. Мужчинам с тетками можно до брака, а теткам с мужчинами низя. . _
Зато теткам с тетками можно! 😂
Гость
[3156525997]
Ximera_666
Мадам, вы слишком испорчены! Вот об этом я и говорю....распущенность общества....вот она, прям здесь.
Да! Я испорчена! Зато у меня с мужем оргазм ВСЕГДА, а 80 процентов женщин симулируют в постели. Многие вообще никогда не кончали. Вас ждет такая же участь как и их
Ты что в церкви живешь? Вы понимаете что у вас будут проблемы по женски?! Или вы думаете что у людей как и собак, если суку не развязать она и хотеть не будет?!)))) за ранее прошу прощения!... ни кого не хотела обидеть.
Я живу в целомудрии и в прекрасной гармонии с собой и окружающим миром. А вы и дальше занимайтесь блудом. Содом и Гоморру уже сожгли, не ровен час и вы все будете гореть)))
Гость939763
[3780483322]
Ximera_666
Я живу в целомудрии и в прекрасной гармонии с собой и окружающим миром. А вы и дальше занимайтесь блудом. Содом и Гоморру уже сожгли, не ровен час и вы все будете гореть)))
Спасибо вам того же желаю!!!!))))
Коктейль с водкой
[476073388]
Ximera_666
Заметила, что все сектанты злые, вечно всех проклинают...
Да! Я испорчена! Зато у меня с мужем оргазм ВСЕГДА, а 80 процентов женщин симулируют в постели. Многие вообще никогда не кончали. Вас ждет такая же участь как и их
Из-за таких как вы ВИЧ и СПИД быстро распространяется и появляются новые вен. заболевания. Презерватив не панацея, если вы не в курсе, например сифилис, который может легко передаваться, если у полового партнера имеются микротрещины и кровоточащие ранки. Генитальный герпес, который легко можете передаваться партнеру при вагинальном, оральном и анальном сексе. Папилломатовирусная инфекция – достаточно заразное заболевание, которым можно заразиться при использовании барьерных видов контрацепции. Паразитарные инфекции, например, лобковые вши. Контагиозный моллюск
Гость939763
[3780483322]
Коктейль с водкой
Заметила, что все сектанты злые, вечно всех проклинают...
Мы же все испорченные, прекрасно понимаем откуда ноги растут!)))
Гость
[3380010386]
Гость939763
Ты что в церкви живешь? Вы понимаете что у вас будут проблемы по женски?! Или вы думаете что у людей как и собак, если суку не развязать она и хотеть не будет?!)))) за ранее прошу прощения!... ни кого не хотела обидеть.
Ничего не будет, от отсутствия секса в жизни, еще никто не умирал! Все это патриарахльные выдумки, гетеросекс для женщины опасен и болезненен, феминистки именно так и считают.
Из-за таких как вы ВИЧ и СПИД быстро распространяется и появляются новые вен. заболевания. Презерватив не панацея, если вы не в курсе, например сифилис, который может легко передаваться, если у полового партнера имеются микротрещины и кровоточащие ранки. Генитальный герпес, который легко можете передаваться партнеру при вагинальном, оральном и анальном сексе. Папилломатовирусная инфекция – достаточно заразное заболевание, которым можно заразиться при использовании барьерных видов контрацепции. Паразитарные инфекции, например, лобковые вши. Контагиозный моллюск
Каким образом? Она спит со своим мужем!!!! 21 век, все давным давно знают что такое презервативы. И я прошу прощения это какой больной надо быть если ты видишь, что на члене какая-то сыпь или пятна или запах.... и девки такие , а наверное так у него с рождения и давай скакать на нем. Перед тем как отказаться от презервативов, будучи уже в браке. Вдвоём сдавали анализы на все!!!!
Каким образом? Она спит со своим мужем!!!! 21 век, все давным давно знают что такое презервативы. И я прошу прощения это какой больной надо быть если ты видишь, что на члене какая-то сыпь или пятна или запах.... и девки такие , а наверное так у него с рождения и давай скакать на нем. Перед тем как отказаться от презервативов, будучи уже в браке. Вдвоём сдавали анализы на все!!!!
А вы не в курсе, что вирус папилломы может годами сидеть в организме и анализы его не выявят, если он в спячке и высыпаний естественно никаких не будет, а через презерватив он передаётся. Если организм ослаб при болезни или сильные нервные переживания и вот пожалуйста - полезли наросты, на кого пинять будете?. Ах ну да, откуда нам знать об этом.....Да и в мужьях все конечно же уверены, никто же не изменяет ведь...НИКОГДА
Гость939763
[3780483322]
Ximera_666
А вы не в курсе, что вирус папилломы может годами сидеть в организме и анализы его не выявят, если он в спячке и высыпаний естественно никаких не будет, а через презерватив он передаётся. Если организм ослаб при болезни или сильные нервные переживания и вот пожалуйста - полезли наросты, на кого пинять будете?. Ах ну да, откуда нам знать об этом.....Да и в мужьях все конечно же уверены, никто же не изменяет ведь...НИКОГДА
В своём уверена на все сто!!!знаю проверяла и не раз. Да многие скажу что дура. Ну что я могу поделать человек я такой. Доверяется но проверяй. И поверьте что переспать с мужиком , я была к этому готова. А знала вплоть до группы крови. И сама проверялась и проверяемся с мужем каждые пол года. Проверяемся не из-за недоверия, а из-за работы . Не все как вы думаете, такие распущенные. Остались ещё нормальные и адекватные люди. Если вам такие не встречались, то мне вас искренне жаль!(
В своём уверена на все сто!!!знаю проверяла и не раз. Да многие скажу что дура. Ну что я могу поделать человек я такой. Доверяется но проверяй. И поверьте что переспать с мужиком , я была к этому готова. А знала вплоть до группы крови. И сама проверялась и проверяемся с мужем каждые пол года. Проверяемся не из-за недоверия, а из-за работы . Не все как вы думаете, такие распущенные. Остались ещё нормальные и адекватные люди. Если вам такие не встречались, то мне вас искренне жаль!(
Я вам про попа, а вы мне про дъякона втираете. Живите дальше в распутствии
м
[4198804622]
Ximera_666
ВПЧ у 90% населения, а проявляется в возрасте, когда слабеет иммунитет!
Гость939763
[3780483322]
Ximera_666
Я вам про попа, а вы мне про дъякона втираете. Живите дальше в распутствии
Так нахрена ты мне щас втираешь какую-то дичь?!?!?!.))))У меня в отличие от тебя со здоровьем и с головой все в полном порядке!!!!. А вот у тебя откуда такие познания, вот это уже другой вопрос?!
Гость
[4262252843]
Гость
дедушки и бабушки не разводились, потому что их камнями бы за это закидали. вот и мучались всю жизнь - вся жизнь под откос. в свободном обществе люди в состоянии сами решать с кем и как долго жить вместе. секс тут вообще не причем.
Думаю, камни не главное. В 30-е, например, развестись было проще, чем сегодня справку получить. Вон у Зощенко с Гайдаем - "а Володька через три дня по пути домой с работы взял и развелся", как-то так, не ручаюсь за точность цитаты.
Но люди жили гораздо тяжелее, чем мы, и потому были намного более неприхотливы. Почти любые проблемы воспринимали как норму жизни. Жили в бараках, в огромных коммуналках - норм! Шестидневная рабочая неделя - норм! Хлеб по карточкам - ну а как еще. Нечего надеть-обуть - чай не баре. Облаяли тяжелобольного в поликлинике - обычное дело. И так далее.
И так же, видимо, мирились с отсутствием подлинной близости в браке. Не до того было. Не до страстей нежных.
А мы сегодня живем в целом хорошо и уже не готовы мириться с тем, что нас не устраивает, - в браке, на работе или еще где. Раньше люди могли десятилетиями жить в браке и ненавидеть друг друга. Сегодня они скорее разведутся.
Гость
[1285678272]
Гость
В полне адекватно. Я не представляю в брачную ночь он раздевается , а там шланг в 40 см или с мизинчик, или вообще отрезанный. Я должна знать на что я подписываюсь!!!
так секс не нужен для этого. нужна лишь фотка.
Гость
[1285678272]
Гость939763
от презервативв рак.
Гость939763
[3780483322]
Гость
так секс не нужен для этого. нужна лишь фотка.
Для начала да!))) потом анализы,кровь, семя и т.д. Ну чтобы знать что он не больной,и не работал в холостую!))) я бы соскоб с *** взяла чтобы наверняка 🤣🤣🤣
Ужас чего только не придумают, только чтобы черкнуть без презика. И что?! Хоть одна на этот бред повелась?!))) дума та что не умеет читатать!))))
Гость
[1285678272]
Коктейль с водкой
У меня был отличный парень, дошло до секса-..... ну тонкий. Я из вежливости ещё 2 раза его потерпела и расстались . А так бы разводиться пришлось....,тест- драйв необходим до свадьбы .
