Почему только девственницы так нужны мужчинам?
Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, может для кого-то мое мнение покажется странным, но раз уж тут дебаты... Считаю, что именно требовать невинности от девушки должен и невинный парень! Здесь в первую очередь вопрос полового здоровья! Когда оба чисты и не нахватали всякой дряни. Для обоих это прекрасно во всех смыслах.
А вот моя подруга тоже девст-ца была, а парень нет. В итоге наградил ее хламидиями, уреаплазмой, пролечились, но вот с уреаплазмой уже лет 5 мучаются, гоняют ее туда сюда, в итоге она носителем стала, и чуть что ослабление иммунитета она вылезает.
В итоге у его жены-дев-цы грубо говоря флора его бывших баб🙄
А вот моя подруга тоже девст-ца была, а парень нет. В итоге наградил ее хламидиями, уреаплазмой, пролечились, но вот с уреаплазмой уже лет 5 мучаются, гоняют ее туда сюда, в итоге она носителем стала, и чуть что ослабление иммунитета она вылезает.
В итоге у его жены-дев-цы грубо говоря флора его бывших баб🙄
ну я же и говорю, что раньше отцы стремились пораньше сына женить, чтоб в блуд не ударился, блюли чистоту и женскую и мужскую.И за связь до свадьбы отец сынулю мог круто приголубить, а уж родня девушки тем более. А то тут потаскуны никчемные сидят и фантазируют от девственницах)
ну я же и говорю, что раньше отцы стремились пораньше сына женить, чтоб в блуд не ударился, блюли чистоту и женскую и мужскую.И за связь до свадьбы отец сынулю мог круто приголубить, а уж родня девушки тем более. А то тут потаскуны никчемные сидят и фантазируют от девственницах)
...Либо бабищи, которые выжимают все соки и дух
Гость
Какой же бред про секс. В все времена за него платят женщинам. Если бы он был нужен, то давали бы все бесплатно
Гость
Гость
а другие потаскуны еще и с нотациями лезут) лицемерие и свинство.
Алиса Сергеева
б/у - это то, чем пользуешься ты. мужчина пользуется женщиной, а не женщина пользуется мужчиной. не пользуется б/у машина тобой, не пользуется б/у обноски из секонда тобой. ты пользуешься ими. мужчина пользуется тобой.
А ты стиральной машине пытаешься угодить, когда пользуешься ей? Тебе тоже небезразлично, как она реагирует?
Юлия
Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее.
Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.
Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.
бывший когда выпьет и не такое из ж*пы выс*сет.чтобы унизить ту которая его бросила.
если тебя лично хотят унизить то такое скажут про твою родительницу.
запомни парень целка в браке не гарант что в один прекрасный день она не захочет узнать как это бывает с другими, а может и в подоле принести тебе от шефа..
вот как то так.
если тебя лично хотят унизить то такое скажут про твою родительницу.
запомни парень целка в браке не гарант что в один прекрасный день она не захочет узнать как это бывает с другими, а может и в подоле принести тебе от шефа..
вот как то так.
Юлия
то есть, если обноски в детстве носил, которые по наследству передвались, то в и зрелом возрасте в секондах одеваться? если на б/у машинах ездил, то новую теперь непозволительно иметь?
б/у машину пользуются, пока на новую денег насобирают. б/у машина - это проходной вариант, как проходной вариант б/у женщина.
б/у машину пользуются, пока на новую денег насобирают. б/у машина - это проходной вариант, как проходной вариант б/у женщина.
и ты наверное тоже удивлен почему бабы бабки просят??
Алиса Сергеева
В наше время девственность не считалась какой-то ценностью, тем не менее, единицы распустились, остальные выбрали молодого человека по себе и вышли замуж. Пусть он и был, допустим, пятым и девственником, получились нормальные семьи. А самый ревнивый и драчливый муж - у той, которому она досталась девственницей и не без оснований: она с самого начала - потаскуха, которую подругам надоело прикрывать. Он до сих пор только вершину айсберга знает. Кстати, те, кто её имел, даже позаглаза над этим мужем не смеются, а просто его жалеют. А её не уважают, потому что она ещё и назойливая очень. Кстати, выглядит хорошо, намного моложе своих лет, поэтому мужики без постоянных партнёрш знают, кому позвонить, если что.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
пихал - это как ссал в рожу. вот если тебе ссут в рожу - это унизительно и от тебя воняет мочой. а если ты ссышь в рожу кому-то, то тебя это нисколько не унижает и ты не пачкаешь. баба, сношающаяся с мужиками, становится грязной, а мужик грязным не становится, потому что мужик ссыт бабе в рожу, мужик кончает на бабу и в бабу, а не наоборот.
ты потасканная з*лупа с венерой будешь рассуждать о том кто на кого ссыт? сифилисник от тебя мочой попахивает за монитор.
Роза
Смотря как её воспитали. И как об этом рассказали. И даже какие были отношения между папой и мамой.
Давайте на реальных примерах рассмотрим. На мой взгляд, важны: либидо, воспитание, эмоциональность, стереотипы.
О чем думает мальчик в 14-15 лет и чего он хочет? Для меня, например, в этом возрасте было важно отношение любимого парня. Чего я хотела? Я хотела внимания с его стороны, каких- то действий, подтверждающих его чувства ко мне. Касаемо телесного, то мне в тот период хотелось обнимашек и поцелуев. До секса я еще на тот момент как-бы не доросла, ни умом, ни эмоционально. И уж с первым попавшимся, конечно, никакого секса быть не могло, хотя некоторые предлагали. А как это у парней происходит в этом возрасте?
И еще: секс в большинстве случаев происходит по инициативе парней, причем даже путем манипуляций и насильственных действий.
О чем думает мальчик в 14-15 лет и чего он хочет? Для меня, например, в этом возрасте было важно отношение любимого парня. Чего я хотела? Я хотела внимания с его стороны, каких- то действий, подтверждающих его чувства ко мне. Касаемо телесного, то мне в тот период хотелось обнимашек и поцелуев. До секса я еще на тот момент как-бы не доросла, ни умом, ни эмоционально. И уж с первым попавшимся, конечно, никакого секса быть не могло, хотя некоторые предлагали. А как это у парней происходит в этом возрасте?
И еще: секс в большинстве случаев происходит по инициативе парней, причем даже путем манипуляций и насильственных действий.
гость
женились на тех, кто позволил жениться на них.
девственница может позволить себе любого мужчину. дырявая может позволить себе лишь бомжеватого, которому девственницы не дают. у девственницы больше шанс удачной выйти замуж. дырявая может выйти замуж только за бомжеватого, за бомжа, алкаша, наркомана, тунеядца, зека или душевнобольного.
девственница может позволить себе любого мужчину. дырявая может позволить себе лишь бомжеватого, которому девственницы не дают. у девственницы больше шанс удачной выйти замуж. дырявая может выйти замуж только за бомжеватого, за бомжа, алкаша, наркомана, тунеядца, зека или душевнобольного.
А если девственница больна ? Какому мужику она будет нужна такая , только из-за её целки ? Если у неё материальные трудности и болезни , но всё равно она целка, и это что-то меняет ?И тогда такая девственница наверное тоже для повёрнутых , на чистоте тоже станет бу ?
Гость
А если девственница больна ? Какому мужику она будет нужна такая , только из-за её целки ? Если у неё материальные трудности и болезни , но всё равно она целка, и это что-то меняет ?И тогда такая девственница наверное тоже для повёрнутых , на чистоте тоже станет бу ?
Да если она просто будет толстая, то уже неликвид
Юлия
на тебя и не надо смотреть. умный человек составлят портрет собеседника, исходя из того, что этот собеседник говорит, о чем думает. твоя мечта б/у женщина, которую уже кто-то поматросил и бросил. ты находишь таких женщин более доступными, чем те, что чистые и непорочные, которые никогда не взглянут на тебя. но даже дырявым девкам с порванным в клочья дырками, по губам которым текла горячая сперма других мужчин, ты неинтересен.
чувак ты будешь очень удивлен когда у твой целки жены будет течь горяча сперма по губам твоего шефа(или ее шефа в уборной на обеде) бггггг
Давайте на реальных примерах рассмотрим. На мой взгляд, важны: либидо, воспитание, эмоциональность, стереотипы.
