Она у каждой пары своя,что неприемлимо для одной пары,то является нормой для другой.
Но разве лизать *** ето норма? С лизанием моей жопи я могу согласится. Но минет делать я не хочу.
Гость
[1652842980]
Цветок из вазы
Но разве лизать *** ето норма? С лизанием моей жопи я могу согласится. Но минет делать я не хочу.
Если вы против оральных ласк сейчас,то пройдет год и вам это будет нравится. Вы в начале пути познания своих страстей
йеххху
[1126546445]
хорошо в деревне..сверчки ночью поют, воздух свежий, природа, нет шума машин.Эххх...хочу хоть на недельку пожить в деревне.А если деревня на берегу моря, это рай!
Гость
[1652842980]
йеххху
хорошо в деревне..сверчки ночью поют, воздух свежий, природа, нет шума машин.Эххх...хочу хоть на недельку пожить в деревне.А если деревня на берегу моря, это рай!
Возьмите отпуск на неделю и в махните в деревню к автору...
Цветок из вазы
[254124542]
Гость
Если вы против оральных ласк сейчас,то пройдет год и вам это будет нравится. Вы в начале пути познания своих страстей
Вы бы согласились на ето?
Гость
[1652842980]
Цветок из вазы
Вы про минет?
гость
[1682726259]
Цветок из вазы
по началу не ловко но потом вам самой захочется
Гость
[1652842980]
гость
по началу не ловко но потом вам самой захочется
По разному бывает. Может и не будет делать минет мужу,но не откажет мужу в анальном сексе или будет против Ас,но согласится на МЖМ. и т.д.
Цветок из вазы
[254124542]
Гость
Вы про минет?
Да . И чтобы вам *** лизали?
Гость
[1652842980]
Цветок из вазы
Да . И чтобы вам *** лизали?
Практикую при сильном возбуждении,анус не люблю подставлять,видимо плохо возбуждает муж.
Моя тоже не принимала ни куни ни минет! Через месяца два, пришли из гостей, на веселе, сполоснулись, на секс сил не было, Но я сделал куни, так как была пьяная, это наверно помогло расслабится, так как оргазм был сильный! А наутро, меня разбудила минетом с окончанием, а через минут десять на второй раз уже на мне наездничала! Если вы любите мужа, то это выборочно, тут я его люблю, а тут не люблю!
м
[1878190274]
Гость
Практикую при сильном возбуждении,анус не люблю подставлять,видимо плохо возбуждает муж.
После оргазма анус расслаблен и хорошо растягивается и готов к ас, конечно если его заранее тренировали!
Гость
[1652842980]
м
После оргазма анус расслаблен и хорошо растягивается и готов к ас, конечно если его заранее тренировали!
Мне Ас не нравится. Анатомическое строение не для Ас
м
[1878190274]
Гость
А ас в принципе как и вс мало кому сразу нравится! Анал мне тоже не нравится, в вагине члену куда приятней!
Цветок из вазы
[254124542]
Гость
Вы тощая?
Цветок из вазы
[254124542]
Гость
Стесняетес? Или ощущения не очень? Мне приятно но стыдно.
Цветок из вазы
[254124542]
м
А ас в принципе как и вс мало кому сразу нравится! Анал мне тоже не нравится, в вагине члену куда приятней!
А как жене ласки ануса языком ?
Гость
[1652842980]
Цветок из вазы
Стесняетес? Или ощущения не очень? Мне приятно но стыдно.
Стеснения нет,но нет приятных ощущений.
Гость
[1652842980]
Цветок из вазы
Вы тощая?
Не в полноте дело,а в отсутствии приятных ощущений от анала
Цветок из вазы
[254124542]
Гость
Стеснения нет,но нет приятных ощущений.
Спасибо!
Цветок из вазы
[254124542]
Гость
Не в полноте дело,а в отсутствии приятных ощущений от анала
А муж вам объяснял зачем ему это? Я своему не скажу что приятно. Но чувствую что будет делать. Зачем? Ведь это анус.
м
[1878190274]
Цветок из вазы
А как жене ласки ануса языком ?
Нормально! Раньше был ас и даже мжм и жмж а сейчас разве небольшой вибратор в попку для усиления, чем не дп!
Гость
[1652842980]
Цветок из вазы
А муж вам объяснял зачем ему это? Я своему не скажу что приятно. Но чувствую что будет делать. Зачем? Ведь это анус.
Я уже в возрасте,конечно говорили на эту тему. Я иногда уступаю мужу в его хотелках.Пусть попробует,сам увидит,что мне не приятно и поймет,что надо искать другой момент или подход.
Цветок из вазы
[254124542]
м
Нормально! Раньше был ас и даже мжм и жмж а сейчас разве небольшой вибратор в попку для усиления, чем не дп!
Вам не противно анус лизать? Я не стала бы это делает. Минет может и доросту. Но не это.