Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго держащаяся девственность сильно давит на психику, от слова очень. Уже даже не надеюсь на совместную жизнь, но хотя бы просто убрать этот свой пункт, пока окончательно крышей не поехал. Девушки говорят что я красивый и интересный (тогда почему не двигается сам хз), говорят что не верят, что я могу быть девственником. Своё жилье, доходы из разных источников и неплохие. Варианты с проституцией не подходят, ибо причина загона в том, что не могу привлечь девушку, а не сам факт отсутствия интима. Советующим в стиле "не загоняйся, лол, просто живи спокойно" рекомендую почитать учебники по биологии и психологии мужчин. Хобби, друзья, путешествия и тд и тп, всё есть, но ощущение того, что не могу привлечь никого гнетет. Какие способы есть понравиться среднестатистической девушке?

PS: Предугадывая возможные вопросы -
Спортом занимаюсь, одеваюсь стильно, не веду себя похабно, всегда думаю о комфорте девушки, нежели о своём, пытался уже с десятками (а может и с сотнями, хз уже) разных девушек, доходило до разных этапов, но ни отношений, ни интима, ни банальных поцелуев.
Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Diamond is unbreakable
Однако и себя надо здраво оценивать. Ну и я про себя это часто слышал, так что почему бы и нет. То есть 200+ девушек не могут мне доверится, хотя я веду себя максимально открыто и распологающе. Может слова инцелов про то, что виноваты во всём девушки не такие уж и неправдивые?
Да во всём девушки виноваты.
,
Diamond is unbreakable
Однако и себя надо здраво оценивать. Ну и я про себя это часто слышал, так что почему бы и нет. То есть 200+ девушек не могут мне доверится, хотя я веду себя максимально открыто и распологающе. Может слова инцелов про то, что виноваты во всём девушки не такие уж и неправдивые?
Настолько же, насколько неправдивы слова про то, что виноваты во всём юноши. Обобщение на пустом месте. Из двухсот случайно взятых юношей и стольких же девушек большинство нашли бы себе пару. Глядя на эти пары, странно было бы сказать, что "девушки во всем виноваты и не дают".
Diamond is unbreakable
,
Настолько же, насколько неправдивы слова про то, что виноваты во всём юноши. Обобщение на пустом месте. Из двухсот случайно взятых юношей и стольких же девушек большинство нашли бы себе пару. Глядя на эти пары, странно было бы сказать, что "девушки во всем виноваты и не дают".
Классная статистика, мои цифры, подтверждённые на практике, чёт о другом говорят.
,
То есть к 25-30 годам почти все не найдут себе пару, живут одиночками?
Diamond is unbreakable
,
Та не, находят первые отношения и в 25+, и после 30 и даже после 40. Это редкие случаи в общем пуле, но случается. Другое дело что люди в такой ситуации сожалеют об упущенных моментах жизни (да это так, даже было часовое интервью с мужиком, который сбросил целку под 50, говорит что сожалеет о потраченном впустую времени, а к его возрасту уже и не стоит особо). Мне вот уже никогда не ощутить школьной нежной любви и весёлых школьных будней (моя ненависть к одноклассникам была не по моей вине, большего не скажу, это тёмный период жизни). У меня не будет уже студенческой любви. Либидо падает со временем, расстройство от жизни увеличивается. Если я и найду отношения потом, то я уже никогда не буду счастлив, как и любой девственник на моём месте. Sad but true
Гость
,
Именно,одиночками.
,
Diamond is unbreakable
Та не, находят первые отношения и в 25+, и после 30 и даже после 40. Это редкие случаи в общем пуле, но случается. Другое дело что люди в такой ситуации сожалеют об упущенных моментах жизни (да это так, даже было часовое интервью с мужиком, который сбросил целку под 50, говорит что сожалеет о потраченном впустую времени, а к его возрасту уже и не стоит особо). Мне вот уже никогда не ощутить школьной нежной любви и весёлых школьных будней (моя ненависть к одноклассникам была не по моей вине, большего не скажу, это тёмный период жизни). У меня не будет уже студенческой любви. Либидо падает со временем, расстройство от жизни увеличивается. Если я и найду отношения потом, то я уже никогда не буду счастлив, как и любой девственник на моём месте. Sad but true
Сейчас вопрос стоит так, чтоб молодость не прошла без любви. Потому что это - да, катастрофа, и ничем не возместить. И, само собой, жалко каждый потерянный год. Да, есть те, которые написали, что мне 30, 40 и т.д. лет, и мне женщину не нужно, есть много интересов получше, но, как правило, эти слова у читателей вызывают ужас и жалость. Себе такого счастья никто не хочет.
