Чему вы больше доверяете: ппа/презервативы
Чему вы больше доверяете Ппа или презервативам (ок, свечи и тд не берём в обсуждение). Насчёт ппа думаю метод неплохой, если с умом использовать, а залетают все-таки те, чьи мужчины все-таки втихую все сами сделали, убеждая в обратном. Ваш опыт, что никогда не подводило?
Londa
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А думали, что бесплодная на основании чего? Сами себе диагноз ставили?ну во первых у меня эндометриоз, аденомиоз, загиб матки к зади, да и ппа за столько лет никогда не подводил, вот и подумала почему мы от ппа никогда не было залетов значит я бесплодная, потому почему мы лишаем себя удовольствия кульминации внутрь? да тем более аденомиоз с эндометриозом, ну думала залет мне не грозит....ха...но не тут было...залетела в первым же цикле как муж стал кончать в меня полным ходом(((... теперь в бесплодие я не верю...
--
Вместо такой простыни можно было написать - да, диагноз бесплодие сама себе поставила.причем тут сама себе? если врачи говорили что с эндометриозом ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
--
Вместо такой простыни можно было написать - да, диагноз бесплодие сама себе поставила.причем тут сама себе? если врачи говорили что с эндометриозом ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
ну во первых у меня эндометриоз, аденомиоз, загиб матки к зади, да и ппа за столько лет никогда не подводил, вот и подумала почему мы от ппа никогда не было залетов значит я бесплодная, потому почему мы лишаем себя удовольствия кульминации внутрь? да тем более аденомиоз с эндометриозом, ну думала залет мне не грозит....ха...но не тут было...залетела в первым же цикле как муж стал кончать в меня полным ходом(((... теперь в бесплодие я не верю...
--
Вместо такой простыни можно было написать - да, диагноз бесплодие сама себе поставила.причем тут сама себе? если врачи говорили что с эндометриозом ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬБесплодие - это невозможность зачатия половым путём, а не трудности с зачатием.
Если же для вас бесплодие - это трудности с зачатием, тогда, конечно, при словах трудно забеременеть можно подумать что вы бесплодны))
Просто зачем самой это придумывать, если врачи вам не сказали, что вы бесплодная... Странно, в общем
--
Вместо такой простыни можно было написать - да, диагноз бесплодие сама себе поставила.причем тут сама себе? если врачи говорили что с эндометриозом ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬБесплодие - это невозможность зачатия половым путём, а не трудности с зачатием.
Если же для вас бесплодие - это трудности с зачатием, тогда, конечно, при словах трудно забеременеть можно подумать что вы бесплодны))
Просто зачем самой это придумывать, если врачи вам не сказали, что вы бесплодная... Странно, в общем
Гость
Нуу, я бы поспорила... 5 лет на ППА, все нормально, залетов не было, оба здоровы. Подруга была 4 года на ППА, забеременела с первого незащищенного раза. Люди годами так предохраняются и не беременеют, а когда хотят ребенка, тогда и получается все, как это объяснить. Метод не для школьников, а для семейной пары, где мужчина опытный и умеет себя хорошо контролировать
для школьников. которым все равно когда выдернуть. такой облом перед самым удовольствием
Гость
по-моему за ППА топят нищеепы, которым на хорошие японские презервативы денег жалко. и мужчины полуимпотенты
Гость
Ппа?? Вы серьезно?) Самый ненадежный метод в мире))) вероятность 50/50, успеет/не успеет или и от смазки его можно забеременнеть, у презерватива 1/100, хуже ппа только сразу все внутрь)
Только чтобы мужику было хорошо девки готовы на все, они даже на аборт ходят! Еще зппп лечат)Ужас, то ли правда глупые
Только чтобы мужику было хорошо девки готовы на все, они даже на аборт ходят! Еще зппп лечат)Ужас, то ли правда глупые
В смазке нет сперматозоидов, если бы была, то сперма не нужна была бы самцам, и была бы у них только смазка, ведь ее бы хватало для размножения
Гость
Мифы о смазке? Ну и самомнение у вас. Биология не для вас писана, статистика тоже, об логике уж не говорю. Вы со своей подругой и мужиками против миллиардов человек и вас ниче не смущает? Хотя бы элементарная логика? Вы думаете, что смазка внутри мужика выделяется из одной емкости, в то время как сперма зреет в другой, наглухо запечатанной, которая с точностью швейцарских часов открывается только в момент эякуляции?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тупая ты
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов