Гость
Статьи
А вы какой секс …

А вы какой секс предпочитаете ?

Я извращенка и это не оскорбление ,просто факт. Мне не нравится обычный ,классический секс. Меня очень многое возбуждает и у меня нет каких-то единых предпочтений.
А что нравится вам?
K
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Секс с собакой
Гость
Регулряный и с удовольствием.
Гость
Гость
Секс с собакой
Панин, это вы?
Медврачиха-военком
доггистайл
Валентина С
Мне декоративный крысенок вылизывает клитор и половые губки.
K
Валентина С
Мне декоративный крысенок вылизывает клитор и половые губки.
Смотрите что б не откусил ничего.
K
Медврачиха-военком
доггистайл
Это же просто поза ,м ?
Валентина С
K
Смотрите что б не откусил ничего.
Это очень нежное и умное животное.
Ни разу не было прецедентов.

А знакомая засовывает в киску 40 сантиметрового королевского питона
K
Валентина С
Это очень нежное и умное животное.
Ни разу не было прецедентов.

А знакомая засовывает в киску 40 сантиметрового королевского питона
В Китае раньше была пытка такая - молоко в вагину наливали и змею туда заманивали , она заползала внутрь и жертва умирала в страшных мучениях.
Ваша подруга наверное много на врачей денег тратит )
Сумрак
Мне нравиться спонтанный, ну там на работе, в гостях у её сестры, вот только жене нет)))), и такой где я довожу её первой, а не думаю о себе, вот для многих мужиков это извращение.))))
Гость
Мне тоже спонтанные нравится, на работе-это вообще улёт.
K
Сумрак
Мне нравиться спонтанный, ну там на работе, в гостях у её сестры, вот только жене нет)))), и такой где я довожу её первой, а не думаю о себе, вот для многих мужиков это извращение.))))
О,спонтанный ничего ,иногда можно. Только не в туалетах ,у меня знакомый был - хвастался туалетными похождениями , а по мне так это дичь.
Я смотрю на секс немного с другого ракурса и по моему тут совершенно неважно кто дойдет до финиша первым ,важно получить удовольствие
Гостяя
Сумрак
Предпочитаю секс в сумраке...
Гость
K
Сообщение было удалено
Читать идиотские темы Вумана
K
Просто интересно много ли извращенцев.
Спонтанный ,на работе - это все хорошо,конечно. Но это так ,нервы пощекотать. А всякие игрушки ? ***? Может жмж или мжм ? Я бы и от того ,и другого при случае не откажусь поскольку люблю и женщин, и мужчин.
K
Гость
Читать идиотские темы Вумана
Ахааха я тоже 😉
K
Сообщение было удалено
Извращения могут быть разные. Легкий BDSM в страсти не считаю извращением. Нравится. Интересно с Вами пообщаться
K
Валентин
Извращения могут быть разные. Легкий BDSM в страсти не считаю извращением. Нравится. Интересно с Вами пообщаться
Люблю связывать мужчин и женщин и играть с ними
м
K
Сообщение было удалено
А! что за извращения?
А то тут много извращенок скрытых!
м
K
Ну это на троечку!
K
м
Ну это на троечку!
Ну так я и не говорю ,что люблю каленым железом людей пытать. Я извращенка ,а не садистка.
Сумрак
Гостяя
Предпочитаю секс в сумраке...
Ага, мне тоже нравиться))))))
K
Вы еще и бисексуальная? Одновременно связывать? Тут ЛС есть?
Гость
K
Ну так я и не говорю ,что люблю каленым железом людей пытать. Я извращенка ,а не садистка.
Я имею в виду, что непросто связать а возбуждать и не давать кончить!
Сумрак
K
Просто интересно много ли извращенцев.
Спонтанный ,на работе - это все хорошо,конечно. Но это так ,нервы пощекотать. А всякие игрушки ? ***? Может жмж или мжм ? Я бы и от того ,и другого при случае не откажусь поскольку люблю и женщин, и мужчин.
Ну это вы конечно с мжм перегнули, на такое только недомужики ( скрытые ***) снизойдут, чтобы тыкать одну женщину и наблюдать друг друга голыми. Да и нормальная женщина своего мужчину делить не с кем не будет. Настоящий любящий человек он 100% собственник и ревнивец (ца). А по туалетам это да, ДНО конечно, ну а вгостях на кровате старшей сестры жены, пока та пошли по делам это такой азарт)))))))
Сумрак
K
А можете полюбить одного человека всем сердцем и быть ему верным и породить от него детей. Во, верх извращения))))))
Гость
Люблю аналтные игрушки, особенно, если член небольшой, анальный во время бурной страсти, игрушки для клитора, когда лижут анус...ну и когда мужчина немного груб в сексе, но без удушения и избиений;)
Гость
Люблю аналтные игрушки, особенно, если член небольшой, анальный во время бурной страсти, игрушки для клитора, когда лижут анус...ну и когда мужчина немного груб в сексе, но без удушения и избиений;)
Часто бывает у Вас так?
Гость
Валентин
Часто бывает у Вас так?
С бывшим было часто, сейчас с новым парнем без аналтных утех тк член больше среднего намного🙈🙈🙈
Гость
Люблю когда мне делают куни. А сразу осле оргазма-вставляют в меня агрегат.
Хотя это не извращения.
Гость
С бывшим было часто, сейчас с новым парнем без аналтных утех тк член больше среднего намного🙈🙈🙈
Какие Вы можете игрушки для анальных утех? Пробки?
Осип
Эээ, вы давайте пишите пишите у меня еще много попкорна. Потом помою руки и буду мастурбировать, пока не свалюсь с табуретки
Какой вы секс предпочитаете в это время дня?
Андрей
Извращение-Это когда один половой партнер категорически, не принимает определенную форму секса. Все остальное нормально.
Гость
А люблю целовать красивый, возбухший клиторочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вообще тащусь от женского "хотимчика"
Гость
Яна
Какой вы секс предпочитаете в это время дня?
Любой...
Следующая тема
Предыдущая тема