У меня была та же проблема, один в один, и я общалась с психологом, и она мне объяснила, что я сама отвечаю за свои оргазмы. Я долго не могла этого понять. Потом начала активно мастурбировать, ухаживать за собой, начала носить платья, немного флиртовать с мужчинами. То есть я для себя решила, что обижаться на мужа смысла нет, этот негатив, чувство вины ему не поднимут ч*лен. Я немного отстранилась от мужа, нашла хобби, работала, в спортзал пошла. Не изменяла. Много читала о сексе, форумы, книги, порнушку смотрела, в общем, я перестала ощущать, что у меня в жизни нет секса. Глаза блестели, мужчины оборачивплись. Это у мужа не было секса, это у него проблемы))) И я стала с ним говорить, прям как есть - милый, я порнушку посмотрела, теперь хочу так, как ты думаешь, тебе понравится? Да - хорошо, нет - ну и ладно... Минет стала учиться делать, мужу говорю, вот, учусь, зацени... И не прошло и года)))появился интерес у него... ну, конечно, были и разговоры о том, что мне надо в сексе, но не отвлеченные "ты меня не удовлетворяешь", а конкретные "я хочу куни, или ты его делаешь, или я так жить не буду, полижи мне!" Ну, в общем, пока прогресс есть... Я тоже думала, стоит ли нормальный брак рушить из за секса... Сходите сами, одна, к сексологу, к психологу, только к настоящим, с дипломом... Удачи Вам в нелегком деле сохранения домашнего очага!
Проблема такая. С мужем 11 лет. До брака не сразу поняла, что муж слабый в сексе. Грубо говоря, ему хватает 3 минуты и никакой прелюдии. Хотя я считаю себя довольно красивой, за собой слежу, стройная, здоровая. До брака я не замечала, потому что нам было по 18 лет долгое время не жили вместе, встречи с сексом были ну по праздниками, не было ребенка , не было забот, короче одна романтика кино/ вино. А сейчас, убрав мишуру, я по сути осталась с мужчиной , которого люблю только как друга/брата, он меня не удовлетворяет. И никогда не удовлетворял. Разговаривать пробовала, намекала, но уже несколько лет бессмысленно.Сказать мужу на прямую , что он слаб - обижу. Мне хочется быть желанной, я молодая, мне 31 год. Понимаю, что брак очень сильно уронил мою самооценку. Я закрылась в себе, и секса с ним уже долго нет. Вообще, грусть, от того что я понимаю - выход только один-развод.