А ты упираешься. Сделали очередной полный круг. Было такое, что сегодня тебе девушка отказала, а завтра совокупляется с другим? Значит, девушки дают всё же. Одна дала другому, потому что плохая и не сумела оценить всех твоих достоинств. Но когда 200+ сделали то же самое, то что-то в консерватории не так.
Diamond is broken
,
Сейчас вопрос стоит так, чтоб молодость не прошла без любви. Потому что это - да, катастрофа, и ничем не возместить. И, само собой, жалко каждый потерянный год. Да, есть те, которые написали, что мне 30, 40 и т.д. лет, и мне женщину не нужно, есть много интересов получше, но, как правило, эти слова у читателей вызывают ужас и жалость. Себе такого счастья никто не хочет.
А ты упираешься. Сделали очередной полный круг. Было такое, что сегодня тебе девушка отказала, а завтра совокупляется с другим? Значит, девушки дают всё же. Одна дала другому, потому что плохая и не сумела оценить всех твоих достоинств. Но когда 200+ сделали то же самое, то что-то в консерватории не так.
Молодость началась с очередных безуспешных попыток и ещё большей боли и одиночества, спасибо, наелся. Окей, может что то не так, не отрицаю, но я не знаю что. Вопреки негативу который складывается от меня в этой теме(и в соседних) я был классным парнем, добрым и сочувствующим. Сейчас уже нет сил быть таким, да и хорошего ничего нет от этого. Мне уже плевать что во мне было плохого, потому что сейчас во мне явно больше зла и негатива, причём он идёт как раз таки от 200 неудач. Ирония в том, что чем дальше я шёл в попытках знакомиться с девушками, тем сильнее шанс уменьшался, потому что во мне копился негатив от этого. Предложите забыть это всё, жить дальше и искать снова? Офигенно, я в таком случае стану мусорным ведром, из которого только что выкинули очистки, чтобы снова наполнить его. В *** это всё, в *** девушек, в *** отношения, секс и свадьбы, мне осточертело всё что только существует уже. Я тут сижу и уже открыто ною, но фишка в том, что я раньше так не делал никогда, я был жизнерадостным и весёлым. Вот до чего девушки могут довести парня своими отказами.
,
Все ноют в этом случае. Это нормально и даже в чем-то позитивно, потому что неноющие и смирившиеся деградируют быстрее. Мне кажется, что надо признать, что совершено много ошибок, что опыт пока околонулевой, и начать всё с нуля. (допишу)
Diamond is broken
,
Все ноют в этом случае. Это нормально и даже в чем-то позитивно, потому что неноющие и смирившиеся деградируют быстрее. Мне кажется, что надо признать, что совершено много ошибок, что опыт пока околонулевой, и начать всё с нуля. (допишу)
Забей, я просто почувствовал, как у меня зарождается ненависть к девушкам, так что лучше вообще не лезть и не портить никому жизни. Раньше я может и мог бы сделать счастливой ту, которая этого захочет, то сейчас я больше негатива принесу. Не хочу портить никому жизнь, да и мне полегче от осознания, что больше не будет всех этих бесконечных верчений вокруг самок. В лучшем случае проживу до старости и умру в одиночестве, в среднем варианте - вскроюсь, в худшем (если попытки неудачные пойдут и дальше) то буду вымещать злобу на женский пол. Я не хочу никому делать плохо, лучше один пострадаю в уголке.
,
Diamond is unbreakable
Ну не, пирожочек мой с ягодками, у меня разве что обильная злость из плохих черт характера, и то она появилась в следствии 200+ неудач обидных и выливаю только сейчас. Я общаюсь с людьми адекватно и на равных, пока они не поведут себя так, чтобы относится к ним негативно. Все так делают.
Знаешь, мне твоя обильная злость напоминает добровольное повешение на рояльной струне...
Ни любовь, ни секс не бывают односторонним процессом, сам себе в одиночку тут не поможешь, надо понимать и любить людей. Односторонняя любовь - это нарциссизм (если на себя обращен) или - грубое слово - **дострадания (безответная любовь). Односторонний секс - это онанизм, суррогат секса.