так фотки достаточно было, чтобы понять, что у него тонкий. секс был не обязателен.
Гость
[1285678272]
Вера
В наше время это нормально. В этом есть большой плюс: понимаешь, какой человек в постели еще до того, как связать с ним жизнь.
вот только другие мужнины, которые после этого будут, вряд ли оценят твои похождения и захотят связать с тобой жизнь.
Гость
[1285678272]
Гость
Поддерживаю +++ парни вообще офигели вы то кому нужны сами?? Вам значит можно кого попало ахать а женщина должна ходить ханжой ждать мужа? Может она вообще замуж в 40 лет выйдет и что теперь сидеть без секса?
так женщине же рожать, а мужчине нет. про телегонию не слышала?
Сексологи рекомендуют петтинг в начале отношений! Все сразу выяснится и размер и темперамент!........итд!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3472244619]
Гость
Женщина, имеющая половые контакты с множеством женщин - норм.
Мужчина, имеющий половые контакты с множеством женщин - тоже норм.
Но женщина, имеющая половые контакты с множеством мужчин - ***.
Вывод № 1: мужчины - зло, оскверняющие женские тела.
Вывод № 2: Женщинам нужен феминизм!
. Выводы не верные. . Зло это тетки. . Оскверняют не мужчины, а тетская характеристика как падшей тетки с низкой социальной ответственностью. . Т.е. грязной тетка становится не потому, что она спит с мужчинами, а потому, что она изначально грязная (фуууу буээээ), а критерием этой грязности, стал факт ее множественных половых контактов с разными мужчинами. . Она как бы была фуууууу, но никто этого не знал, а потом она переспала с большим количеством мужчин (двумя или даже тремя мужчинами) и сразу все поняли что она фууууууу. . Вот так. . Учите логику, вывод (силлогизм) - это четкая конструкция. Ну тама, типа, "Сократ - это человек, все люди смертны, вывод - Сократ смертен". . _ .
Гость
[3544738707]
Очень даже положительно отношусь.)
Smokie
[1779952990]
Конечно положительно! Секс после брака - это дурацкие предрассудки!
Так нахрена ты мне щас втираешь какую-то дичь?!?!?!.))))У меня в отличие от тебя со здоровьем и с головой все в полном порядке!!!!. А вот у тебя откуда такие познания, вот это уже другой вопрос?!
Ты до замужества спала фиг знает с кем, распущенная женщина! У кого ещё и что не в порядке
Твоя мать
[476073388]
Гость939763
Для начала да!))) потом анализы,кровь, семя и т.д. Ну чтобы знать что он не больной,и не работал в холостую!))) я бы соскоб с *** взяла чтобы наверняка 🤣🤣🤣
Доча,, хватит по форуму гулять. У тебя же недержание мочи и кала....
Гость939763
[3780483322]
Ximera_666
Ты до замужества спала фиг знает с кем, распущенная женщина! У кого ещё и что не в порядке
Если ты ебла...сь со всеми это личная драма. Мои соболезнования!(
Твоя мать
[476073388]
Гость939763
Со всеми разлаялась. Вот баба сварливая, люди добрые не обращайте внимания- она просто уро.дина и красивых женщин ненавидит ....+ Недержание мочи у неё...у убогой...
Гость939763
[3780483322]
Твоя мать
Со всеми разлаялась. Вот баба сварливая, люди добрые не обращайте внимания- она просто уро.дина и красивых женщин ненавидит ....+ Недержание мочи у неё...у убогой...
Уродство это твой конёк мамаша!!!))) утомила меня твоя исповедь , пойду посплю пока ты ещё про ганорею мне доклад не начала рассказывать. И мой тебе совет, будь перебросившая со своим стадом партнёров. Один нагородил букетом, а второй может и в жбан прописать!!!😉
Это только твои фантазии, детка))))
Гость
[3379594200]
Секс до брака не с мужем гарантирует распад семьи в будущем. Психология мужчины требует быть первым и единственным мужчиной в жизни жены. Если условие не выполнено, то всё лже-семья рушится как карточный домик. Муж ввиду чувства постоянного унижения теряет любовь к "этой" женщине. Однажды он из мести изменит ей за грязь , принесённой "этой" в семью. Муж поймёт, что живёт с чужой женщиной. Это конец "семьи". Ценность девственности для семьи чудовищна и абсолютна. Только девственность девушки, отданная мужу, и создаёт семью. А не её подобие, которое непременно разрушится
Гость
[2517024069]
Гость
Зато не больно будет. А если наоборот то придется терпеть боль и унижение. Наоборот это хорошо для женщины, потому что она не чувствует боль от проникновения
Ну, тогда от облака сигарного дыма ощущения по круче будут! 😜😁😂
Гость
[2423600515]
Таким лучше вообще не рожать, ну чему дамочки дочерей научат?
