Гость
Статьи
анальный секс, какие …

анальный секс, какие ощущения? только девушки

хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
1 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Марина
Александр ZV
Думай как хочешь, сука! Работы мне хватает! ***!!!
Не хами девушке, тычинка отсохнет, нечего будет в кулаке держать
Марина
Не хами девушке, тычинка отсохнет, нечего будет в кулаке держать
Мне *** девушка ты или нет! Веришь???
Марина
Александр ZV
Думай как хочешь, сука! Работы мне хватает! ***!!!
Ты похож на мальчиков которые за девочками в раздевалке подглядывает, стань мужиком, а не беспомощным мальчиком. Иди работай, будет чем ухаживать за девушками, нам поступки нужны. А то так и будеш тут до седых ..... читать как мы для своих мужиков свои места готовим
Марина
Александр ZV
Конечно верю, сути то это не меняет, хамство тоесть
Марина
Александр ZV
А есть сомнения? Ну это тогда усугубляет ситуацию у вас, это уже проблема психическая
Марина
Ты похож на мальчиков которые за девочками в раздевалке подглядывает, стань мужиком, а не беспомощным мальчиком. Иди работай, будет чем ухаживать за девушками, нам поступки нужны. А то так и будеш тут до седых ..... читать как мы для своих мужиков свои места готовим
А теперь мразотная тварь послушай сюда! Не зная человека, не надо гнать чушь!!!! Пиздабролятина!!!
Марина
На тебя МДшников не хватает! Они тебе быстро объяснят!
Марина
Если ты сука читать не умеешь, то я не сижу без дела. Работаю государственной службк и жена у меня работает. А вот потребляток и содержанок презираю!!!!
Марина
Александр ZV
Если ты сука читать не умеешь, то я не сижу без дела. Работаю государственной службк и жена у меня работает. А вот потребляток и содержанок презираю!!!!
Мальчишка, беспомощный, нет у вас никакой жены и судя по всему уже никогда не будет, иначе бы вы не обзывали не знакомых людей
Марина
Александр ZV
А теперь мразотная тварь послушай сюда! Не зная человека, не надо гнать чушь!!!! Пиздабролятина!!!
Жалуюсь за мат на тебя, заблочат тебя дурачка, куда подашся? Где будеш просить фото письки женской. Иди работай, позорник, копается тут в женском белье, труд превратил обезьяну в человека, может и у тебя получится
Марина
Жалуюсь за мат на тебя, заблочат тебя дурачка, куда подашся? Где будеш просить фото письки женской. Иди работай, позорник, копается тут в женском белье, труд превратил обезьяну в человека, может и у тебя получится
Я всё сказал. А ты думай, как хочешь тварина!
Марина
Александр ZV
Я всё сказал. А ты думай, как хочешь тварина!
Спокойной ночи урод, желаю тебе хорошего интернета,(картинки посмотреть ) я итак потратила на тебы время, думала воспитать
Марина
Спокойной ночи урод, желаю тебе хорошего интернета,(картинки посмотреть ) я итак потратила на тебы время, думала воспитать
Воспитывай мужа, свинюка!
Гость
В 32 года, решили первый раз попробовать. К слову с мужем живу с 17 лет. Раньше он иногда намекал, но я не решалась.

А тут начиталась, как правильно подготовится.

Выпили вина, побыла я с анальной пробкой. Он меня хорошо разогрел языком. Что я прямо растеклась от кайфа.

Достала пробку, надели ***, вылили пол тюбика Геля и я села сверху на него. Сразу полностью вошел. Боли никакой небыло. И просто охренела от оргазма. Это реально намного мощнее и что-то нереальное прям. Секс был долгий, мне хотелось ещё и ещё. Это прям незабываемо.

Хочу теперь ещё пробовать анал ещё и ещё, попробуем конечно по трезвому как оно будет.

Так что пробуйте не бойтесь. Это кайф
Гость
Гость
Мне нравится когда меня любят в попку
Привет пиши мне sontsevanthon@yandex.ru
Гость
Гость
Шикарно! Постоянно ебусь в попку, только сейчас ещё раз анально отымели! Приятная лёгкая боль. Как было в кайф!!!
Гость
Гость
А я даю и в рот, и в ж0пу!!! Обязательно.
sontsevanthon@yandex.ru пиши мне
Гость
Гость
Меня уболтали на все дырочки. Теперь я распечатана по полной. 👍
Гость
Гость
В 32 года, решили первый раз попробовать. К слову с мужем живу с 17 лет. Раньше он иногда намекал, но я не решалась.

А тут начиталась, как правильно подготовится.

Выпили вина, побыла я с анальной пробкой. Он меня хорошо разогрел языком. Что я прямо растеклась от кайфа.

Достала пробку, надели ***, вылили пол тюбика Геля и я села сверху на него. Сразу полностью вошел. Боли никакой небыло. И просто охренела от оргазма. Это реально намного мощнее и что-то нереальное прям. Секс был долгий, мне хотелось ещё и ещё. Это прям незабываемо.

Хочу теперь ещё пробовать анал ещё и ещё, попробуем конечно по трезвому как оно будет.

Так что пробуйте не бойтесь. Это кайф
Поеробуй со мной sontsevanthon@yandex.ru
Гость
Гость
Бррр, попу жалко, у меня есть пися, пусть принимает 🍌, минет люблю, и куни мне делают 💥👍
не читаи
Ольга
Ирина.
Первые разы у меня было тоже самое.Правда боли ни какой не было.Когда он кончал мне ,член сильно дёргался.Когда член полностью успокоился он вытащил его,а у меня внутри осталось это чувство пульсирования.Потом минут через 10 это закончилось и после стала вытекать сперма.Это тебе так кажется что дырка закрыта.Она закрыта но не полностью.Чтобы узнать это ,партнёр должен кончить тебе туда.Если сперма не будет выходить то дырка полностью закрыта.Ну а если будет выходить, то сама понимаешь....У меня первые раза три только полностью держала сперму внутри , а потом потекла.Потом попка твоя привыкнет и всё будет нормально.Писала ты это уде давно и думаю врятли ты сюда заглянешь, но если заглянешь ,то расскажу тебе все плюсы и минусы а/с.
Главное-попробовать! Мне нравится!😀
Гость
Практикуем с мужем такой вид секса уже давно.Ему очень нравится,мне по началу было больновато т.к.член у него большой,но со временем начала получать огромный кайф.Вагинальные оргазмы и рядом не стояли,люблю когда он берет мою попку жестко,а потом кончает в нее.Подготовка простая,весь день хожу в анальной пробкой,летом особенный кайф,легкое платьице,пробка и трусики.Поверьте,дырочки со временем привыкают,бояться нечего
Гость
Гость
Ты о зоофилии думал? Вот уж диво дивное. Давай жги про змей и паучков.
То что происходит в постели это вообще личное дело партнёров. Не должно быть табу, если обоих устраивает значит - это нормально.
Гость
Гость
То что происходит в постели это вообще личное дело партнёров. Не должно быть табу, если обоих устраивает значит - это нормально.
верно
Ольга
Главное-попробовать! Мне нравится!😀
Многие девушки занимаются ас, я достаточно перетрахал попок. Сейчас трахаю свою любимую жену только в попу. Ей очень нравится 🥰
Гость
Я очень люблю анальный секс , занимаюсь уже лет 5 , все зависит от мужчины , что не спешил , и тогда много удовольствия
Гость
Гость
Я очень люблю анальный секс , занимаюсь уже лет 5 , все зависит от мужчины , что не спешил , и тогда много удовольствия
И как готовишься к АС??? 👀
Анна
По настроению, обычно улетные ощущения
Гость
Den Зосм
Многие девушки занимаются ас, я достаточно перетрахал попок. Сейчас трахаю свою любимую жену только в попу. Ей очень нравится 🥰
Не многие а все, только кому-то это нравится, а кто-то терпит.
Serzh
Гость
Не многие а все, только кому-то это нравится, а кто-то терпит.
Жене не нравится, когда я пробую её в попку,а сама готова мне руку всунуть.
Гость
Гость
Практикуем с мужем такой вид секса уже давно.Ему очень нравится,мне по началу было больновато т.к.член у него большой,но со временем начала получать огромный кайф.Вагинальные оргазмы и рядом не стояли,люблю когда он берет мою попку жестко,а потом кончает в нее.Подготовка простая,весь день хожу в анальной пробкой,летом особенный кайф,легкое платьице,пробка и трусики.Поверьте,дырочки со временем привыкают,бояться нечего
Анальный секс, это здорово! Вы без презерватива?
Гость
Гость
Без презерватива?
Гость
Serzh
Жене не нравится, когда я пробую её в попку,а сама готова мне руку всунуть.
Куда??? 👀
Гость
Не могу сказать что трахал, скорее всего *** свою жену в зад. Она красивая просто ***, красивая сама по себе, но интимные места очень красивые, что анал, что пися, так вот кончала как пулемёт. Я даже понять не пог, что женщина может кончать от анала, но оказывается может. Скажу так каждую попку нужно предворительно подготовить, ласкать и т.п., а потом входить семья будет только крепче.Считаю, что каждая женская промежность должна быть периодически заполнена, начиная с рта...
Serzh
Гость
Куда??? 👀
Туда.
Гость
Serzh
Туда.
В джоппу?
Гость
Гость
Здорово! Вы без резинок занимаетесь?
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 48 тем
Следующая тема