Diamond is broken
,
Знаешь, мне твоя обильная злость напоминает добровольное повешение на рояльной струне...
Ни любовь, ни секс не бывают односторонним процессом, сам себе в одиночку тут не поможешь, надо понимать и любить людей. Односторонняя любовь - это нарциссизм (если на себя обращен) или - грубое слово - **дострадания (безответная любовь). Односторонний секс - это онанизм, суррогат секса.
Чел, спасибо тебе за всё, ты классный, ты дал мне больше добра в этой теме, чем любой в жизни
Гость
Diamond is broken
Чел, спасибо тебе за всё, ты классный, ты дал мне больше добра в этой теме, чем любой в жизни
А что плохого в одиночестве?
Diamond is broken
Гость
Само по себе.
,
Гость
Погладить некому. Сам себя так не сможешь.
Гость
,
Погладить некому. Сам себя так не сможешь.
Ну наверно)
У всех разный темперамент.
Serg
Очень плохой человек
Можно жэ не трахать, а полапать сисочки, попчку, а она пососет просто...
С чего вдруг?
Serg
Очень плохой человек
тут другой вопрос - как мне раздэтся перед девкой, которую вижу я первый раз в жизни
трэбуется измененное сознание, а тут опыта у мэня мало
Тоже мне, нашел проблему. Если стесняешься, потренируйся на нудистском пляже.
,
Гость
Ну наверно)
У всех разный темперамент.
Обычным человеком с обычным темпераментом субъективно отсутствие партнера воспринимается как инвалидность. Вопрос "а что плохого в одиночестве?" воспринимается так же как "а что плохого в отсутствии глаза или ноги?", то есть звучит достаточно странно, поскольку объяснения как будто не нужны. Хотя, понятно, что жить можно по-всякому.
PT Boat
Serg
Тоже мне, нашел проблему. Если стесняешься, потренируйся на нудистском пляже.
Так у мэня писюнчик как у младэнчика и тэло 50 лэтней жырной алкобабы.
PT Boat
,
Обычным человеком с обычным темпераментом субъективно отсутствие партнера воспринимается как инвалидность. Вопрос "а что плохого в одиночестве?" воспринимается так же как "а что плохого в отсутствии глаза или ноги?", то есть звучит достаточно странно, поскольку объяснения как будто не нужны. Хотя, понятно, что жить можно по-всякому.
Что значит - обычный чэловэк с обычным тэмпэрамэнтом?
PT Boat
Serg
С чего вдруг?
С того, что я ей 5000 заплачу
Serg
Гость
Видимо вы не поняли что я написал. Я написал, что люди все равны и закон должен распространяться на всех одинаково, независимо от того сколько кому лет. Иначе нет никакого равноправия. Если совершеннолетнего 20 лет считают педофилом, что он хочет переспать с несовершеннолетней девушкой, то и несовершеннолетнего тоже надо тогда считать педофилом, если он хочет заняться сексом с несовершеннолетней девушкой. Вот о чём речь. Почему несовершеннолетнему должны быть какие то привилегии? Пусть отвечает также, как и все, перед законом. Иначе общество непорядочным получается, а девушки уже в 18 лет недевственницы. Поэтому и с девушеками несовершеннолетними тоже надо заниматься воспитанием. Тогда и общество будет порядочным и девушки девственницами выходить замуж будут. Разве это плохо, если так будет? Конечно же так будет лучше, когда все люди будут порядочными.
Стань депутатом Государственной Думы, и внеси законопроект об изменении соответствующей статьи УК РФ. Чего проще?
Serg
Очень плохой человек
гэнэтичэски украинцы НИКАКОГО отношения к русскым не имеют
До середины XIX века отношение имели, а потом вдруг иметь перестали...
Serg
Гость
счас, вы это в беларуси скажите, нас уже учат что генетически мы ближе к европе (полякам) а не фино-уграм (русским)
Побольше заокеанских методичек читайте
,
PT Boat
Что значит - обычный чэловэк с обычным тэмпэрамэнтом?
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения. (из Википедии). Обычный - не относящийся к данной группе.
Diamond is broken
,
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения. (из Википедии). Обычный - не относящийся к данной группе.
Вопреки заблуждениям многих недалёких (даже на этом форуме таких не мало) *** оооочень не распространена. В мире таких меньше доли одного процента.
Гость
,
Почему не испытывает, разве человек не может это влечение контролировать и занимать себя другими делами?
