анальный секс, какие ощущения? только девушки
хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 265 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс по дружбе3 763 ответа
1 543 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Ты похож на мальчиков которые за девочками в раздевалке подглядывает, стань мужиком, а не беспомощным мальчиком. Иди работай, будет чем ухаживать за девушками, нам поступки нужны. А то так и будеш тут до седых ..... читать как мы для своих мужиков свои места готовим
Ты похож на мальчиков которые за девочками в раздевалке подглядывает, стань мужиком, а не беспомощным мальчиком. Иди работай, будет чем ухаживать за девушками, нам поступки нужны. А то так и будеш тут до седых ..... читать как мы для своих мужиков свои места готовим
А теперь мразотная тварь послушай сюда! Не зная человека, не надо гнать чушь!!!! Пиздабролятина!!!
На тебя МДшников не хватает! Они тебе быстро объяснят!
Если ты сука читать не умеешь, то я не сижу без дела. Работаю государственной службк и жена у меня работает. А вот потребляток и содержанок презираю!!!!
Марина
Жалуюсь за мат на тебя, заблочат тебя дурачка, куда подашся? Где будеш просить фото письки женской. Иди работай, позорник, копается тут в женском белье, труд превратил обезьяну в человека, может и у тебя получится
Гость
В 32 года, решили первый раз попробовать. К слову с мужем живу с 17 лет. Раньше он иногда намекал, но я не решалась.
А тут начиталась, как правильно подготовится.
Выпили вина, побыла я с анальной пробкой. Он меня хорошо разогрел языком. Что я прямо растеклась от кайфа.
Достала пробку, надели ***, вылили пол тюбика Геля и я села сверху на него. Сразу полностью вошел. Боли никакой небыло. И просто охренела от оргазма. Это реально намного мощнее и что-то нереальное прям. Секс был долгий, мне хотелось ещё и ещё. Это прям незабываемо.
Хочу теперь ещё пробовать анал ещё и ещё, попробуем конечно по трезвому как оно будет.
Так что пробуйте не бойтесь. Это кайф
Выпили вина, побыла я с анальной пробкой. Он меня хорошо разогрел языком. Что я прямо растеклась от кайфа.
Достала пробку, надели ***, вылили пол тюбика Геля и я села сверху на него. Сразу полностью вошел. Боли никакой небыло. И просто охренела от оргазма. Это реально намного мощнее и что-то нереальное прям. Секс был долгий, мне хотелось ещё и ещё. Это прям незабываемо.
Хочу теперь ещё пробовать анал ещё и ещё, попробуем конечно по трезвому как оно будет.
Гость
В 32 года, решили первый раз попробовать. К слову с мужем живу с 17 лет. Раньше он иногда намекал, но я не решалась.
Поеробуй со мной sontsevanthon@yandex.ru
Ольга
Первые разы у меня было тоже самое.Правда боли ни какой не было.Когда он кончал мне ,член сильно дёргался.Когда член полностью успокоился он вытащил его,а у меня внутри осталось это чувство пульсирования.Потом минут через 10 это закончилось и после стала вытекать сперма.Это тебе так кажется что дырка закрыта.Она закрыта но не полностью.Чтобы узнать это ,партнёр должен кончить тебе туда.Если сперма не будет выходить то дырка полностью закрыта.Ну а если будет выходить, то сама понимаешь....У меня первые раза три только полностью держала сперму внутри , а потом потекла.Потом попка твоя привыкнет и всё будет нормально.Писала ты это уде давно и думаю врятли ты сюда заглянешь, но если заглянешь ,то расскажу тебе все плюсы и минусы а/с.
Главное-попробовать! Мне нравится!😀
Гость
Практикуем с мужем такой вид секса уже давно.Ему очень нравится,мне по началу было больновато т.к.член у него большой,но со временем начала получать огромный кайф.Вагинальные оргазмы и рядом не стояли,люблю когда он берет мою попку жестко,а потом кончает в нее.Подготовка простая,весь день хожу в анальной пробкой,летом особенный кайф,легкое платьице,пробка и трусики.Поверьте,дырочки со временем привыкают,бояться нечего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я очень люблю анальный секс , занимаюсь уже лет 5 , все зависит от мужчины , что не спешил , и тогда много удовольствия
Анна
По настроению, обычно улетные ощущения
Гость
Практикуем с мужем такой вид секса уже давно.Ему очень нравится,мне по началу было больновато т.к.член у него большой,но со временем начала получать огромный кайф.Вагинальные оргазмы и рядом не стояли,люблю когда он берет мою попку жестко,а потом кончает в нее.Подготовка простая,весь день хожу в анальной пробкой,летом особенный кайф,легкое платьице,пробка и трусики.Поверьте,дырочки со временем привыкают,бояться нечего
Анальный секс, это здорово! Вы без презерватива?
Гость
Не могу сказать что трахал, скорее всего *** свою жену в зад. Она красивая просто ***, красивая сама по себе, но интимные места очень красивые, что анал, что пися, так вот кончала как пулемёт. Я даже понять не пог, что женщина может кончать от анала, но оказывается может. Скажу так каждую попку нужно предворительно подготовить, ласкать и т.п., а потом входить семья будет только крепче.Считаю, что каждая женская промежность должна быть периодически заполнена, начиная с рта...
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
Гость
Здорово! Вы без резинок занимаетесь?
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Секс размер6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема