А вы какой секс предпочитаете ?
K
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс с собакой
Гость
Регулряный и с удовольствием.
Медврачиха-военком
доггистайл
Валентина С
Мне декоративный крысенок вылизывает клитор и половые губки.
K
Это очень нежное и умное животное.
Ни разу не было прецедентов.
А знакомая засовывает в киску 40 сантиметрового королевского питона
Ни разу не было прецедентов.
А знакомая засовывает в киску 40 сантиметрового королевского питона
В Китае раньше была пытка такая - молоко в вагину наливали и змею туда заманивали , она заползала внутрь и жертва умирала в страшных мучениях.
Ваша подруга наверное много на врачей денег тратит )
Ваша подруга наверное много на врачей денег тратит )
Сумрак
Мне нравиться спонтанный, ну там на работе, в гостях у её сестры, вот только жене нет)))), и такой где я довожу её первой, а не думаю о себе, вот для многих мужиков это извращение.))))
Гость
Мне тоже спонтанные нравится, на работе-это вообще улёт.
K
Мне нравиться спонтанный, ну там на работе, в гостях у её сестры, вот только жене нет)))), и такой где я довожу её первой, а не думаю о себе, вот для многих мужиков это извращение.))))
О,спонтанный ничего ,иногда можно. Только не в туалетах ,у меня знакомый был - хвастался туалетными похождениями , а по мне так это дичь.
Я смотрю на секс немного с другого ракурса и по моему тут совершенно неважно кто дойдет до финиша первым ,важно получить удовольствие
Я смотрю на секс немного с другого ракурса и по моему тут совершенно неважно кто дойдет до финиша первым ,важно получить удовольствие
Гость
Сообщение было удалено
Читать идиотские темы Вумана
K
Просто интересно много ли извращенцев.
Спонтанный ,на работе - это все хорошо,конечно. Но это так ,нервы пощекотать. А всякие игрушки ? ***? Может жмж или мжм ? Я бы и от того ,и другого при случае не откажусь поскольку люблю и женщин, и мужчин.
Спонтанный ,на работе - это все хорошо,конечно. Но это так ,нервы пощекотать. А всякие игрушки ? ***? Может жмж или мжм ? Я бы и от того ,и другого при случае не откажусь поскольку люблю и женщин, и мужчин.
Сообщение было удалено
Извращения могут быть разные. Легкий BDSM в страсти не считаю извращением. Нравится. Интересно с Вами пообщаться
м
Сообщение было удалено
А! что за извращения?
А то тут много извращенок скрытых!
А то тут много извращенок скрытых!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сумрак
Просто интересно много ли извращенцев.
Ну это вы конечно с мжм перегнули, на такое только недомужики ( скрытые ***) снизойдут, чтобы тыкать одну женщину и наблюдать друг друга голыми. Да и нормальная женщина своего мужчину делить не с кем не будет. Настоящий любящий человек он 100% собственник и ревнивец (ца). А по туалетам это да, ДНО конечно, ну а вгостях на кровате старшей сестры жены, пока та пошли по делам это такой азарт)))))))
Гость
Люблю аналтные игрушки, особенно, если член небольшой, анальный во время бурной страсти, игрушки для клитора, когда лижут анус...ну и когда мужчина немного груб в сексе, но без удушения и избиений;)
Гость
Люблю когда мне делают куни. А сразу осле оргазма-вставляют в меня агрегат.
Хотя это не извращения.
Хотя это не извращения.
Осип
Эээ, вы давайте пишите пишите у меня еще много попкорна. Потом помою руки и буду мастурбировать, пока не свалюсь с табуретки
Какой вы секс предпочитаете в это время дня?
Андрей
Извращение-Это когда один половой партнер категорически, не принимает определенную форму секса. Все остальное нормально.
Гость
А люблю целовать красивый, возбухший клиторочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вообще тащусь от женского "хотимчика"
Форум: Секс
Всего: 486 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему люди так одержимы сексом?4 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что нравится вам?