Diamond is broken
Гость
Почему не испытывает, разве человек не может это влечение контролировать и занимать себя другими делами?
Ну вот пожалуйста, один из примеров описанных мной ранее. Даже не понимает про что ему говорят.
Serg
Гость
Имеют. Все эти народы разные и каждый должен жить на своей территории. Как живует шведы и им в голову не приходит нападать на норвежцев, датчан, голандцев или немцев. Все славяне - это готы. Готское происхождение славян вот запретная тема. Все срачи создаются, чтобы славяне не знали, что было до крещения.
Тот факт, что русские и украинцы с XIV по XVII век жили в разных государствах, не делает их разными народами. Германия и Австрия существуют, как отдельные государства, гораздо дольше. Но никому, ни в Германии, ни в Австрии, не приходит в голову доказывать, будто бы в Германии живут какие-то более другие немцы, чем в Австрии.
Гость
Serg
Побольше заокеанских методичек читайте
Они (украинцы) уже считают, что к немцам и к американцам они генетически ближе, чем к русским.
Serg
Гость
Вот именно. Я вот тоже не представляю как раздеваются незнакомые друг перед другом люди, чтобы заняться сексом. Неужели они стыда друг перед другом не испытывают. Ведь даже предложить секс девушке и то неудобно и стыдно.
Зачем предлагать словами? Раздеваешь девушку, потом раздеваешься сам, или она тебя тоже раздевает в процессе. Может и есть какое-то стеснение в первый момент, но оно быстро проходит.
,
Гость
Контролировать так, чтобы никого не ссильничать, может. Но другие дела от этого дела надолго отвлечь не смогут. Субъективно ощущается как глубокое несчастье, гнёт.
Serg
Гость
А до этого все русичами были: и русские, и белорусы, и украинцы.
А самое смешное, что когда колыбель украинства - Галиция - находилась в составе Польши, эта территория называлась "Русское воеводство". :)))
Serg
Очень плохой человек
отнюдь. Тэма эта запрэтная, это извэстно. Левашова за нее и убили. ОДнако - никакого отношэния к готам славяне не имели. Славян вывели как новую породу людей около 2000 лэт назад норманны - викинги, поплам с пэрсами. Норманны и пэрсы вывэли русскую нацию
Напиши докторскую диссертацию на тему высокого уровня развития генной инженерии у древних персов и варягов.
Serg
Очень плохой человек
так инкассатор имеет ружье, мощное тэло, его охраняет закон.
дэвушка жэ упитаю, пысочка ее течная выставлэна напоказ. У ужратого альфача жэ стоит пэнис. ситуация!
Альфачам завидуешь, что на них у девушек писечки текут, а на тебя нет?
Serg
Гость
Белорусы и русские настолько разные, что после многовековой пропаганды о «родственной крови белорусов и русских» поверить в это сложно, но, похоже, нужно. Результаты исследования говорят сами за себя: генетически русские – вовсе не «восточные славяне», а финны. И генетические белорусы тоже не «восточные славяне», а… западные, причем генетически белорусы практически не отличаются от поляков, то есть не с русскими, а с поляками белорусы на генетическом уровне являются «близнецами-братьями». О сенсационном исследовании пишет Вадим Ростов
За что ему из-за океана заплатили, про то он и пишет.
Serg
Очень плохой человек
большущее заблуждэние
украинцы тоже суть продукт искуствэнный - но выведены оные совэршэнно из других рас во пэрых. А во вторых - и самое главное - совэршэнно для других цэлей
"Выведены" украинцы в конце XIX - начале XX веков, сначала польскими просветителями, потом австро-венгерским Генеральным штабом, а завершили украинизацию большевички.
Serg
Гость
есть понятие идентичности: у русских их две 1 национальная ( типа новгородская республика, сидеть дома и свою жизнь обустративать) 2 ымперасты - ватаны. жить в дерьме и шариться по соседям. так вот вторая это и нерусские, это безнационалы, рашкованы и т.д.
У украинцев тоже есть две идентичности - малороссы и скакуасы.
Serg
Гость
Шотландцы говорят по английски, все его знают. Они все автоматом англичане? Не воюет Россия конечно))) Народ нормальный нет, он поддерживает Украину. А Кремль с ихтамнетами, те воюют. На двое 2019 год. Но можно еще раз про распятого мальчика. А Сталин кстати как бы своих больше положил в разы, чем немцы. Голодмор, ГУЛАГ и т.д. Ах да этого ничего не было))
А, к примеру, у баварцев и берлинцев настолько разное произношение, что они не всегда друг друга понимают. К тому же, до середины XIX века Бавария и Бранденбургское курфюршество, столицей которого был Бердин, относились к разным королевствам. И что теперь, баварцы автоматом не такие же немцы, как берлинцы?
Serg
Serg
А, к примеру, у баварцев и берлинцев настолько разное произношение, что они не всегда друг друга понимают. К тому же, до середины XIX века Бавария и Бранденбургское курфюршество, столицей которого был Бердин, относились к разным королевствам. И что теперь, баварцы автоматом не такие же немцы, как берлинцы?
Очепятка: Берлин.
Serg
Гость
Шотландцы говорят по английски, все его знают. Они все автоматом англичане? Не воюет Россия конечно))) Народ нормальный нет, он поддерживает Украину. А Кремль с ихтамнетами, те воюют. На двое 2019 год. Но можно еще раз про распятого мальчика. А Сталин кстати как бы своих больше положил в разы, чем немцы. Голодмор, ГУЛАГ и т.д. Ах да этого ничего не было))
Голодомор устроил не Сталин, а местное руководство, которое выслуживалось перед центром поставками продовольствия на продажу за границу. Кстати, вся верхушка местной власти на Украине, в результате политики украинизации и коренизации, были украинцами. Причем, голод в те годы был не только на Украине, но и, к примеру, в Поволжье, но местное украинское руководство выслуживалось перед центров больше остальных.
Гость
,
Контролировать так, чтобы никого не ссильничать, может. Но другие дела от этого дела надолго отвлечь не смогут. Субъективно ощущается как глубокое несчастье, гнёт.
Да нет вроде не угнетает. И не понятно почему другие угнетаются.
Serg
Гость
Ну про увеличение населения это утка от Старикова. Так он обещал, что США в 15 году развалятся. Все еще стоят, гады)) Частично в некоторых регионах завозили русских. В чем неправы украницы? Они говорят, что только там голод у них был. Нет. Сами русские точнотак же пострадали от Сталина. Но то,что Сталин уничтожал сознательно украинскую идентичность правда. А вообще большевики и на русских накатывали, и на украинцев, а потом и откатывали. А как же русские, которые сотрудничали с немцами, они же ведь русские!
Ага, сначала всё население Малороссии, которое до начала XX века считалось русскими, в результате проводимой тем же Сталиным политики украинизации, записали в паспортах украинцами, не иначе, чтобы удобнее было уничтожать украинскую идентичность...
Вы там, похоже, методички вашингтонского обкома не только читаете, но ещё их и курите.
,
Гость
Да нет вроде не угнетает. И не понятно почему другие угнетаются.
Это просто. Потому не угнетает, что вы ***. Потому угнетаются, что не ***, у них есть половое влечение.
Гость
,
Это просто. Потому не угнетает, что вы ***. Потому угнетаются, что не ***, у них есть половое влечение.
***-это кто?
Diamond is broken
Гость
***-это кто?
Это любая девушка при виде меня
Гость
Serg
Ага, сначала всё население Малороссии, которое до начала XX века считалось русскими, в результате проводимой тем же Сталиным политики украинизации, записали в паспортах украинцами, не иначе, чтобы удобнее было уничтожать украинскую идентичность...
Вы там, похоже, методички вашингтонского обкома не только читаете, но ещё их и курите.
Украинизация дебилизация.
Гость
Serg
Я в шоке. Понимаю.,что у вас там свой глобус по истории, но не до такой же степени))) Часто слышу своих коллег, уши в трубочку. Вроде, образованные люди. А такую чушь несут. Хорошо поработали Задорнов, Чудинов и прочие персонажи из зомбоящика по дебилизации народа российского. Потом удивляемся, что это вчерашние братья от нас шарахаются, как от чумных. Вон, с украинских кораблей даже унитазы поснимали, трусы бушные сперли, лампочки повыкручивали. Весь Интернет над нами ржет. Не только украинцы. Почитайте комментарии. Весь бывший совок потешается.Позорище. А мы все щеки дуем, пытаемся великих изображать.
,
Гость
***-это кто?
На этой странице в сообщении 4271 определение было.
Игра «Кроссворд»
Перейти