Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
нет никаких мы, есть разные люди, и у каждого свой порог брезгливости, независимо от пола, не нужно никого обобщать)
Ну если вы допускаете секс с посторонним мужчиной, который вам не муж - разве это не говорит о пониженном пороге брезгливости? Это как кушать с пола. Разве нет?
Гость
[3994770966]
Ве 🌴
Да во всём. Потому что петтинг это не секс. Это почти что обнимашки. Контакта микрофлорами при нём нет. Всё делается руками. Руки моются с мылом. После того как залез к ней руками - себя не трогаешь.) Вот и все правила.
Петтинг - это секс вообще-то
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Да вообще то и девственница бы не пошла))) я например не ходила, потому что доверия к людям не было независимо от наличия пленки)))
Ну вот. А она мне доверяла. Потому что никто её ещё не обманывал. Потому что она хорошо умеет разбираться в людях. Чувствует ложь и знает кому можно доверять, а кому нет.) Вот такие девушки и девственны до свадьбы.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Ну если вы допускаете секс с посторонним мужчиной, который вам не муж - разве это не говорит о пониженном пороге брезгливости? Это как кушать с пола. Разве нет?
нет) потому что бумажка или штамп не сделает его более близким, близким делают поступки и отношение ко мне.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
А чем же тогда вам мужчины не нравятся?
росла без отца, видимо отложило отпечаток) мало нормальных мужчин, в основном курилки и вонючки вокруг)) и я не говорила, что мои такие же, это как бы просто наблюдения)
Гость
[3994770966]
Serg
Ещё он писал, что со своей первой любимой девушкой они 3 года занимались петтингом. Типа того, он играл на её теле, как на рояле, а она, под его ласками, кончала, раз за разом, как из пулемёта. Т.е. он целенаправленно пробуждал в девушке чувственность. Потом, когда он, после совместного принятия ванны, на руках отнёс её голую в постель, под влиянием столь романтической обстановки, девушке захотелось большего. Она просила Ве стать её первым мужчиной, а он внезапно впал в ступор, и начал тупить. Типа стоял, как пень, и не понимал, чего она от него хочет. Хорош, гусар, не правда ли? Иными словами, отверг возбуждённую и голую девушку в постели. И после ТАКОГО облома, он еще до сих пор обижается, что она предпочла лишиться девственности с другим. %)
А потом ещё, без помолвки уехал в другой город.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Ну вот. А она мне доверяла. Потому что никто её ещё не обманывал. Потому что она хорошо умеет разбираться в людях. Чувствует ложь и знает кому можно доверять, а кому нет.) Вот такие девушки и девственны до свадьбы.
да заладили вы со своей свадьбой, у вас бабло то на свадьбу нормальную было или все в кредит или за счет родителей?) нафига мне ваши свадьбы и штампы) все напоказ и на выставку, отношения - это интимная вещь, а свадьба - это показуха, причем тут вообще свадьба или не свадьба? Деувственница она или нет это не влияет на то обманывали ее или нет, обман разный бывает ми на умение разбираться или не разбираться в людях тоже пленка не влияет.
Гость
[3994770966]
Ве 🌴
Ей просто нечего было терять
Ве 🌴
[480682229]
Гость
ну вообще то женщинам не все равно с кем даже несмотря на то что у них нет штампа и прочей бюрократии) вы вешаете на людей ярлыки, а потом удивляетесь, что отношение к вам такое же)
Штамп это признак того, что мужчина её выбрал. Сделал своей женой. А значит он её ЛЮБИТ. Это именно тот поступок, по которому вы можете судить любит вас мужчина или нет. Женщины которые сношаются вне брака - сношаются с тем, кто их не любит. Получается им всё равно, любит их мужчина или нет. Понимаете? Людей же оценивают по поступкам, а не по словам. Женитьбя это поступок мужчины. Девственность до свадьбы - поступок женщины. Иначе как я могу догадаться, что она любит именно меня?
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Штамп это признак того, что мужчина её выбрал. Сделал своей женой. А значит он её ЛЮБИТ. Это именно тот поступок, по которому вы можете судить любит вас мужчина или нет. Женщины которые сношаются вне брака - сношаются с тем, кто их не любит. Получается им всё равно, любит их мужчина или нет. Понимаете? Людей же оценивают по поступкам, а не по словам. Женитьбя это поступок мужчины. Девственность до свадьбы - поступок женщины. Иначе как я могу догадаться, что она любит именно меня?
такое впечатление, что вам лет 10... то есть вы реально считаете, что любовь доказать можно только штампом и что в жизни все однозначно и люди все одинаковые? Это печально) А ничего, что мужчины иногда женятся на дочке богатых родителей совсем не из за любви? Или не не слышали? не бывает такого?)
Гость
[1854375763]
Ве 🌴
Я не знаю, но я всегда чувствовал бывших. Это всё проявлялось при общении. Вот даже жену я выбрал девственницу, не зная об этом. Мне просто понравилось, что она относится ко мне непредвзято. Принимает меня таким какой я есть. Такого не было, когда у женщины есть бывшие. Им всегда что то в моём поведении не нравилось. Да вы на вуман посмотрите. Я тут не нравлюсь 90% женщин.) Причина проста. Я не такой как их бывшие.)
В 27 лет и не принимать. Если б вы про 20 летнюю девственницу так написали удивилась бы. А ближе к 30 бери кто позарился и во всем под него подстраивайся
нет) потому что бумажка или штамп не сделает его более близким, близким делают поступки и отношение ко мне.
Так регистрация брака и есть поступок мужчины, который говорит женщине о любви мужчины.) Это же единственный признак того, что вы ему не безразличны, что он хочет всегда быть с вами рядом и иметь от вас детей. Ведь он взял за вас ответственность. А про какие поступки говорите вы? Цветы с шампанским принёс что ли? И вы уже на всё готовы? Так у вас просто заниженная самооценка.) Вот из-за неё женщины и становятся шaлавами.(
Ве 🌴
[480682229]
Гость
росла без отца, видимо отложило отпечаток) мало нормальных мужчин, в основном курилки и вонючки вокруг)) и я не говорила, что мои такие же, это как бы просто наблюдения)
Ну понятно. Не было нормальной любящей семьи перед глазами. Моя вывшая тоже росла без отца. И как следствие пошла по рукам.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Так регистрация брака и есть поступок мужчины, который говорит женщине о любви мужчины.) Это же единственный признак того, что вы ему не безразличны, что он хочет всегда быть с вами рядом и иметь от вас детей. Ведь он взял за вас ответственность. А про какие поступки говорите вы? Цветы с шампанским принёс что ли? И вы уже на всё готовы? Так у вас просто заниженная самооценка.) Вот из-за неё женщины и становятся шaлавами.(
штамп то единственный? А покупка квартиры не не признак?))) А если женщина не хочет замуж, а детей рожать хочет? Ей теперь до 50 лет ждать того, за кого замуж захочет, а рожать в 60? Или о плодотворяться шприцом и делать кесарево чтобы пленку не нарушить?)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Ну понятно. Не было нормальной любящей семьи перед глазами. Моя вывшая тоже росла без отца. И как следствие пошла по рукам.
Печально, что кроме штампа вы не можете ничего девушке предложить и никак иначе доказать свою любовь.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
А потом ещё, без помолвки уехал в другой город.
Сержа я не читаю. Это старый маразматик.) Но вам скажу. Ни в какой другой город я не уезжал. Я учился в своём городе и через день приезжал в гости к бывшей. Несмотря на то, что она решила расстаться. Приезжал на правах друга. И поскольку у неё никого не было, она с радостью мне всё рассказывала о своей жизни. Так я и узнал о её падении. То есть о том как её порвали на пьянке. К тому времени я часто заставал её с похмелья.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
да заладили вы со своей свадьбой, у вас бабло то на свадьбу нормальную было или все в кредит или за счет родителей?) нафига мне ваши свадьбы и штампы) все напоказ и на выставку, отношения - это интимная вещь, а свадьба - это показуха, причем тут вообще свадьба или не свадьба? Деувственница она или нет это не влияет на то обманывали ее или нет, обман разный бывает ми на умение разбираться или не разбираться в людях тоже пленка не влияет.
