Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?
Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
3 467 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Ну вот, ты жалеешь, что не ебббалась, а я о чем сказал? Ну не захотел никто на тебе жениться даже на девственнице, так бывает. А на порванке тем более не захотел бы. Поэтому я и говорю, храните девственность пока надеетесь и рассчитываете выйти замуж, но потом уж, порвавшись, не выходите даже если родятся дети и будут звать, потому что это горе для всех такие семьи. А раями ты не разбрасывайся.
Это даже не ханжество, а человеконенавистничество...
Сложный Характер
ну вы в курсе кто такие ***? у трансгендерной женщины есть член. конечно ей комфортнее ходить в отдельный туалет, чем в обычный женский. и некоторым женщинам наверное комфортнее - их может смущать член в женском туалете.
Serg
Это ты наверно свою историю написала, раз так пыхтишь. Нормальной девушке конечно было бы неприятно и обидно, но важность вопроса и основательность сомнений она бы признала, раз она сама такая целкодрочерка. Поставила бы себя на место мужа, например. Если такой пример ближе, вообрази, что она выходила бы за крутого бизнесмена, а после первой брачной ночи возникли бы подозрения, что он Голохвастов и банкрут. Она бы хай не подняла?
Поставить себя на место мужа - это как? Отрастить член и развести у себя в голове мужских тараканов?
Гость
[quote="Гость" message_id="70333297"]я убеждён в том,что кроме своей основной беды, добрачный опыт обоих очень много второстепенных бед приносит. Всё просто. Любой качественно более лучший добрачный секс одного из супругов непременно ляжет в подкорку мозга как эталон. И человек всегда будет плохо оценивать своего вполне нормального супруга. Понимаете, о чём я? Если не с чем сравнивать, то супруг всегда лучший !!! И вы счастливы и довольны Счастье в неведении, уважаемые.
Что и требовалось доказать-страх сравнения не в свою пользу рулит.Остальное лирика.
Что и требовалось доказать-страх сравнения не в свою пользу рулит.Остальное лирика.
Сойка
Сойка, можно вопрос?
Как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты не встретила своего мужа?
Одним словом
Как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты не встретила своего мужа?
Одним словом
У меня небыло бы мужа, собственно все, что я могу по этому поводу сказать, в параллельные миры я заглядывать не могу, чтобы знать, что со мной случилось бы "если бы не..."
Хотя, скорей всего, я бы переехала в другой город или страну, а там как пошло бы...
Хотя, скорей всего, я бы переехала в другой город или страну, а там как пошло бы...
Гость
поему же? и папу йепли. это все называется секс и в нем учавствуют и получают удовольствие оба партнера. и в этом нет ничего постыдного. все йепутся. кроме монахов и монашек.
Так зачем запрещать супругу в браке получать удовольствие от секса? Почему секс супруга с другими это сразу измена, мерзость, предательство и т.д.?
Сойка
Так ведь кошки и в брак не вступают.
Вообще добрачный секс практикуют люди, либо которым нравится сексится с малознакомыми людьми, либо которым хочется огромного разнообразия, ну либо оба пункта одновременно, а штамп в паспорте не изменяет их сексуальных предпочтений. В итоге вступив в брак видя на улице сексуальную женщину/мужчину начинают фантазировать о том, как бы хорошо они с ними потрахались, затем вспоминают своё отражение в зеркале и понимают, что уже не молоды и шансов нет, в итоге приходят домой и врут супругу, что кроме супруга никто им больше не нужен.
Вообще добрачный секс практикуют люди, либо которым нравится сексится с малознакомыми людьми, либо которым хочется огромного разнообразия, ну либо оба пункта одновременно, а штамп в паспорте не изменяет их сексуальных предпочтений. В итоге вступив в брак видя на улице сексуальную женщину/мужчину начинают фантазировать о том, как бы хорошо они с ними потрахались, затем вспоминают своё отражение в зеркале и понимают, что уже не молоды и шансов нет, в итоге приходят домой и врут супругу, что кроме супруга никто им больше не нужен.
