почему жена перестала хотеть секса?
Добрый день людиии. когда женился, жена любила секс. могли каждый день этим заниматься. с каждой неделей его становилось все меньше. теперь его совсем нет. и нет поцелуев. спим вместе. но как брат с сестрой. что я с ней сделал???? почему она перестала хотеть меня??? про любовников и любовниц не пишем. однозначно их нет. детей тоже нет
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Leo
Андрей
Сообщение было удалено
Любви нет между вами, отсюда - все проблемы. Так не каждому дано это чувство, скорее - атавизм для многих, а секс без любви - дым без огня...
Гость
Скажу как женщина, основной мотивацией для секса в голове был брак. После регистрации отношений смысла в нем не вижу и не хочу никого, не только мужа. Вижу как бесится, но не уходит. А мужчины должны понимать, что в браке гарантии постоянных половых отношений не будет. На месте мужа своего развелась бы давно, просто он слабак и нюня.
Вот оно как бывает)
Александр
Во, блин! Такая же беда!!! Я, говорит, не хочу и всё. Куча разных отмазок. Бывает аж по 60 дней нет секса. А если, говорит, пойдёшь на лево, то ко мне можешь больше вообще не подходить. Это же *** какая-то!!! Просто не выносимо...
Гость
Скажу как женщина, основной мотивацией для секса в голове был брак. После регистрации отношений смысла в нем не вижу и не хочу никого, не только мужа. Вижу как бесится, но не уходит. А мужчины должны понимать, что в браке гарантии постоянных половых отношений не будет. На месте мужа своего развелась бы давно, просто он слабак и нюня.
Ну ты и сука!!!
Гость
Денщинам не нужен секс, почти всем. Проц 80 точно, я люблю мужа, он для меня коасив, приятен, очень умел и темпераметен, но мне не интересны эти телодвижения, еще в молодости 20-30 хотелось. После рожд ребенка вообще мне не надо, и я такая не одна
Моей жене 31 и она тоже уже не хочет, раньше каждый день было, сейчас 1,2 раза в неделю, мне 37,двое детей, что делать незнаю, мне постоянно хочется
Андрей
Ви слишком самоуверенны)) к сожалению он трахает других, а с Вами по-привычке. Сужу по себе и своим знакомым. Нам важно, что бы женщина всегда хотела секса
Андрей
Проблема в том, что женщина находясь дома на диване не может спать, жрать и трахаться (кроме алкашей) мужчина должен создавать обстановку и атмосферу.
Гость
Подобная ситуация и у меня
Сказочный патруль
1. Почему старая тема поднята?
2. А спросить жену пробовали? Она расскажет.
3. Вариантов много.
2. А спросить жену пробовали? Она расскажет.
3. Вариантов много.
Сказочный патруль
Проблема в том, что женщина находясь дома на диване не может спать, жрать и трахаться (кроме алкашей) мужчина должен создавать обстановку и атмосферу.
Разговаривать надо.
Если мужчина тупо хочет всунуть без поцелуев и ласк особенно в тот момент, когда женщина не хочет, то это дохлый номер. И не надо брать насилием.
Если она после родов, это нормально. Нужно потерпеть, пока сама не отойдёт. Не надо принуждать, это вообще отвращает от секса. Начинаешь ненавидеть причинителя насильного секса.
Когда начинается принуждение это сто процентов будущий развод.
Проходили и слышали от других разведенных.
Если мужчина тупо хочет всунуть без поцелуев и ласк особенно в тот момент, когда женщина не хочет, то это дохлый номер. И не надо брать насилием.
Если она после родов, это нормально. Нужно потерпеть, пока сама не отойдёт. Не надо принуждать, это вообще отвращает от секса. Начинаешь ненавидеть причинителя насильного секса.
Когда начинается принуждение это сто процентов будущий развод.
Проходили и слышали от других разведенных.
Гертруда
На мой взгляд есть две причины в вашем случае, если жена не заинтересована другим: 1.гормональный фон снижен
2. Эмоции поугасли.
Решение: поднимать гормоны, освежать эмоции. Сертификат на обследование/приглашение на свидание. Скажите как хотите ее. Всю ночь.
2. Эмоции поугасли.
Решение: поднимать гормоны, освежать эмоции. Сертификат на обследование/приглашение на свидание. Скажите как хотите ее. Всю ночь.
Гость
Какой честный ответ от женщины, похвально. Но когда он уйдет к другой, то станет скотина такая, бросил меня ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ ПО СЕБЕ НЕ СУДИ
Гость
Выходя замуж она хотела вас как мужчину, затем её чувства остыли, влюбить в себя повторно не получится, у неё к вам негатив. поэтому рано или поздно в поисках ярких эмоций и удовольствия от общения и секса с понравившимся мужчиной она начнет искать любовника.
Гость
Секс для женщины, автор, интересен только на пике влюбленности, когда эмоции бьют фонтаном.Это мужчина хочет всегда и везде, даже если нет ни любви, ничего. А у женщины все зависит от эмоционального фона. Эмоции прошли, желание заниматься сексом пропало. Исполнять супружеский долг просто потому что так надо вашей жене или лень или ее от вас тошнит. Помидоры завяли.
Моя говорила что устала все достало ей это уже не надо, но когда я подаслал к ней друга, ана сама в сексе проявляла инициативу, и секс с ним у неё был несколько раз в день, и минет просто так сама делала ему, и спёрму глотала, при этом комне лучше относится стала и секс стал чаще, однозначно у них это из-за неумение возбуждаться просто так, как это делают мужчины и они всех винят в своём инфантилизме
Гость
Моя говорила что устала все достало ей это уже не надо, но когда я подаслал к ней друга, ана сама в сексе проявляла инициативу, и секс с ним у неё был несколько раз в день, и минет просто так сама делала ему, и спёрму глотала, при этом комне лучше относится стала и секс стал чаще, однозначно у них это из-за неумение возбуждаться просто так, как это делают мужчины и они всех винят в своём инфантилизме
И как потом спать с ней? После друга?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Вы почему его не бросите?
Гость
Прям в точку. Эти *** не понимают,что нужно разводиться)
Гость
Секс для женщины, автор, интересен только на пике влюбленности, когда эмоции бьют фонтаном.Это мужчина хочет всегда и везде, даже если нет ни любви, ничего. А у женщины все зависит от эмоционального фона. Эмоции прошли, желание заниматься сексом пропало. Исполнять супружеский долг просто потому что так надо вашей жене или лень или ее от вас тошнит. Помидоры завяли.
Разводитесь и всё.....
Гость
Не надо ни о чём разговаривать. Не надо у неё ничего выяснять. Не надо выпрашивать секс. Разводись и всё. Причина что там с ней, если не неизлечимая болезнь, неважна. Кончилась демо-версия, разлюбила, неважно. Эта жена сломалась, несите другую. Никто нынче не женится пока смерть не разлучит, все хотят жить для себя и жить хорошо. Всё что мешает жить хорошо ликвидируется.
Тебя тоже поменяют, не переживай
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов