Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?
Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
3 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где я доказывал что-то подобное? читайте внимательнее - секс происходит по обоюдному СОГЛАСИЮ. секс без согласия - это насилие, преступление. нельзя насилие сравнивать с сексом. вы серьезно сейчас про ***? какое нах преступление?? это такие же отношения как и у мужчины с женщиной. какая разница какого пола партнер?? женщина и женщина, мужчина и мужчина или мужчина и женщина? я вам открою тайну, но в мире намного больше ориентаций - не все люди гетеросексуальные. а есть еще трансвеститы и ***, и это все разнообразие мира. это все нормально, как это можно назвать преступлением??
То, что вы перечислили - это всё серьёзные отклонения и извращения, а попытки доказать. что это норма, особенно внушать это детям, как это делают во всей Европе - и есть преступление. Вот Трамп, молодец, запретил в США трансгендерные туалеты. Всё как раньше - мужские и женские.
Робот
Секс - это вообще не наше слово. Давайте назовите это по-русски и всё сразу станет ясно.
Гость
где я доказывал что-то подобное? читайте внимательнее - секс происходит по обоюдному СОГЛАСИЮ. секс без согласия - это насилие, преступление. нельзя насилие сравнивать с сексом. вы серьезно сейчас про ***? какое нах преступление?? это такие же отношения как и у мужчины с женщиной. какая разница какого пола партнер?? женщина и женщина, мужчина и мужчина или мужчина и женщина? я вам открою тайну, но в мире намного больше ориентаций - не все люди гетеросексуальные. а есть еще трансвеститы и ***, и это все разнообразие мира. это все нормально, как это можно назвать преступлением??
Хотелось бы на это шоу посмотреть, как вы будете эти доводы приводить в судах стран, где данный вид секса уголовно наказуем. Они, обязательно, снимут запрет на данный вид секса и это не будет квалифицироваться как преступление. Вот так и заявите, какое нах преступление? А то они не в курсе. И вы считаете себя нормальным, если верите, что страна отменит свои законы, которая ввела, потому что так сказали вы. Жесть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да много - ПОЧЕМУ...Потому, что есть понятие такое: РЕПУТАЦИЯ; потому, что не всем мужчинам безразлично - кто будет матерью его детям; потому, что не хочется, чтобы его детям какие-то посторонние дяди могли заявить (с полным на то основанием): Я ТВОЮ МАМУ ЙОППъ!..как-то так вот..))
Гость
Да много - ПОЧЕМУ...Потому, что есть понятие такое: РЕПУТАЦИЯ; потому, что не всем мужчинам безразлично - кто будет матерью его детям; потому, что не хочется, чтобы его детям какие-то посторонние дяди могли заявить (с полным на то основанием): Я ТВОЮ МАМУ ЙОППъ!..как-то так вот..))
А то, что папа йоп других женщин ничего)
Где ж вы столько девственниц наберете, если хотите только йопать, а не сразу жениться?
Женщин и мужиков вообще то поровну. И если ты йоп, то и другие занимались тем же.
Где ж вы столько девственниц наберете, если хотите только йопать, а не сразу жениться?
Женщин и мужиков вообще то поровну. И если ты йоп, то и другие занимались тем же.
Гость
Если ты хочешь трахнуть девушку, ты имеешь право приставать к ней и щупать её? Можно это делать?
Сложный Характер
То, что вы перечислили - это всё серьёзные отклонения и извращения, а попытки доказать. что это норма, особенно внушать это детям, как это делают во всей Европе - и есть преступление. Вот Трамп, молодец, запретил в США трансгендерные туалеты. Всё как раньше - мужские и женские.
Это никакие не отклонения и не извращения - и это научно доказано. Пора выйти из средневековья и уже открыть глаза на мир, понять, что мир огромен и разнообразен, что есть несколько сексуальных ориентаций, что есть ***, трансвеститы, ***, ***, и много много других людей, которые не такие как вы и это все нормально. Ненормально - судить людей по их ориентации, цвету кожи или полу.
Сложный Характер
Хотелось бы на это шоу посмотреть, как вы будете эти доводы приводить в судах стран, где данный вид секса уголовно наказуем. Они, обязательно, снимут запрет на данный вид секса и это не будет квалифицироваться как преступление. Вот так и заявите, какое нах преступление? А то они не в курсе. И вы считаете себя нормальным, если верите, что страна отменит свои законы, которая ввела, потому что так сказали вы. Жесть.
Про отсталые страны я уже говорил. Пройдёт время и прогресс дойдёт и до них. А пока они отрывают головы курицам и забрасывают людей камнями я даже не хочу говорить о них.
Сложный Характер
Какой больной человек скажет такое ребенку? И почему тогда только мать? А если отец имел до брака сексуальные связи? Кто-то тоже скажет - я твоего папу йоп? И что если пара не хочет заводить детей? Кому тогда это будут говорить? Бред какой-то
Гость
Про отсталые страны я уже говорил. Пройдёт время и прогресс дойдёт и до них. А пока они отрывают головы курицам и забрасывают людей камнями я даже не хочу говорить о них.
Если вы не хотите о чем то говорить, это не означает, что этого не существует. Да, такая дикость, как смертная казнь, в различных формах умерщвления людей существует в наше время. Но не всегда это отсталые государства, как вам кажется.
Сложный Характер
Если вы не хотите о чем то говорить, это не означает, что этого не существует. Да, такая дикость, как смертная казнь, в различных формах умерщвления людей существует в наше время. Но не всегда это отсталые государства, как вам кажется.
Мне не кажется, это факт. В развитых цивилизованных странах такого нет.
Гость
Ну США и Японию трудна назвать отсталыми. Или вас смущает именно способ умерщвления? Камнями плохо, а повешение, газовая камера и инъекции приветствуются? Да и история говорит об обратном. Самые массовые зверства, творила самая развитая для своего периода страна Германия и навряд ли немцы поняли бы, что это дикость, если бы не объяснили более отсталые народы.
Гость
Ну США и Японию трудна назвать отсталыми. Или вас смущает именно способ умерщвления? Камнями плохо, а повешение, газовая камера и инъекции приветствуются? Да и история говорит об обратном. Самые массовые зверства, творила самая развитая для своего периода страна Германия и навряд ли немцы поняли бы, что это дикость, если бы не объяснили более отсталые народы.
трудно*
Сложный Характер
При чем тут США и Япония?
Гость
Германия вообще то лидер по геноциду в европе, евреев 5 мильн в газовыъх камерах и концлагерях, русскиз 20 мильон на их террриториях замучанных, но Россия не подавала иск к Германии, японцы убили и замучали свыше 34 миильон китайцев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что в США и Японии существует смертная казнь, как и в странах, где забивают камнями. Только не забивают, а вешают, используют газовую камеру и другие способы умерщвления. Я вас второй раз спрашиваю, вас способ смертной казни смущает, а сама смертная казнь нет? Или вы США с Японией отсталыми и не цивилизованными странами считаете?
Сложный Характер
Потому что в США и Японии существует смертная казнь, как и в странах, где забивают камнями. Только не забивают, а вешают, используют газовую камеру и другие способы умерщвления. Я вас второй раз спрашиваю, вас способ смертной казни смущает, а сама смертная казнь нет? Или вы США с Японией отсталыми и не цивилизованными странами считаете?
Это опять вы, со своими вымышленными непроверенными сведениями? В США вообще-то регистрируют *** браки и уже давно. А в Японии отношения между двумя мужчинами вообще со времён самураев считалось нормой.
Гость
Это опять вы, со своими вымышленными непроверенными сведениями? В США вообще-то регистрируют *** браки и уже давно. А в Японии отношения между двумя мужчинами вообще со времён самураев считалось нормой.
Есть предел человеческой тупости или нет? Третий раз повторю, мне трудно. Вас способ смертной казни смущает, такой как забивание камнями или само присутствие смертной казни? Какие в опу *** браки? Если речь идет о забивании камнями в отсталых странах?