Опять же и парни разные бывают. Так чтобы на чистоту (хотя налетят куры, и начнут клевать, но пофиг) в этом возрасте я был влюблён в девчёнку, хотел обнимашек, целовашек, хотел гулять с ней за ручку, разговаривать о звёздах, дарить цветы, танцевать с ней медляки. Но в школе был затравлен ещё с 1-го класса, а дома такое чувство, как будто никому не нужен. Исход ясен. И опыт получен как не надо
Гость
ДевчОнку
Гость
Опять же и парни разные бывают. Так чтобы на чистоту (хотя налетят куры, и начнут клевать, но пофиг) в этом возрасте я был влюблён в девчёнку, хотел обнимашек, целовашек, хотел гулять с ней за ручку, разговаривать о звёздах, дарить цветы, танцевать с ней медляки. Но в школе был затравлен ещё с 1-го класса, а дома такое чувство, как будто никому не нужен. Исход ясен. И опыт получен как не надо
Может ты и был никому не нужен. Удивительные вы существа мужчины, в темах про детей вопите, что все обязаны рожать. а потом послушаешь вас, так мамки ваши говнище полное
Гость
djearthquake
Сообщение было удалено
Мамку увидел?
Юлия
б/у - это то, чем пользуешься ты. мужчина пользуется женщиной, а не женщина пользуется мужчиной. не пользуется б/у машина тобой, не пользуется б/у обноски из секонда тобой. ты пользуешься ими. мужчина пользуется тобой.
во счастье целке привалит то. ею будут пользоваться..
чувак вангую твой ущербный генофонд съедет с этой планеты.
чувак вангую твой ущербный генофонд съедет с этой планеты.
Юлия
женились на тех, кто позволил жениться на них.
а по факту всю наоборот. прохаванные в койке бабы выходят замуж удачно. а целки выходят за некчемный *** псих неадекватов. если чел так яро зациклен на пленке то реально надо задуматься что за омно перед тобой стоит
Гость
Модели костлявы, толстухи противны, золотая середина предпочтительнее.
Игра в целомудрие ушла в прошлое вместе с семьей, сейчас просто временные союзы для взаимного удобства.
Мужчины пользуют женщин, а женщины мужчин. Все справедливо.
Игра в целомудрие ушла в прошлое вместе с семьей, сейчас просто временные союзы для взаимного удобства.
Мужчины пользуют женщин, а женщины мужчин. Все справедливо.
гость
Вот поэтому пошли все мужики , которым нужна целка в психушку !
Им там самое место.Они просто не умеют любить женщин.Такое маниакальное желание трахать целку и жениться на ней - от Дьявола.И не надо нам писать про бу и тд - всё это бред . Вы одержимы, любители целок.Его происки.От Библии , Бога в таком желании ничего нет и подавно !Не вам решать сколько у женщины будет мужчин и сколько будет в ней членов.И в мужья женщине такие мужчины уж точно не нужны.И уж тем более целке ! Ей нужен умный , уверенный , сильный , смелый и благородный мужчина, которому будет плевать сколько и кто её имел, он полюбит её любой !Что это за мужик который считает чужие члены ? ***.
Им там самое место.Они просто не умеют любить женщин.Такое маниакальное желание трахать целку и жениться на ней - от Дьявола.И не надо нам писать про бу и тд - всё это бред . Вы одержимы, любители целок.Его происки.От Библии , Бога в таком желании ничего нет и подавно !Не вам решать сколько у женщины будет мужчин и сколько будет в ней членов.И в мужья женщине такие мужчины уж точно не нужны.И уж тем более целке ! Ей нужен умный , уверенный , сильный , смелый и благородный мужчина, которому будет плевать сколько и кто её имел, он полюбит её любой !Что это за мужик который считает чужие члены ? ***.
Гость
Вот поэтому пошли все мужики , которым нужна целка в психушку !
Да нет, судя по комментариям, они просто не уверены в себе, как мужчины. Очень не уверены.
Юлия
тут на форуме есть одна девушка, которая признавалась как ее лишил девственности в клубе какой-то незнакомец, голова у нее в писсуаре была, когда ее тот раком драл. теперь эта дама тут совращает девушек-подростков, рассказывая, как круто лишаться девственности, мол как лишишься пленки, то к тебе сразу потянуться английские принцы и миллиардеры (ведь, те предпочитают недевственниц).
чувак эту ху*ту пишет мужик под женским ником.
Следующая тема
Предыдущая тема