Сейчас 350 рублей регистрация брака стоит. Тогда была 200. А праздновали мы дома в кругу семьи. Типа обычного дня рождения.)
Гость
[2772540128]
Ве 🌴
Сержа я не читаю. Это старый маразматик.) Но вам скажу. Ни в какой другой город я не уезжал. Я учился в своём городе и через день приезжал в гости к бывшей. Несмотря на то, что она решила расстаться. Приезжал на правах друга. И поскольку у неё никого не было, она с радостью мне всё рассказывала о своей жизни. Так я и узнал о её падении. То есть о том как её порвали на пьянке. К тому времени я часто заставал её с похмелья.
Ве, ты не жалеешь? Что не вскрыл её сам - как консервную банку.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ей просто нечего было терять
То есть вы полагаете, что её жизнь для неё ничего не стоит? А вдруг я маньяк?)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Сейчас 350 рублей регистрация брака стоит. Тогда была 200. А праздновали мы дома в кругу семьи. Типа обычного дня рождения.)
даа, потратиться на доказательство любви вы не решились особо))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
такое впечатление, что вам лет 10... то есть вы реально считаете, что любовь доказать можно только штампом и что в жизни все однозначно и люди все одинаковые? Это печально) А ничего, что мужчины иногда женятся на дочке богатых родителей совсем не из за любви? Или не не слышали? не бывает такого?)
Да. Ответственность за женщину берётся только штампом. Не надо всяких пошлостей про богатство. Меня однажды пытались купить такие родители одно толстушки. Мне было очень неприятно. Как будто в душу плюнули.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
В 27 лет и не принимать. Если б вы про 20 летнюю девственницу так написали удивилась бы. А ближе к 30 бери кто позарился и во всем под него подстраивайся
Да ко мне и 18 летние девственницы ходили. Я честный человек. Мне доверяют.)
Да. Ответственность за женщину берётся только штампом. Не надо всяких пошлостей про богатство. Меня однажды пытались купить такие родители одно толстушки. Мне было очень неприятно. Как будто в душу плюнули.
ну так если поставить штамп стоит 350 рублей, можо хоть каждый день доказывать, а потом разводиться, проблем то) не покупать же каждой квартиру как мне купили))
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Во первых, тут много моих клонов, которые пишут всякую муть. Во вторых, смотря что считать нормой. Посмотрите тему девственность. Там отписывалось очень много мужчин. Они на все лады расписывали почему никогда не возьмут в жёны униженную женщину. В третьих, девушка это девственница. Если она уже занималась сексом, то это не девушка, а женщина. Не подменяйте понятия. Кстати, знаете почему вы их подменяете? Потому что подсознательно понимаете, что мужчин привлекают именно девушки. А вот женщина привлекает только своя, которая досталась тебе девушкой. )
Это проблема тех мужчин, кого они там "никогда не возьмут в жены". Не возьмут в жены - и не надо. Пусть идут лесом и ищут себе более другую. Девушки себя не на помойке нашли, чтобы цепляться за штаны проблемного контингента потенциальных женихов, требующих от девушек полностью отказаться от их собственных чувств, желаний, потребностей, и принести в жертву всю их несостоявшуюся личную жизнь, без остатка, на алтарь нездорового мужского тщеславия и шовинизма долбанутых на всю голову целкопоклонников. Цитирую из толкового словаря русского языка: ДЕВУШКА - Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. Где тут хоть одно слово про девственность или отсутствие секса??? Так что, подменяете понятия тут именно ты и тебе подобные. Это вообще наиболее типичный прием всех без исключения целочников - подменять понятия.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
штамп то единственный? А покупка квартиры не не признак?))) А если женщина не хочет замуж, а детей рожать хочет? Ей теперь до 50 лет ждать того, за кого замуж захочет, а рожать в 60? Или о плодотворяться шприцом и делать кесарево чтобы пленку не нарушить?)))
Чем покупка квартиры отличается от бутылки шампанского? Такая же разовая подачка - только ценник другой.) А регистрация брака это обязательство содержать вас пожизненно и иметь общую собственность!
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Чем покупка квартиры отличается от бутылки шампанского? Такая же разовая подачка - только ценник другой.) А регистрация брака это обязательство содержать вас пожизненно и иметь общую собственность!
он и содержит ребенка и жили мы вместе пару лет, просто не сложилось и что теперь?) ну не хотела я его фамилию брать, а ребенка хотела)
У вас просто заниженная самооценка, если вы за квартиру честь свою продать готовы. Я вот не продал.) Мне тоже предлагали квартиру, машину, работу под началом папы начальника, только женись на глупой властной толстухе.) Но я себя не на помойке нашёл. Хоть у меня тогда вообще не было никаких вариантов. Бывшая меня только что кинула. Жилья нет, работы нет. Нищий студент.) Но я уж лучше один буду жить всю жизнь чем продамся.)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
У вас просто заниженная самооценка, если вы за квартиру честь свою продать готовы. Я вот не продал.) Мне тоже предлагали квартиру, машину, работу под началом папы начальника, только женись на глупой властной толстухе.) Но я себя не на помойке нашёл. Хоть у меня тогда вообще не было никаких вариантов. Бывшая меня только что кинула. Жилья нет, работы нет. Нищий студент.) Но я уж лучше один буду жить всю жизнь чем продамся.)
да никто и не продавался, просто начали вместе жить, а потом когда появился ребенок, он мне купил квартиру, так как жили мы в съемной, но дальше расстались.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Печально, что кроме штампа вы не можете ничего девушке предложить и никак иначе доказать свою любовь.
))) Разве моя жизнь это мало? Что же мне на органы себя продать по вашему?)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
))) Разве моя жизнь это мало? Что же мне на органы себя продать по вашему?)
конечно мало) за вашу жизнь плюшек не купишь)))
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
А какая проблема для женщины показать как сделать ей приятно? Вы правда думаете, что тренируясь на одном человеке - вы научитесь делать приятно другому? В сексе не бывает стандартов. Сексуальное поведение уникально также как и отпечатки пальцев. Сдаётся мне это вы фригидны. Никто не раскрыл вас в сексе. Вас просто приучили к какому то примитивному стандарту и всё. И вы занимаетесь сексом без души.
Не тебе - ***, признающему секс только ради зачатия - судить о других людях, кто как занимается сексом. Ты свою сперму экономишь, чтобы у тебя вместе со спермой мозги не вытекли? Прекрасно. Экономь дальше, а к другим в постель со свечкой не лезь! Сами разберутся, с душой они там. или без души.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Я имел очень большой круг общения на эту тему. Больно как раз в юном возрасте. А когда плод созрел - он сам падает в руки. Не надо читать псевдомедицинскую муть. Это не что иное как пропаганда раннего блуда.
Тебе во всем мерещится "пропаганда раннего блуда". Есть такая русская пословица - свинья грязи везде найдёт. Похоже, это именно про тебя и про твои грязные мысли.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
даа, потратиться на доказательство любви вы не решились особо))
Я отдал ей свою жизнь. Все свои доходы до конца моих дней. Разве этого мало?
Гость
[3994770966]
Serg
Это проблема тех мужчин, кого они там "никогда не возьмут в жены". Не возьмут в жены - и не надо. Пусть идут лесом и ищут себе более другую. Девушки себя не на помойке нашли, чтобы цепляться за штаны проблемного контингента потенциальных женихов, требующих от девушек полностью отказаться от их собственных чувств, желаний, потребностей, и принести в жертву всю их несостоявшуюся личную жизнь, без остатка, на алтарь нездорового мужского тщеславия и шовинизма долбанутых на всю голову целкопоклонников. Цитирую из толкового словаря русского языка: ДЕВУШКА - Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. Где тут хоть одно слово про девственность или отсутствие секса??? Так что, подменяете понятия тут именно ты и тебе подобные. Это вообще наиболее типичный прием всех без исключения целочников - подменять понятия.
У него и петтинг - не секс)
У
Ве 🌴
[480682229]
Гость
ну так если поставить штамп стоит 350 рублей, можо хоть каждый день доказывать, а потом разводиться, проблем то) не покупать же каждой квартиру как мне купили))
Конечно можно. Вот только умные женщины на предателей не смотрят. А мужчина, который развёлся с женой - это предатель. Он лжец. У него больше нет чести. Понимаете? Он как недевственница для мужчины. С таким согласится мутить только опущенная женщина. Ведь она знает, что кинуть её ему ничего не стоит.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
ну так и недевственницам все отдают) разницы ноль, и на них женятся очень обеспеченные мужчины и содержат их и детей.
Конечно можно. Вот только умные женщины на предателей не смотрят. А мужчина, который развёлся с женой - это предатель. Он лжец. У него больше нет чести. Понимаете? Он как недевственница для мужчины. С таким согласится мутить только опущенная женщина. Ведь она знает, что кинуть её ему ничего не стоит.
а кто развелся? Это мой первый развелся, а родила я от второго и он младше меня, высокий красивый с хорошей генетикой))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
он и содержит ребенка и жили мы вместе пару лет, просто не сложилось и что теперь?) ну не хотела я его фамилию брать, а ребенка хотела)
Да понятно всё с вами у вас родительская модель семьи. Вы воссоздали своё детство для своего ребёнка.
Гость
[3994770966]
Ве 🌴
Вообще-то это обязанность по закону - отдать жене свои доходы. Подвиг, блин))) и она тебе так же их отдала.
И какую ты там жизнь отдал? Если говорил что брак не должен ограничивать и у вас свобода?))
Кстати, ты когда жену то видел в последний раз?
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Да понятно всё с вами у вас родительская модель семьи. Вы воссоздали своё детство для своего ребёнка.
неа папа любит нашего ребенка и все для него делает, а мой папа погиб вообще то)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
конечно мало) за вашу жизнь плюшек не купишь)))
Это ещё почему?) Я стал состоятельным человеком за эти годы.)
Serg
[2162682560]
Гость
Да он ещё ЗПП болел (без резины гулял) и жене изменял.
А еще он в их с женой супружеском доме, можно сказать, у семейного очага, трахал в обеденный перерыв резиновым членом раздетую догола и связанную коллегу по работе... Нечего сказать, достойный образец борцуна за общественную мораль. Как в том анекдоте про Вовочку, подсматривающего ночью в замочную скважину родительской спальни: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Это ещё почему?) Я стал состоятельным человеком за эти годы.)
не ты один как бы)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
У него и петтинг - не секс)
У
Конечно нет. Если я вас обниму в танце и у вас случится оргазм, то разве это секс? Для вас может и да. А для меня нет.) Я вам просто приобнял.)
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Да. Я не искал девственницу в жёны. Как типичный неудачник. Мне она досталась случайно.
Стало быть, ты признаёшь, что девственницу в жены ищут типичные неудачники? ;)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
ну так и недевственницам все отдают) разницы ноль, и на них женятся очень обеспеченные мужчины и содержат их и детей.
Разница в том. Что эти мужчины считают себя недостойными.
Гость
[188148158]
Serg
А еще он в их с женой супружеском доме, можно сказать, у семейного очага, трахал в обеденный перерыв резиновым членом раздетую догола и связанную коллегу по работе... Нечего сказать, достойный образец борцуна за общественную мораль. Как в том анекдоте про Вовочку, подсматривающего ночью в замочную скважину родительской спальни: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
ничего себе) ну да, мужчинам же все можно, и если резиновым, то он свою честь сохранил и считается чистым)) и вобще это не измена)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Разница в том. Что эти мужчины считают себя недостойными.
это ты так думаешь) но твое мнение не есть истина)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё кто кого лапал.) Она меня подсадила на это как на наркотик. Чудом слез.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
это ты так думаешь) но твое мнение не есть истина)