Гость
Статьи
анальный секс, какие …

анальный секс, какие ощущения? только девушки

хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Alenuschka
У меня был первый раз с вазелином и без резинки .
Спермы много спустил в тебя💦? Не побоялся без презика, уверен в тебе был, что у тебя "там" чистенько! ты наверное готовилась? Клизму делали? Он помогал тебе?
Гость
Гость
Когда предложил любовнице в попу она испугалась сказала что член не влезет по размеру...но все прошло замечательно теперь она мечтает об этом..член 19 см
аноскопия!
Гость
Гость
Ты имел девушку или тебя имели???
сомнительный он
Гость
Вазелина много истратили? Он только сверху попу мазал тебе или пальцем в анус проталкивал мазь? Помогло при введении члена? Легко член вошёл?
Сначала не много, только с верху, потом добавил и со второго раза головка проскользнула. Первый раз стал входить я почувствовала что дырочка расширяется столо страшно, мы прервали, а во второй раз я почувствовала что входит разширяя попку напугалась говорю стой больно, а он взял и сильней надавил она и скользнула в нутрь, боль и тут же облегчение, я давай скорей трогать его и попу удивлятся какой он большой и твердый. Он подождал и сказал теперь полностью введу и ввел. Я не верила что он во мне. Он спросил больно? Я ответила нет. Он сказал молодец полностью приняла теперь раслабся.
Гость
Спермы много спустил в тебя💦? Не побоялся без презика, уверен в тебе был, что у тебя "там" чистенько! ты наверное готовилась? Клизму делали? Он помогал тебе?
Не много. Нет не готовилась, ни каких клизм, для меня это было не ожиданно, я не ожидала что он это предложит, а он взял и сразу стал уговаривать. Сказал без резинки лучше.
Гость
Ирина.
Первые разы у меня было тоже самое.Правда боли ни какой не было.Когда он кончал мне ,член сильно дёргался.Когда член полностью успокоился он вытащил его,а у меня внутри осталось это чувство пульсирования.Потом минут через 10 это закончилось и после стала вытекать сперма.Это тебе так кажется что дырка закрыта.Она закрыта но не полностью.Чтобы узнать это ,партнёр должен кончить тебе туда.Если сперма не будет выходить то дырка полностью закрыта.Ну а если будет выходить, то сама понимаешь....У меня первые раза три только полностью держала сперму внутри , а потом потекла.Потом попка твоя привыкнет и всё будет нормально.Писала ты это уде давно и думаю врятли ты сюда заглянешь, но если заглянешь ,то расскажу тебе все плюсы и минусы а/с.
Расскажите пожалуйста, хочу попробовать с парнем
Гость
Alenuschka
Не много. Нет не готовилась, ни каких клизм, для меня это было не ожиданно, я не ожидала что он это предложит, а он взял и сразу стал уговаривать. Сказал без резинки лучше.
Потом он тебя тоже без резинки туда трахал? Кончал в попу? В рот тебе не предлагал спускать сперму? 💦
Гость
Alenuschka
Сперма вытекала или впитывалась в итоге?
Гость
Гость
Так тут всё расписано! Или что-то ещё хочешь узнать? Пробуй))
Гость
Такой секс должен быть только со специальной смазкой для анального секса и только с презервативами для защиты от инфекций не хочет парень одевать шлите на *** такого сразу
Я не люблю резинки. Если постоянный партнёр и всё чисто можно без них. После процесса член промыть и нанести Мирамистин.
Alenuschka
Сначала не много, только с верху, потом добавил и со второго раза головка проскользнула. Первый раз стал входить я почувствовала что дырочка расширяется столо страшно, мы прервали, а во второй раз я почувствовала что входит разширяя попку напугалась говорю стой больно, а он взял и сильней надавил она и скользнула в нутрь, боль и тут же облегчение, я давай скорей трогать его и попу удивлятся какой он большой и твердый. Он подождал и сказал теперь полностью введу и ввел. Я не верила что он во мне. Он спросил больно? Я ответила нет. Он сказал молодец полностью приняла теперь раслабся.
Алёна, здравствуйте. Желаю познакомиться. Вы из какого региона? Вам сколько лет?
Гость
Приветствую. А как вас зовут?
Гость
Потом он тебя тоже без резинки туда трахал? Кончал в попу? В рот тебе не предлагал спускать сперму? 💦
Да всегда без резинки и кончал в попу. Просил чтоб взяла в рот, а вот чтоб спустить туда такого не предлогал и в рот не уговаривал, первый раз просто говорит не хочешь в попу тогда в рот бери, я говорю чтоооо? Он говорит возьми пососи. Я говорю Фу как можно его в рот брать. Он говорит очень просто все сосут и ты будешь. Я говорю ну уж нет.
Гость
Сперма вытекала или впитывалась в итоге?
Я в туалет сходила да и все.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0