Быть в отношениях 2 года и только решить начать половую жизнь или пожениться через 2 года отношений и только потом начать половую жизнь, хм... Как-бы знакомы-то одинаково...
Сложный Характер
Гость
Робот
Женщины настаивают на супружеской верности только по одной причине: боятся, что из кормушки, которую она уже и по загсу считает своей, будет хлебать другая баба.
Гость
У меня небыло бы мужа, собственно все, что я могу по этому поводу сказать, в параллельные миры я заглядывать не могу, чтобы знать, что со мной случилось бы "если бы не..."
Вот.
А знаешь как ответила моя сумасшедше мной любимая жена на этот вопрос?
Безумно любимая жена.
Она ответила:
"несчАстливо".
А знаешь как ответила моя сумасшедше мной любимая жена на этот вопрос?
Безумно любимая жена.
Она ответила:
"несчАстливо".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Либо секс - это ВСЕГДА важно, либо это всегда неважно. Прошлое, настоящее, загс - незагс ничего не меняет. Если это вдруг "перестаёт" быть или "становится" важным - значит здесь ложь и ищите другие причины.
Serg
Зачем опять врать? Он не женился исключительно на пленке, но без девственности не женился бы. Любил бы так. Тут хотя бы одна баба хотя бы один пост без вранья написать может? Ну хотя бы короткий?
Если без девственности не женился бы ни в коем случае, именно это и значит, что женился исключительно на плёнке, а остальные качества девушки для него вторичны.
Непридуманные истории
Гость
Женщины настаивают на супружеской верности только по одной причине: боятся, что из кормушки, которую она уже и по загсу считает своей, будет хлебать другая баба.
Ну, ничего, всегда есть сосед или коллега. А еще лучше начальник.
Мужик деньги из семьи, зато жена все в семью. Да любой муж должен радоваться, что жене дарят деньги и подарки любовники))
Какой доход, вах)
Мужик деньги из семьи, зато жена все в семью. Да любой муж должен радоваться, что жене дарят деньги и подарки любовники))
Какой доход, вах)
Гость
Serg
Зачем опять врать? Он не женился исключительно на пленке, но без девственности не женился бы. Любил бы так. Тут хотя бы одна баба хотя бы один пост без вранья написать может? Ну хотя бы короткий?
Если бы мужчина, к примеру, не женился бы на девушке, если бы у неё грудь была меньше 5 размера, это значит, что он женился на сиськах.
Сложный Характер
Добрачные означает секс с не женой/мужем. Т.е. два человека пару лет повстречались, потрахались и разбежались, либо вообще в клубе встретились переспали и забыли друг о друге.
ну вы сказок начитались и верите в розовые замки и принца на белом коне. а в жизни так бывает, что встретил человека, влюбился, но характерами не сошлись - пришлось расстаться. и тут неважно, есть у вас в паспорте штамп или нет - со штампом вам все равно придется разводиться. не насиловать же себя и другого человека, отравляя ему и себе жизнь. человек должен быть счастливым. и все совершают ошибки. вы тоже совершаете ошибки. не судите других, не судимы будете. можно ошибиться один раз и встретить своего человека, с которым проживешь всю жизнь.
Гость
Добрачные означает секс с не женой/мужем. Т.е. два человека пару лет повстречались, потрахались и разбежались, либо вообще в клубе встретились переспали и забыли друг о друге.
Секс нужен ради удовольствия. И многие женщины не будут против секса мужа с другими, если и им муж разрешит ахаться с другими
Гость
ну вы сказок начитались и верите в розовые замки и принца на белом коне. а в жизни так бывает, что встретил человека, влюбился, но характерами не сошлись - пришлось расстаться. и тут неважно, есть у вас в паспорте штамп или нет - со штампом вам все равно придется разводиться. не насиловать же себя и другого человека, отравляя ему и себе жизнь. человек должен быть счастливым. и все совершают ошибки. вы тоже совершаете ошибки. не судите других, не судимы будете. можно ошибиться один раз и встретить своего человека, с которым проживешь всю жизнь.
Розовые очки как раз таки у влюбчивых людей, которые легко влюбляются и не могут в упор разглядеть недостатков человека, а потом спустя какое-то время прозревают и расстаются. И не понятно почему такие люди легкомысленную влюбленность называют любовью, хотя это абсолютно разные вещи.
Сложный Характер
Розовые очки как раз таки у влюбчивых людей, которые легко влюбляются и не могут в упор разглядеть недостатков человека, а потом спустя какое-то время прозревают и расстаются. И не понятно почему такие люди легкомысленную влюбленность называют любовью, хотя это абсолютно разные вещи.
вы знаете, не все так просто и однозначно. можно любить человека, но быть с ним тяжело из-за разности характеров. и дело не в прозревании. люди часто борются за свою любовь, работают над отношениями, пытаются изменить что-то - иногда это получается сделать, иногда нет. вы очень категоричны, скорее всего вы подросток без опыта, поэтому вам кажется, что все только черное и белое
Гость
Если бы она с тобой не познакомилась она бы и не знала как это быть с тобой, так что она тебе банально соврала, возможно, просто от непонимания данного факта.
Нет, сойка. Она также как и я, не представляет своей жизни без любимого мужа.
я вот одного не пойму.
Вот я женат буквально на Ангеле, таких женщин не бывает просто.
Сдувает пушинки с меня.
Я не просто её уже люблю, а уже в какую то в манию нехорошую впал.
Всё прекрасно и расчудесно.
А вот я несчастлив.
Одно событие в прошлом , за три года до меня , разрушило мою жизнь
Это метафизика конечно.
Я не могу объяснить вам
я вот одного не пойму.
Сдувает пушинки с меня.
А вот я несчастлив.
Это метафизика конечно.
Я не могу объяснить вам
Робот
вы знаете, не все так просто и однозначно. можно любить человека, но быть с ним тяжело из-за разности характеров. и дело не в прозревании. люди часто борются за свою любовь, работают над отношениями, пытаются изменить что-то - иногда это получается сделать, иногда нет. вы очень категоричны, скорее всего вы подросток без опыта, поэтому вам кажется, что все только черное и белое
Может, просто не ебббаться до свадьбы и всё будет "просто и однозначно"?
Сложный Характер
я вот одного не пойму.
Сдувает пушинки с меня.
А вот я несчастлив.
Это метафизика конечно.
Я не могу объяснить вам
я вот одного не пойму.
Сдувает пушинки с меня.
А вот я несчастлив.
Это метафизика конечно.
Я не могу объяснить вам
вам нужно к психологу. человек должен быть цельным. самодостаточным. личностью. настоящая любовь не допускает зависимостей и "не могу жить без нее/него". настоящая любовь говорит "я ее люблю, но могу жить без нее" а у вас не любовь а больные отношения
Робот
я вот одного не пойму.
Сдувает пушинки с меня.
А вот я несчастлив.
Это метафизика конечно.
Я не могу объяснить вам
я вот одного не пойму.
Сдувает пушинки с меня.
А вот я несчастлив.
Это метафизика конечно.
Я не могу объяснить вам
Ой, да хорош уже пиизздеть. После "одного события" она на три года зашилась, ага.
Сложный Характер
я вижу вы зациклены на сексе. смотрите: два человека встретили друг друга, влюбились и поженились. у них случился первый секс. со временем они поняли, что друг друга не устраивают - они разные, характеры у них разные. и они развелись. и другая пара - встретились, поняли, что они созданы друг для друга, спали и жили друг с другом год, потом поженились и живут счастливо уже 10 лет. так какая разница когда случится секс? до или после свадьбы. свадьба это формальность.
Гость
Я очень хорошо всё раскладываю на черное и белое.
Вот вы пишите про разность характеров, но ведь характер человека это и есть основа личности, поэтому если вас не устраивал характер, то что вы любили? Тело? Соц. положение?
Вот вы пишите про разность характеров, но ведь характер человека это и есть основа личности, поэтому если вас не устраивал характер, то что вы любили? Тело? Соц. положение?
Следующая тема
Предыдущая тема