На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за пределами работы. Говорил очень много комплиментов, что я красивая, стройная и интересная и так ему нравлюсь...Я тоже очень привязалась к нему. Однажды зашёл разговор об отношениях. Он спросил как долго длились мои последние отношения. Я сказала мол в этом отношении все грустно. Он стал расспрашивать подробно и пришлось признаться, что у меня их вообще никогда не было. Мне 23 года. Все. После этого он перестал со мной общаться. Перестал подходить ко мне и все свелось на нет. Так погано на душе стало. Как будто я прокаженная какая-то.Скажите, у кого было так..Неужели это так отталкивает мужской пол? Надо ли врать в последующем?
Поэтому надо *** пять 18-летних девственниц. Не меньше пяти. и не старше 18 Одна из них точно будет незашитая. Я всё продумал уже.
Дядя сейчас девушки продвинутые и с 15 спокойно продают - клиент то есть чего ж на лошках не заработать
Лина
[295924578]
Гость
Так что тебе ,Лина, зашиться для меня не удастся
я с психами не сплю, хотя может и вашей дочке повезет как и мне годика через два ведь рак чаще всего от нервов а вы так себя изводите
Гость
[56124518]
Лина
Дядя сейчас девушки продвинутые и с 15 спокойно продают - клиент то есть чего ж на лошках не заработать
16 возраст согласия. За 15 - дорого откупаться придётся
Лина
[295924578]
Гость
16 возраст согласия. За 15 - дорого откупаться придётся
фальшивый паспорт такая проблема
Гость
[56124518]
Идиотский разговор. А я ведь кандидат наук.
Гость
[56124518]
Надоело всё. Считайте написанное всё на странице выше- шуткой
Гость
[56124518]
Вот так , женщины, и съедет крыша у вашего мужа в его 40 лет. Страшно?
Лина
[295924578]
Гость
А кто сказал что она у вас в 20 была на месте?
Pasta
[2696256319]
Гость
ОЧЕНЬ удобная позиция, просто очень. Чтобы жена не делала, она виновата, а муж страдает. Заискивает перед любимым страдальцем, как хорошо устроился. Со стороны, как человеку лишенному напрочь сантиментов -вы душевный мазохист, нашел кое-как в жене причину для страдания, типа страдаешь,а на самом деле наааслаааждение.... Был бы единственным у нее,все равно бы страдал, нашел другую причину. Сущность такая противная просто. И да, страшно если такой спутник по жизни попадется.
Гость
[56124518]
Pasta
ОЧЕНЬ удобная позиция, просто очень. Чтобы жена не делала, она виновата, а муж страдает. Заискивает перед любимым страдальцем, как хорошо устроился. Со стороны, как человеку лишенному напрочь сантиментов -вы душевный мазохист, нашел кое-как в жене причину для страдания, типа страдаешь,а на самом деле наааслаааждение.... Был бы единственным у нее,все равно бы страдал, нашел другую причину. Сущность такая противная просто. И да, страшно если такой спутник по жизни попадется.
Знаешь, как мерзко, знать, что твоих друзей женаты на девочках? Их почему то жёны дождались А ты знаешь, что мужики в бане ЭТИМ хвастаются? А ты знаешь, что остальные затыкаются сразу, и а про начинают смотреть. Ничего ты не знаешь . Поэтому сиди, и молчи. ЭТО- было самое важное. И Это - вы проебали в прямом смысле. Вы счастье в жизни своё-проебали
Знаешь, как мерзко, знать, что твоих друзей женаты на девочках? Их почему то жёны дождались А ты знаешь, что мужики в бане ЭТИМ хвастаются? А ты знаешь, что остальные затыкаются сразу, и а про начинают смотреть. Ничего ты не знаешь . Поэтому сиди, и молчи. ЭТО- было самое важное. И Это - вы проебали в прямом смысле. Вы счастье в жизни своё-проебали
И в пол начинают смотреть
Лина
[295924578]
Гость
кто вам мешает этим хвастаться? не проверишь же
Лина
[295924578]
Гость
надо было в церкви жену искать
Лина
[295924578]
Гость
вызывая после этого *** за 2000
Гость
[56124518]
Лина
вызывая после этого *** за 2000
Никто из троих, кто женат на девочках, этих *** не трахают. Только те, кто на дырявых женат. Я только исключение. Пока. Нет, вру. Ещё один есть
Лина
[295924578]
Гость
Никто из троих, кто женат на девочках, этих *** не трахают. Только те, кто на дырявых женат. Я только исключение. Пока. Нет, вру. Ещё один есть
т.е наблюдают, интересно за кем, я бы на вашем месте в такой компании за мылом не нагиалась
Гость
[56124518]
Изменяют вам мужья, потому что нЕчего и нЕкому хранить. Вы играете в семью. Семья-это то, где женщина Чиста
Лина
[295924578]
Гость
Изменяют вам мужья, потому что нЕчего и нЕкому хранить. Вы играете в семью. Семья-это то, где женщина Чиста
это ж с каким дно надо жить чтоб водопровода дома не было
Pasta
[2696256319]
Гость
Это ты счастье в жизни про ***. Уперся как баран в девственность. И перестал ценить то, как много тебе дано в жизни. Хорошая женщина, дети, здоровье. Старуха из золотой рыбки - ты.
Гость
[56124518]
Pasta
Это ты счастье в жизни про ***. Уперся как баран в девственность. И перестал ценить то, как много тебе дано в жизни. Хорошая женщина, дети, здоровье. Старуха из золотой рыбки - ты.
Это потому, что я мужчина. Который не получил главного от жены . Какой я мужчина? Какой муж? Алень я
Лина
[295924578]
Гость
Это потому, что я мужчина. Который не получил главного от жены . Какой я мужчина? Какой муж? Алень я
Ты понимаешь, что как только я жене изменю в первый раз, я выздоровллю и никогда больше не приду на вуман ру. Впрочем, раньше я могу ещё умереть
Лина
[295924578]
Гость
Ты понимаешь, что как только я жене изменю в первый раз, я выздоровллю и никогда больше не приду на вуман ру. Впрочем, раньше я могу ещё умереть
Неа, будешь ныть - жена пинка дала как жеж так не поняла свою вину
Pasta
[2696256319]
Гость
От жены главное верность. В браке верной быть и мужа ценить. Но у жены может быть жизнь до брака, если мы не в мусульманской стране.
Гость
[1737551867]
Pasta
А можно вопрос? Как вы поняли что его жена хорошая или дети хорошие? Это типа раз она е блась с другими мужуками, то это признак доброты и хорошего нрава и качества?
Да пошла ***. Завтра извиняться буду. А сейчас пошла ***
Лина
[295924578]
Гость
А можно вопрос? Как вы поняли что его жена хорошая или дети хорошие? Это типа раз она е блась с другими мужуками, то это признак доброты и хорошего нрава и качества?
с таким нытиком только святая выживет
Гость
[1845585569]
23 девственница , это уже конченное *** , ей надо знакомится с ублюдушными верующими , среди них полно там маньяков всяких пеленочники все до одного кончалыги
Pasta
[2696256319]
Гость
У его жены был только один мужчина. Она не е блась со всеми подряд. И,да она хорошая женщина, она выносит ЕГО уже не один год. А он невыносим по-моему. А вы злая и завистливая,это видно в ваших коментах предыдущих.
Гость
[56124518]
Лина
с таким нытиком только святая выживет
Она и есть святая. Неужели ты ещё не поняла? Удивительно кроткая и святая женщина. Она очень красивая , стройная, при том родила умных замечательных детей, никогда не повысила на меня голос, оптимистичная спокойная уровновешенная , консервативная в определённых вопросах (ну может мне так и надо, хотя и прошу). Ангел она. Я люблю её безумно
Гость
[56124518]
Я не могу жить без неё. Она моя. Ну как же ты могла, родная?
Лина
[295924578]
Гость
Она и есть святая. Неужели ты ещё не поняла? Удивительно кроткая и святая женщина. Она очень красивая , стройная, при том родила умных замечательных детей, никогда не повысила на меня голос, оптимистичная спокойная уровновешенная , консервативная в определённых вопросах (ну может мне так и надо, хотя и прошу). Ангел она. Я люблю её безумно
Безумны вы от рождения а ей просто не повезло на вуаяриста верующего нарваться и видимо из бедной семьи идти некуда вот и терпит
Лина
[295924578]
Гость
Я не могу жить без неё. Она моя. Ну как же ты могла, родная?
надо было на целке жениться, которых вы *** отказались
Pasta
[2696256319]
Лина
надо было на целке жениться, которых вы *** отказались
Если бы он женился на целке, то не страдал. А это уже не то((
Pasta
[2696256319]
Страдать -так кайфово ,сама знаю. Только у меня совсем другая история. Вроде плохо, ну *** так хорошо...........
У его жены был только один мужчина. Она не е блась со всеми подряд. И,да она хорошая женщина, она выносит ЕГО уже не один год. А он невыносим по-моему. А вы злая и завистливая,это видно в ваших коментах предыдущих.
Я злая, но не более злая, чем ты. А завидовать не умею в принципе, звезда ты тупая. Чему завидовать тут? Куче прошлых е барей у жен этих страдающих мужуков? Или страданиям и рефлексии их мужей? Бред.