Гость
[2517024069]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Мужчинам с тетками можно до брака, а теткам с мужчинами низя. . _
Да! Именно ТАК! Баба рожает своего ребёнка! А мужчина не в курсе , Вообще, от кого его баба родила! По этому и нужна целка и тест ДНК! 😂
Гость
[2517024069]
Гость
дедушки и бабушки не разводились, потому что их камнями бы за это закидали. вот и мучались всю жизнь - вся жизнь под откос. в свободном обществе люди в состоянии сами решать с кем и как долго жить вместе. секс тут вообще не причем.
Вот и сейчас пора распаливать костры инквизиции! Мужчинам не хватает тепла женских тел!
Секс до брака не с мужем гарантирует распад семьи в будущем. Психология мужчины требует быть первым и единственным мужчиной в жизни жены. Если условие не выполнено, то всё лже-семья рушится как карточный домик. Муж ввиду чувства постоянного унижения теряет любовь к "этой" женщине. Однажды он из мести изменит ей за грязь , принесённой "этой" в семью. Муж поймёт, что живёт с чужой женщиной. Это конец "семьи". Ценность девственности для семьи чудовищна и абсолютна. Только девственность девушки, отданная мужу, и создаёт семью. А не её подобие, которое непременно разрушится
Вот правильно, всегда так всем говорю! Золотые слова
Гость
[3701784660]
Гость
Если замуж девственницей вышла это не значит,что твой брак через год не распадется
Гость
[3379594200]
Гость
Если замуж девственницей вышла это не значит,что твой брак через год не распадется
Конечно не не гарантирует. Мы живём в вероятностном мире. Так вот, вероятность счастливого брака с девственницей 90% против 0% вероятности счастливого брака с недевственницей. Всё дело в мужской психологии, которая не выдерживает подобного издевательства, что его женщину тягали в хвост и гриву. Проблема в том, что подсознательно мужчина воспринимает, что это не его женщину, а его самого. Именно по этой причине, к слову, женская измена непрощаема в принципе. А добрачный секс женщины-это та же измена мужу. Как только мужчина это поймёт, семье конец. Вариантов других нет. Измена из мести, роман на стороне, озлобление к жене полное, любовница , развод. Причина всего этого-добрачный секс женщины-измена будущему мужу
Гость
[3701784660]
Гость
Конечно не не гарантирует. Мы живём в вероятностном мире. Так вот, вероятность счастливого брака с девственницей 90% против 0% вероятности счастливого брака с недевственницей. Всё дело в мужской психологии, которая не выдерживает подобного издевательства, что его женщину тягали в хвост и гриву. Проблема в том, что подсознательно мужчина воспринимает, что это не его женщину, а его самого. Именно по этой причине, к слову, женская измена непрощаема в принципе. А добрачный секс женщины-это та же измена мужу. Как только мужчина это поймёт, семье конец. Вариантов других нет. Измена из мести, роман на стороне, озлобление к жене полное, любовница , развод. Причина всего этого-добрачный секс женщины-измена будущему мужу
Боже,что у вас в голове? Я и у друзей и знакомых спрашивала 1важно ли им сколько было партнёров у девушки?2) хотят ли они девственнецу 1)многим,но не всем конечно пофиг сколько там было до него 2) большинство боятся как огня девственнец,типа потому что - это ответственность - они с тараканами - учить надо всему
Незнайка
[4214120846]
Женщина реально портиться при сексе с разными мужчинами. Становиться развратные, пошлее, циничные. Теряет способность любить мужчину. Может я неправильно читаю Библию, но я понял ,что любить женщину необязательно, нужно одну выбрать и заставить себя с ней жить и только с ней иметь интим. То есть, важна девственность кандидатки. Раньше я тоже думал , что есть моральное различие между половыми контактами для женщины, а теперь они стираются . Мне одинаково неприятно если её трахал один постоянный "парень" или несколько случайных людей.
Девушка)
[2681005624]
Не знаю, мне сложно сказать, наверное нормально, но сама я не знаю как буду) Да, я невинна) так что у меня будет, когда буду встречаться подумать об этом.
Девушка)
[2681005624]
Там пропущено слово время*
Гость
[797152188]
Мдаа... Читаю тут это все и на ум приходят слова: «Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!...»