Количество партнеров
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 875 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 22 года, было 4 партнера (3 из них были мои официальные «парни»). Сексуальную жизнь начала в 18 лет
Автор
Сообщение было удалено
Меняют перчатки или неспелый арбуз на базаре.
Был 1 человек.
Был 1 человек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Четыре до мужа,за год два максимум было.
Гость
Было 100 человек, почему вас это волнует? Встречаюсь с тремя параллельно обычно
Гость
С какой целью интересуетесь? Для чего вам эта статистика?)
Гость
Если честно,было много,даже точно не скажу сколько,мне 25,до встречи с мужем гуляла по черному,но мужу сказала что второй,норм,поверил.
Гость
К посту 7 А можно было сказать что и первый,но слишком уж не хотелось врать,было и было,что от меня убудет,какая разница сколько..
Гость
За год в среднем 1.5
Гость
Мне 30 лет, только 1 - муж.
Но были платонические отношения без всего)
Но были платонические отношения без всего)
Гость
секс с 18 лет. замуж вышла в 27. за эти 9 лет нагулялась знатно. секс партнеров было много. около 20. и на 1 раз в том числе. не отказывала себе в этом в отпусках, бывало за 1 отпуск 2 курортных романчика. ну понравился мужчина, захотела его и был секс. замужем 6 лет. мужу не изменяю. видимо, отгуляла я свое. на чужих вообще не тянет. брезгливость появилась к посторонним. но я мужа своего обожаю. нравится он мне по сей день. пока любые сравнения в его пользу.
Самая умная
До мужа было 6 или 7(с мужем познакомилась в 17 лет), после мужа за 8 лет где-то 4(0,5 в год)
Гость
Мне 41, третий брак, было 25 партнеров
Бабка Ёжка
Если честно,было много,даже точно не скажу сколько,мне 25,до встречи с мужем гуляла по черному,но мужу сказала что второй,норм,поверил.
Автор! Всё правильно! Кто у нас не первый - тот у нас второй! И нефиг распрашивать никому и нефиг говорить никому! У самих то сколько девок было??? Не счесть! А у женщин все выспрашивают, чтоб после нашим же салом да по нашим мусалам. Пошли они (мужики) все в транду!
Гость
За 16 лет у меня было 5 мужчин. С первым жила 2 года, интеллигентный алкоголик, не выдержала - ушла, второй конченный шизофреник, продержалась 1 год -ушла. Третий обеспеченный еврей, обещал прекрасную красивую жизнь, обманул и ушёл к молодой и красивой. Четвёртый был просто друг, иногда в компании пересекались, ухаживал, предлагал серьёзные отношения, я не хотела, так как он не в моём вкусе, но как-то по пьяне переспали, это было всего лишь раз, больше не хотела, больше не друзья. Пятый дипломат, познакомились на одной тусовке, и снова по пьяне один раз, звонил, предлагал ещё, отказала. На сегодняшний день-одна, секса давно не было. Что со мной не так?
Самая умная
Импотенты и жирухи в засаленых халатах минуснули
Гость
Мне 27, было 5 мужчины, и сейчас 6 жених
Из пяти четыре ни о чем были , к тому же из этих 5 с 2я секс был всего по 2-3 раза
Один мч был просто вау
Но жениха люблю обожаю для меня самый лучший и никого не хочу больше и секс огонь с ним
Из пяти четыре ни о чем были , к тому же из этих 5 с 2я секс был всего по 2-3 раза
Один мч был просто вау
Но жениха люблю обожаю для меня самый лучший и никого не хочу больше и секс огонь с ним
За 16 лет у меня было 5 мужчин. С первым жила 2 года, интеллигентный алкоголик, не выдержала - ушла, второй конченный шизофреник, продержалась 1 год -ушла. Третий обеспеченный еврей, обещал прекрасную красивую жизнь, обманул и ушёл к молодой и красивой. Четвёртый был просто друг, иногда в компании пересекались, ухаживал, предлагал серьёзные отношения, я не хотела, так как он не в моём вкусе, но как-то по пьяне переспали, это было всего лишь раз, больше не хотела, больше не друзья. Пятый дипломат, познакомились на одной тусовке, и снова по пьяне один раз, звонил, предлагал ещё, отказала. На сегодняшний день-одна, секса давно не было. Что со мной не так?
Что не так? Секс до брака, пошла по рукам.
Автор! Всё правильно! Кто у нас не первый - тот у нас второй! И нефиг распрашивать никому и нефиг говорить никому! У самих то сколько девок было??? Не счесть! А у женщин все выспрашивают, чтоб после нашим же салом да по нашим мусалам. Пошли они (мужики) все в транду!
Ноль девок было, я девственник
Я в глубоком шоке, нет в ах.уе, от того какие все шлюпки. Только одна написала что один муж у нее ... Девственниц вообше нет. Рука лицо. Падение нравов. А некоторые еще и гордятся этим...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне мужчины и отношения с ними вообще не интересны давно, было 3 человека мужского пола , мне 35.
Гость
Мне 24, 1 мужчина. До него были только платонические отношения.
Гость
Мне 23, девственница)))
Гость
21,девственница
У меня всего 6 было за жизнь)
Уже три года замужем, думаю больше не будет вообще новых партнёров))
Уже три года замужем, думаю больше не будет вообще новых партнёров))
Helga
Каждую неделю такая тема)) кто-то ведет стастистику, как изменились ответы с прошлой и вычисляет, сколько в среднем в неделю *** баб, пока ему не дают?
Как же у всех мало партнёров было... У меня всего один, но мне 17! Я с ним с 16 и так получилось. Думаю, что если бы я его не встретила, у меня уже было бы несколько половых партнёров. Как вы живёте без секса? У вас явно проблемы со здоровьем или психикой... или вам просто никто не даёт
Гость
Не верится в цифры!
Работал в такси ,такого насмотрелся.
Работал в такси ,такого насмотрелся.
Христина
секс с 15 лет. замуж вышла 30 раза. за эти 5 лет нагулялась знатно. секс партнеров было много около 50. и на 1 раз в том числе аборт сделала. не отказывала себе в этом в отпусках, бывало за 1 отпуск 2 курортных романчика. ну понравился мужчина, захотела негра его и был секс. замужем 1 год. Мужу не изменяю. но сбившимы встречаюсь видимо, не отгуляла я свое. на чужих вообще не тянет каторих не вижу ресурса. брезгливость появилась к посторонним.без перспективи. Но я мужа своего обожаю. нравится он мне по сей день. пока любые сравнения в его пользу.
Самая умная
Минусуют только жирные коровы, которым мужики не дают
Гость
Явно тему дрочер создал.
Самая умная
Мне 22, было 5 партнёров
Два из них были моими парнями.
С двумя переспала - чтобы использовать.
И с одним на один раз ... Недоеб был почти год
Два из них были моими парнями.
С двумя переспала - чтобы использовать.
И с одним на один раз ... Недоеб был почти год
К.
Мне 22. Кроме мужа никого не было, и то только после свадьбы. Ни капли не жалею и не считаю, что что-то упустила.
Гость
Ээм....много! Меньше 20,но больше. 10....15 лет живу вообще без этого,монашкой.(вынужденно).....
Ну что,добились статистики,ленче стало? Ах да,мне 37 скоро.
Ну что,добились статистики,ленче стало? Ах да,мне 37 скоро.
Пятница Надозавязывать
Мне 19 лет. Партнеров было 0. Жду единственного и неповторимого. Хорошая девочка)
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотел узнать количество сексуальных партнеров у незамужней женщины.
Напишите как часто вы их меняете, количество за 1 год.
Пишите честно,вас никто не знает:)