Гость
[1737551867]
Лина
Безумны вы от рождения а ей просто не повезло на вуаяриста верующего нарваться и видимо из бедной семьи идти некуда вот и терпит
Ты в курсе кто такие вуайеристы? Или просто захотелось слово умное сказать?
Лина
[295924578]
Гость
те к то ходит с друзьями в баню и смотрят там как они пялят ***
Лина
[295924578]
Гость
и когда это я вам разрешала ко мне на ты обращаться?
Гость
[1737551867]
Лина
те к то ходит с друзьями в баню и смотрят там как они пялят ***
Все мужуки практически так или иначе вуайеристы или жертвы вуайеристов тогда. То ребенок под дверью, то родители за стенкой, то соседи. Все кругом подсматривают, прислушиваются, не иначе.
Лина
[295924578]
Гость
Все мужуки практически так или иначе вуайеристы или жертвы вуайеристов тогда. То ребенок под дверью, то родители за стенкой, то соседи. Все кругом подсматривают, прислушиваются, не иначе.
вы и за родителями подсматривали? капец, бедная ваша дочка а по себе всех судить не надо
Гость
[1737551867]
Гость
Хмм, не пойму как сочетается этот портрет нереально идеальной спокойно доброй женщины и ее полные ярости глаза в машине. Значит тогда в машине она показала свое настоящее я, а это все маска что ли?
Pasta
[2696256319]
Гость
Я злая, но не более злая, чем ты. А завидовать не умею в принципе, звезда ты тупая. Чему завидовать тут? Куче прошлых е барей у жен этих страдающих мужуков? Или страданиям и рефлексии их мужей? Бред.
Злющщщая и завидущщщая ты. А я добрая. Тебя никто кроме мужа не захотел, вот и бесишься. Раздражают реально сексуальные, красивые женщины. Раз у жены страдальца был секс с другим, значит она сексуально привлекательна и я верю,что она красивая. А ты - нет. Видимо на любителя такая.
Гость
[1737551867]
Лина
и когда это я вам разрешала ко мне на ты обращаться?
Как хочу, так и обращаюсь. Это свободное пространство, все говорят что хотят и как хотят. Чай не в офисе сидим за круглым столом
Гость
[56124518]
Гость
Хмм, не пойму как сочетается этот портрет нереально идеальной спокойно доброй женщины и ее полные ярости глаза в машине. Значит тогда в машине она показала свое настоящее я, а это все маска что ли?
Я писал, это была самая её большая ярость в жизни. Тогда в машине. Петербург, Северный проспект. 2017, осень. Как не въебались ?....
Лина
[529422685]
Гость
Как хочу, так и обращаюсь. Это свободное пространство, все говорят что хотят и как хотят. Чай не в офисе сидим за круглым столом
Это всего лишь показывает отсутствие воспитания
Мужчина
[3705971848]
Видишь, страдалец, ты тоже как страус. Предпочитаешь не знать чего то. Я же предпочитаю знать все, чтобы не было закрытых, недоступных мне участков. Закрытых тем и т.д. Но я пытаюсь найти оправдание. Решить задачу, а не уйти обойти ее. А ты вооюще не хочешь выйти из состояния. Ты наоборот пытаешься усугубить. Насчет телегонии, это полный бред и такого нет. Это можешь даже не думать. Настолько все эти процессы размножения, генетика уже известны и изучены, что твоя версия реально сопостовима с версией о плоской земле..
Гость
[1737551867]
Лина
вы и за родителями подсматривали? капец, бедная ваша дочка а по себе всех судить не надо
Причем тут я? Где взаимосвязь? Откуда вы взяли что у меня есть дети или родители? Я ничего не говорила. Как и тот мужчина ничего не говорил про то что наблюдал за сексом его друзей с прастами. Это все ваши домыслы
Гость
[1737551867]
Pasta
Злющщщая и завидущщщая ты. А я добрая. Тебя никто кроме мужа не захотел, вот и бесишься. Раздражают реально сексуальные, красивые женщины. Раз у жены страдальца был секс с другим, значит она сексуально привлекательна и я верю,что она красивая. А ты - нет. Видимо на любителя такая.
Меня многие хотели и хотят, но я не вижу в этом ничего особенного. Это ты делаешь из этого нечто сверхъестественное. А завидовать твоей потасканности я не собираюсь. Ты ша лава и я считаю тебя вторым сортом по умолчанию. Бедный твой муж лохопед, если он клюнул на бывшую подстилку каких то мужуков. Небось еще и детей ему от других притащила :)