Гость
Как же мужчины боятся сравнений, кто бы знал... Мой, кстати, тоже. Я не соврала ему про количество мужчин до него, оно не столь большое, но врала, вру и буду врать (возможно - до конца жизни) о его сексуальных способностях. Для опытной женщины они годятся - я знаю, как поправить, направить и как мне будет хорошо. А ему-то хорошо всегда. А вот будь я девственницей до него.... ***... Мы бы уже развелись. Потому что двое неумелых в сексе людей - это перебор.
Ну вы лжёте, как всегда. Как всегда женщины походу. Ну вот мы с женой весьма неопытные ребята были. И я частенько шучу, что так долго учились потому, что некому подсказать было.
Но по факту, она сейчас очень довольна. Я научился, хоть и через немалое время, далеко не сразу.
И я тоже , в целом, доволен. Всё дело в том , есть ли любовь в браке.
Оргазм он ни разу не ниже пояса. Он в голове у людей.
Но по факту, она сейчас очень довольна. Я научился, хоть и через немалое время, далеко не сразу.
И я тоже , в целом, доволен. Всё дело в том , есть ли любовь в браке.
Оргазм он ни разу не ниже пояса. Он в голове у людей.
Люся
Алекс
Сообщение было удалено
Лишать удовольствия женщин нехорошо.
Сойка
Алекс
Сообщение было удалено
А последствия этого вы видели?
Это причинение вреда здоровью...
Как тебе *** сломать и вовремя помощь не оказать, вот только на это ты хрен согласишься...
Это причинение вреда здоровью...
Как тебе *** сломать и вовремя помощь не оказать, вот только на это ты хрен согласишься...
Гость
я убеждён в том,что кроме своей основной беды, добрачный опыт обоих очень много второстепенных бед приносит.
Всё просто. Любой качественно более лучший добрачный секс одного из супругов непременно ляжет в подкорку мозга как эталон.
И человек всегда будет плохо оценивать своего вполне нормального супруга. Понимаете, о чём я?
Если не с чем сравнивать, то супруг всегда лучший !!! И вы счастливы и довольны
Счастье в неведении, уважаемые.
Пс "Вера", прошу прощения за вчерашнее. Я вёл себя абсолютно ужасно и недостойно .
Вы смогли таки сорвать мой тормоз (
Простите
Всё просто. Любой качественно более лучший добрачный секс одного из супругов непременно ляжет в подкорку мозга как эталон.
И человек всегда будет плохо оценивать своего вполне нормального супруга. Понимаете, о чём я?
Если не с чем сравнивать, то супруг всегда лучший !!! И вы счастливы и довольны
Счастье в неведении, уважаемые.
Пс "Вера", прошу прощения за вчерашнее. Я вёл себя абсолютно ужасно и недостойно .
Вы смогли таки сорвать мой тормоз (
Простите
Сойка
Алекс
Сообщение было удалено
В России одна клиника начала практиковать и на законодательном уровне это из России вывели помохав на последок уголовным кодексом...
Гость
К слову, женщины, вы понимаете, почему я в такую ярость впал вчера?
я мысленно поставил себя на место мужа этой "веры".
и мне очень там не понравилось.
Молчите уж как рыбы о своём мерзотном прошлом.
Иначе останетесь без семьи
Гарантирую
я мысленно поставил себя на место мужа этой "веры".
и мне очень там не понравилось.
Молчите уж как рыбы о своём мерзотном прошлом.
Иначе останетесь без семьи
Гарантирую
Сложный Характер
Есть предел человеческой тупости или нет? Третий раз повторю, мне трудно. Вас способ смертной казни смущает, такой как забивание камнями или само присутствие смертной казни? Какие в опу *** браки? Если речь идет о забивании камнями в отсталых странах?
В отсталых странах забивают камнями тех, кто отличается от навязанных стандартов - ***, «провинившихся» женщин и прочих «не таких». Речь была об этом. В США и Японии нет смертной казни за *** или феминизм, тк там это считается нормой, как и во всех цивилизованных странах. Не тупите
Сложный Характер
Алекс
Сообщение было удалено
Ага, и члены мужчинам обрезать? Что за бред?
Гость
Впрочем, любое прошлое бабы-до её мужа- мерзотно
Лучше бы вы начинали жить , женщины, сразу с дня знакомства с мужем.
А до этого дня - сидели молча в пробирке.
Наращивали "форму ребра Адама".
Но это так, рассуждения
Но это так, рассуждения
Гость
я ж говорил, мужа нет. А если даже есть, то скоро не будет. Если останешься такой же стервой.
Запомни, это вам плохие лживые люди промывают мозги, убеждая, что мужчины любят с,УК. Это ложь.
Мне мой друг как сказал , что ему не хочется идти домой, потому что дома жена "снова будет епать мозг".
Конечно, у него любовница есть. Сказал, дети вырастут, уйду. Кстати, тебя не Лена зовут? )
Запомни, это вам плохие лживые люди промывают мозги, убеждая, что мужчины любят с,УК. Это ложь.
Мне мой друг как сказал , что ему не хочется идти домой, потому что дома жена "снова будет епать мозг".
Конечно, у него любовница есть. Сказал, дети вырастут, уйду. Кстати, тебя не Лена зовут? )
Сойка
я ж говорил, мужа нет. А если даже есть, то скоро не будет. Если останешься такой же стервой.
А с каких пор наличие кошки ровняется отсудствию мужа?
Её собственно муж домой и принёс, я не хотела пока домашних животных, но муж пользуется тем, что я не смогу выгнать животное на улицу...
Обитатили данного форума, кстати, единственные люди, которые за всю мою жизнь применили ко мне подобные выражения...
Её собственно муж домой и принёс, я не хотела пока домашних животных, но муж пользуется тем, что я не смогу выгнать животное на улицу...
Обитатили данного форума, кстати, единственные люди, которые за всю мою жизнь применили ко мне подобные выражения...
Гость
Впрочем, любое прошлое бабы-до её мужа- мерзотно
Но это так, рассуждения
Но это так, рассуждения
Это не вполне шутка.
Я ненавижу прошлое жены до меня.
Я не люблю тот период её жизни, когда в ней не было меня.
Не слушать про её студенческие годы.
Не люблю смотреть старые её фотки.
Там нет меня.
Я заплатил очень дорогую цену за то, что там не было меня.
Как же это тяжело
Я ненавижу прошлое жены до меня.
Я не люблю тот период её жизни, когда в ней не было меня.
Не слушать про её студенческие годы.
Не люблю смотреть старые её фотки.
Там нет меня.
Я заплатил очень дорогую цену за то, что там не было меня.
Как же это тяжело
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Именно потому, что это было до них. После них - по барабану.
Гость
Сойка, можно вопрос?
Как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты не встретила своего мужа?
Одним словом
Как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты не встретила своего мужа?
Одним словом
Робот
Это никакие не отклонения и не извращения - и это научно доказано. Пора выйти из средневековья и уже открыть глаза на мир, понять, что мир огромен и разнообразен, что есть несколько сексуальных ориентаций, что есть ***, трансвеститы, ***, ***, и много много других людей, которые не такие как вы и это все нормально. Ненормально - судить людей по их ориентации, цвету кожи или полу.
Если трансгендерам можно заводить отдельные туалеты для себя, то почему белым нельзя?
Гость
Так ведь кошки и в брак не вступают.
Вообще добрачный секс практикуют люди, либо которым нравится сексится с малознакомыми людьми, либо которым хочется огромного разнообразия, ну либо оба пункта одновременно, а штамп в паспорте не изменяет их сексуальных предпочтений. В итоге вступив в брак видя на улице сексуальную женщину/мужчину начинают фантазировать о том, как бы хорошо они с ними потрахались, затем вспоминают своё отражение в зеркале и понимают, что уже не молоды и шансов нет, в итоге приходят домой и врут супругу, что кроме супруга никто им больше не нужен.
Вообще добрачный секс практикуют люди, либо которым нравится сексится с малознакомыми людьми, либо которым хочется огромного разнообразия, ну либо оба пункта одновременно, а штамп в паспорте не изменяет их сексуальных предпочтений. В итоге вступив в брак видя на улице сексуальную женщину/мужчину начинают фантазировать о том, как бы хорошо они с ними потрахались, затем вспоминают своё отражение в зеркале и понимают, что уже не молоды и шансов нет, в итоге приходят домой и врут супругу, что кроме супруга никто им больше не нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема