Не понимаю в чем проблема. У каждого секс когда-то случается впервые и опыт приходит со временем. Это нормально. А насчет раскованности, мне кажется нужно просто расслабиться и получать кайф от процесса. В сексе нет места стеснению и комплексам, если вы с парнем были уже неоднократно, значит ты и так его возбуждаешь и ему нравится заниматься с ТОБОЙ этим))) У меня был только один партнер, с которым я до сих пор, он старше на 8 лет, а я была девственницей. До самого процесса тоже накручивала себя по поводу того, что ничего не умею еще. Я всего лишь молоденькая студентка, а он опытный, состоявшийся парень, а точнее мужчина. Который занимался этим и с более опытными девушками, но наши встречи продолжаются и он каждый раз возвращается ко мне) Когда занимаешься этим, все мысли отпадают. Секс для того и нужен, чтоб получать удовольствие, не стесняйся, стони, гладь, целуй партнера, если нужно, подскажи или направь его, спроси, чего бы ему хотелось и прочее. Все, что нужно, чтоб не быть "бревнышком". Просто тоже нужно принимать участие в процессе😉
Я вообще младше тебя)) 0)0