Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Конечно нет. Если я вас обниму в танце и у вас случится оргазм, то разве это секс? Для вас может и да. А для меня нет.) Я вам просто приобнял.)
До чего же ты омерзителен, слизень.выкручивается до последнего и поворачивает как ему надо. Читай определение петтинга, необразованный!!
Гость
[685390157]
Гость
В 27 лет и не принимать. Если б вы про 20 летнюю девственницу так написали удивилась бы. А ближе к 30 бери кто позарился и во всем под него подстраивайся
)))С чего бы это?? Это дело девушки до скольки девственность хранить А зарятся на всех, но не все выпучив глаза сразу отдаваться бегут как в последний раз)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Ничуть не сомневаюсь в этом.)
несмотря на то, что многие достойные от меня отказывались в моей юности, когда узнавали, что я девственница) им такого добра даром не надо)
Гость
[685390157]
Гость
До чего же ты омерзителен, слизень.выкручивается до последнего и поворачивает как ему надо. Читай определение петтинга, необразованный!!
Петтинг не секс, он прав. Я петтингом занималась лет с 16, а девственности лишилась гораздо позже
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Да там 5 разновидностей. С одеждой, без одежды. Кстати, если я вас за ушком поглажу - это тоже петтинг. Самое любимое место моей бывшей.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
несмотря на то, что многие достойные от меня отказывались в моей юности, когда узнавали, что я девственница) им такого добра даром не надо)
А зачем кобелям девственница? Им нужна готовая секс кукла. Чтобы намокала по щелчку пальцев.) Возиться они с тобой не хотели.) Девственницы ведь только в качестве жены спрос имеют.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Петтинг не секс, он прав. Я петтингом занималась лет с 16, а девственности лишилась гораздо позже
Мы с вами друг друга понимаем.)
Гость
[685390157]
Гость
Отмазку можно и не такую придумать)) ах какая ты красивая, я тебя недостоин, или ты девственница, не, это не для меня. По факту вам даже девственность не помогала значит.
Serg
[2162682560]
318. Гость | 07.08.2019, 21:17:11 [3129654561] Гость Не спите с кем попало. Найдите доброго человека. С ним не будет страшно. Рожать очень больно, но эта боль не травмирует. Забывается. Удачи.
С добрым лучше трахается? Напомнили мне старый советский анекдот про рассказ очевидца, какой был Дедушка Ленин (тамбовский волк ему внучек) добрый: - Как-то раз, точил Ленин бритвочку, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика смотрит. И глаза такие добрые-добрые... Поточил Ленин бритвочку, и в футлярчик убрал. - Ну и что? - Как что? А ведь мог бы и полоснуть...
Гость
[3994770966]
Гость
Открывай словарь и читай. Тогда и минет и куни не секс, однако называются ОС. Секс - это не только проникновение
Гость
[188148158]
Ве 🌴
А зачем кобелям девственница? Им нужна готовая секс кукла. Чтобы намокала по щелчку пальцев.) Возиться они с тобой не хотели.) Девственницы ведь только в качестве жены спрос имеют.)
неа, жениться они на девственнице тоже не хотели и не женились кстати, многие женились уже за 35 на женщинах 27-30+.
Открывай словарь и читай. Тогда и минет и куни не секс, однако называются ОС. Секс - это не только проникновение
МИнет и куни не секс, а извращение. Секс это то что приводит к зачатию. Поэтому и говорят, что секс нужен только для зачатия. А любовь проявить можно как раз петтингом.)
Гость
[188148158]
Гость
Отмазку можно и не такую придумать)) ах какая ты красивая, я тебя недостоин, или ты девственница, не, это не для меня. По факту вам даже девственность не помогала значит.
ахаха, да да) кунэшно) вы главное в это верьте)
Гость
[3994770966]
Ве 🌴
МИнет и куни не секс, а извращение. Секс это то что приводит к зачатию. Поэтому и говорят, что секс нужен только для зачатия. А любовь проявить можно как раз петтингом.)
Твоё мнение никого не волнует.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
неа, жениться они на девственнице тоже не хотели и не женились кстати, многие женились уже за 35 на женщинах 27-30+.
Женятся на человеке, а не на девственности. ДЕвственность это необходимое качество. Но далеко не единственное. Вот вы сами же понимаете, что у вас нет качеств присущих хорошей жене.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Женятся на человеке, а не на девственности. ДЕвственность это необходимое качество. Но далеко не единственное. Вот вы сами же понимаете, что у вас нет качеств присущих хорошей жене.
ну как же?_)) вам же важна только пленка)))
Гость
[685390157]
Гость
ахаха, да да) кунэшно) вы главное в это верьте)
Это вы верьте главное, что от вас уходили изза девственности)) витайте в облаках Мне если мужик не нравится, я и не то скажу
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Твоё мнение никого не волнует.
Так не разговаривай со мной.) Как это по женски - завести разговор с человеком чтобы сказать что его мнение вас не волнует.)))) Ну не идиотизм ли?) Вот мне плевать на мнение Сержа - я его даже не читаю. ))) Пусть пишет что хочет. Вот и вы меня не читайте.) Мне есть с кем общаться.
Гость
[685390157]
Гость
При чем тут пленка, до чего все гулящие тугие
Гость
[188148158]
Гость
Это вы верьте главное, что от вас уходили изза девственности)) витайте в облаках Мне если мужик не нравится, я и не то скажу
от меня никто не уходил, у нас даже не начинались отношения, пару свиданий потом приглашение домой, отказ от меня, рассказ о девственности и страх у мужчины) все)
Гость
[188148158]
Гость
157 вы кто? какая я нафиг гулящая?)) у меня 2 мужчины за жизнь и я фригидна) я думала вы адекватна))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Да я даже не знал что она есть у жены. С чего бы тогда я на ней женился? А? Глупости пишете.
Да я даже не знал что она есть у жены. С чего бы тогда я на ней женился? А? Глупости пишете.
ну не знаю, вы же говорите, что на недевственницах женятся недостойные))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Да вообще. Вроде всё по полочкам разложил. И про чистоту и про непредвзятость. А она опять плёнка. Да я даже не знал 15 лет что она была.)
Гость
[685390157]
Гость
от меня никто не уходил, у нас даже не начинались отношения, пару свиданий потом приглашение домой, отказ от меня, рассказ о девственности и страх у мужчины) все)
Я и говорю, верьте, верьте) Мне вот никто не верил никогда, что я девственница, это ни разу никого не оттолкнуло, когда девушка цепляет, то никаких страхов, есть только желание ее получить
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Да вообще. Вроде всё по полочкам разложил. И про чистоту и про непредвзятость. А она опять плёнка. Да я даже не знал 15 лет что она была.)
дааа, кунэшно) женились на первой, что не вертела носом и приняла уже хоть кого то ибо замуж хотела, а други е нашли более адекватных))
Значит он вас сношаться звал. А вы профнепригодная.) И он кричит, следующая.)
Гость
[188148158]
Гость
Я и говорю, верьте, верьте) Мне вот никто не верил никогда, что я девственница, это ни разу никого не оттолкнуло, когда девушка цепляет, то никаких страхов, есть только желание ее получить
да мне все равно госпидя) они получить хотели кого то по быстрому вот и домой приглашали или на первом или на втором свидании а потом понимали что меня по быстрому не поулчить а надо бы побегать а нафига это им?)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Значит он вас сношаться звал. А вы профнепригодная.) И он кричит, следующая.)
да вы кэп смотрю))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
ну не знаю, вы же говорите, что на недевственницах женятся недостойные))
Так я же безотцовщина. Я себя таким и считал.
Гость
[685390157]
Гость
157 вы кто? какая я нафиг гулящая?)) у меня 2 мужчины за жизнь и я фригидна) я думала вы адекватна))
А мысли как у гулящих один в один
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Может вы как человек нравились. С вами было интересно общаться.
Гость
[188148158]
Гость
ога, все вокруг гулящие одна вы королэвна)) ясно понятно))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Так я же безотцовщина. Я себя таким и считал.
да я уже поняла что вы неадекват, что с вас взять))
Гость
[685390157]
Гость
да мне все равно госпидя) они получить хотели кого то по быстрому вот и домой приглашали или на первом или на втором свидании а потом понимали что меня по быстрому не поулчить а надо бы побегать а нафига это им?)))
Ну так по вашему ко мне все лезли исключительно порядочные, прям все 100%?) Смешно. Также лезли на 1-2 свидании, хотели по быстрому.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
дааа, кунэшно) женились на первой, что не вертела носом и приняла уже хоть кого то ибо замуж хотела, а други е нашли более адекватных))
Да. Она мне понравилась больше других. А я перебрал больше сотни.
да я уже поняла что вы неадекват, что с вас взять))
Ве тут самый адекватный
Гость
[188148158]
Гость
Ну так по вашему ко мне все лезли исключительно порядочные, прям все 100%?) Смешно. Также лезли на 1-2 свидании, хотели по быстрому.
ну и славненько) я рада за вас) вы королева, остальные смерды)
Гость
[685390157]
Гость
Я не гулящая, да. На фоне ровесниц вообще ангел)
Гость
[188148158]
Гость
Ве тут самый адекватный
даа, конечно) особенно если считает, что если у девушки был один парень то она шaлава)) а если она пересосала всему городу, о сохранила пленку, ну или в массажном салоне работала с пленкой, то она чистая) о как)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Просто вы их как человек не заинтересовали. Они видели в вас лишь мясо.
Гость
[3994770966]
Ве 🌴
Так не разговаривай со мной.) Как это по женски - завести разговор с человеком чтобы сказать что его мнение вас не волнует.)))) Ну не идиотизм ли?) Вот мне плевать на мнение Сержа - я его даже не читаю. ))) Пусть пишет что хочет. Вот и вы меня не читайте.) Мне есть с кем общаться.
До чего бестолковый человек....мнение с подменой определений не волнует. А оперирование фактами и определениями - да. Бред что стул это стол волновать не будет никого.
Гость
[188148158]
Гость
Я не гулящая, да. На фоне ровесниц вообще ангел)
да и я не гулящая и что? это великая заслуга? заслуга - это выратсить достойного человека, сделать научное открытие, добиться чего-то в карьере, но явно не количество половых партнеров.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ага. Человека делают его мысли. Мне вот моя бывшая ещё будучи девственницей лила в уши про то что нагуляться надо. А потом всё так с ней и случилось. Короче, достаточно у человека узнать чем он дышит, и уже понятно каким он станет.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Просто вы их как человек не заинтересовали. Они видели в вас лишь мясо.
ты знаешь и не собиралась никого интересовать никогда) те, кто хотели в итоге добились сами, доказав, что нужна именно я, те, кто хотели по-быстрому, пошли лесом)
Гость
[685390157]
Гость
да и я не гулящая и что? это великая заслуга? заслуга - это выратсить достойного человека, сделать научное открытие, добиться чего-то в карьере, но явно не количество половых партнеров.
Я не писала что заслуга, о чем вы. Констатировала факт. Это как сказать я блондинка или там брюнетка. Что вы взвились?)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
У неё хоть есть понимание своего достоинства. Она чувствует себя женщиной.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Ага. Человека делают его мысли. Мне вот моя бывшая ещё будучи девственницей лила в уши про то что нагуляться надо. А потом всё так с ней и случилось. Короче, достаточно у человека узнать чем он дышит, и уже понятно каким он станет.
как все просто и однозначно у 10 летних инфантильных детей, о ни то не знают что в жизни все неоднозначно, что люди разные и судьбы разные, неа, не слышали)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
У неё хоть есть понимание своего достоинства. Она чувствует себя женщиной.
лучше бы важным делом занялась, карьеру например сделала в какой-то полезной сфере, а не пленкой гордилась)
Гость
[188148158]
Гость
Я не писала что заслуга, о чем вы. Констатировала факт. Это как сказать я блондинка или там брюнетка. Что вы взвились?)
ну вы не зная меня назвали меня гулящей, то есть повешали ярлык, а значи т вы на всех вокруг также не зная вешаете ярлыки, по умолчанию читая себя выше всех)