Европейские мужчины в восторге
Татьяна Ивановна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Готова поспорить на мильён баксов что "куни" она специально написала, а не опечаталась
Гость
А что вы в ресторане их кормите?
Гость
Это ж про кулинарию, я правильно поняла? Борщик любят мой все
Татьяна Ивановна
-)
Гость
Всё это в разных пропорциях обещаем, но деньги в перёд! 😂😂😂
Гость
По моему опыту они любят огурцы в своем шоколадном глазе.
Карен Мюлдер
Слышь, Танька, отвали от наших европейских мужчин. У вас есть Васьки))))))))
Татьяна Ивановна
ой забыла написать про омлет, простите) очень любят они это
Гость
а русские не любят?
Алекс
Ни один нормальный русский мужчина куни делать не будет, а вот опущенные Европейские куколды очень любят делать куни после негров
Татьяна Ивановна
Девочки ну же расскажите)) это очень мило
Алекс
Татьяна Ивановна
Сообщение было удалено
Это вы только друг другу рассказываете, что у вас продукты лучше. На самом деле в русской забегаловке с тараканами, крысами и протухшей едой будут питаться только те, кому не по зубам европейский ресторан
Гость
девочки, а ваши мужчины не против, если вы фруктовыми диетами увлекаетесь, например, с утра банан съедите, пару киви? слышала, что европейцам нормально, а русские ещё и могут сказать, что «транжира»...
Татьяна
девочки, а ваши мужчины не против, если вы фруктовыми диетами увлекаетесь, например, с утра банан съедите, пару киви? слышала, что европейцам нормально, а русские ещё и могут сказать, что «транжира»...
в России считают это обязательно питаться бананами и киви по утрам а меня вот бесит иногда нет настроения даже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой у меня на кухне любит убираться, все вылизывает до блеска)
Я его кормлю пирожками, пельменями, омлетами)
Булки с шоколадом не употребляем-мы на ЗОЖе😁
Я его кормлю пирожками, пельменями, омлетами)
Булки с шоколадом не употребляем-мы на ЗОЖе😁
гость
Татьяна, кулинар вы что надо. могли бы поделится своими блюдами с другими? уж больно аппетитно вы о них рассказываете. хочется продегустировать. И еще заинтересовал рецепт сосиски в булочках, но мне бы без шоколада, не люблю его просто)
Гость
Гость
Да я его и не приучала)Просто у меня на кухне очень красивый интерьер, аккуратно прибраны портьеры, ну и посуда всегда чистая, я ее специальным средством мою)
Муж как дверь на кухню открывает, ему сразу охота похозяйничать))
Муж как дверь на кухню открывает, ему сразу охота похозяйничать))
Ох врушка. Что убирать на чисто прибранной кухне тогда? Явно он не убирается там, а просто балду пинает, чай пьет с пирожком и все такое. То борщ, то омлет наверное на столе. Кайфует карочи.
Лучшая подруга
Оооох. Я каждое утро бужу мужа горячим омлетом, он ещё любит чтоб к нему была аппетитная грудка в сметанным соусе. Я же на завтрак получаю от него огромный зажаристый круассан щедро политый сладкой сгущенкой.
Обедаем мы, к сожалению, не вместе. Но всегда присылаем друг другу фото вкусняшек. Часто присылаем видео, как наяриваем свои аппетитные порции.
Ужину уделяем особое внимание. Тщательно готовимся к нему. Я готовлю для него, а он для меня. Он долго пробует мои роллы, переодчески переключаясь на пирог с вишенкой, потом опять медленно жуёт роллы, пока я не психону и не закричу "прошу, доешь, ешь быстрее! сильнее ешь! жри!!!" Муж на ужин готовит мне мясной рулет. Я его обожаю! Сама могу съесть огромный мясной рулет. Сначала по маленькому кусочку ем, пробую, но моему мужу больше нравится когда я набрасываюсь на еду с аппетитом и жадно ем, чтоб аж слюнки текли, поэтому начинает кормить меня сам.
Куня - для нас очень приятное занятие. Мы очень любим готовить и есть вместе, кормить друг друга, подглядывать, как кто-то из нас ест. Часто смотрим фильмы, как люди едят и жрут.
У нас много посуды, приборов для пищи, всякой кухонной утвори. Мы едаки ещё тееее)))
Обедаем мы, к сожалению, не вместе. Но всегда присылаем друг другу фото вкусняшек. Часто присылаем видео, как наяриваем свои аппетитные порции.
Ужину уделяем особое внимание. Тщательно готовимся к нему. Я готовлю для него, а он для меня. Он долго пробует мои роллы, переодчески переключаясь на пирог с вишенкой, потом опять медленно жуёт роллы, пока я не психону и не закричу "прошу, доешь, ешь быстрее! сильнее ешь! жри!!!" Муж на ужин готовит мне мясной рулет. Я его обожаю! Сама могу съесть огромный мясной рулет. Сначала по маленькому кусочку ем, пробую, но моему мужу больше нравится когда я набрасываюсь на еду с аппетитом и жадно ем, чтоб аж слюнки текли, поэтому начинает кормить меня сам.
Куня - для нас очень приятное занятие. Мы очень любим готовить и есть вместе, кормить друг друга, подглядывать, как кто-то из нас ест. Часто смотрим фильмы, как люди едят и жрут.
У нас много посуды, приборов для пищи, всякой кухонной утвори. Мы едаки ещё тееее)))
Гость
Ох врушка. Что убирать на чисто прибранной кухне тогда? Явно он не убирается там, а просто балду пинает, чай пьет с пирожком и все такое. То борщ, то омлет наверное на столе. Кайфует карочи.
Ну у мужа на кухне свои дела.
Зайдет, портьеры поправит, раздвинет и в окно любуется) Потом уже вытяжку прочищает. Я уж и так ему говорю: «Хватит хозяйничать, у меня пельмени уже закипают, кушать пора!»
Зайдет, портьеры поправит, раздвинет и в окно любуется) Потом уже вытяжку прочищает. Я уж и так ему говорю: «Хватит хозяйничать, у меня пельмени уже закипают, кушать пора!»
Татьяна
Оооох. Я каждое утро бужу мужа горячим омлетом, он ещё любит чтоб к нему была аппетитная грудка в сметанным соусе. Я же на завтрак получаю от него огромный зажаристый круассан щедро политый сладкой сгущенкой.
ни чего себе гурманы
так и желудок можно испортить))
так и желудок можно испортить))
Гость
У меня было 7 европейцев, ини один из них не проникся русской "куней". Самой пришлось доедать все эти вонючие хрючева из капусты, гречку и селедку. Шашлык только понравился.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Вы, наверное, готовите так себе, да и кухонька, поди, не новая. Ещё и подать не умеете.
Я вообще не готовлю, мы в рестораны ходили
Я вообще не готовлю, мы в рестораны ходили
Гость
Ого, какая тема юморная! Класс! )
Форум: Секс
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как делать минет?4 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?5 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними56 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса117 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними57 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Как делать минет?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно им нравятся наши пирожки и булочки. Очень сочные и вкусные. Я им делаю.
Еще пельмешки заходят на ура.
Иногда просят сделать сосиску между двумя булочками. Шоколадный глаз очень любят. А что им делаете вы? Поделитесь девочки.