Не надо так делать. Если привыкнете, то в самом деле не сможете получать удовольствие с мужчиной. Лучше уж руками клиторально, не настолько вредно в этом плане (тут даже если и привыкнешь, можно этот же способ подстроить под стандартный половой акт, например, мужчина сзади, а вы спереди рукой помогаете, это нормально). А если вы можете кончать только сжимая ноги, то тут при сексе это никак не подстроиться будет и другим способом будет научиться трудно.
Я вообще ради интереса пробовала так делать - получилось, но вообще привычки так делать нет, да и знала, чем это чревато, так что как попробовала, так и не стала больше. А руками - это совершенно нормально, так чаще всего и делаю. Кстати, я еще умею без рук, но не сжимая ноги вообще, в любом положении, даже широко раздвинув ноги, просто как-то концентрацией внимания, даже в расслабленном состоянии, внешне вообще никакого напряжения нет. просто мысленно как-то переношу внимание, представляю даже не сам секс, а скорее чисто ощущения. Но тоже этим стараюсь не злоупотреблять, потому что тут у меня своя индивидуальная побочка есть- после этого падает настроение в ноль и могу психануть на ровном месте как ПМСница (даже если никакого ПМСа в этот день нет). Я так понимаю - откат, что-то там с гормонами связано, после сильного удовольствия серотонин отваливается, а адреналин с норадреналином бомбят, слышала про такое вообще от разных вещей, не только от мастурбации. А с руками - все нормально. Видимо, там хоть и есть удовольствие, но адреналин сжигается при активном движении, поэтому отката нет.
Привет, девочки! Мастурбация для меня-словно обряд. Утром придает энергии, вечером расслабляет. А на днях я научилась "достигать вершины" аж без помощи рук, сжимая и разжимая ножки!
Интересно, у вас так получается?