Гость
Статьи
Вы бы хотели, чтобы …

Вы бы хотели, чтобы вас покормили грудью?

Почему вы этого хотите?
Любовь
101 ответ
Последний — Перейти
Гость
Нет, грудное молоко не вкусное
Гость
В смысле покормить грудью? Кого женщину, мужчину, ребенка?
Гость
Я сама хочу кого-нибудь покормить грудным молоком,только его нет.
Мария
Гость
Написано что бы вас покормил сейчас кто-то 🙈
Мария
Я бы не хотела, в моем возрасте(20 лет) это уже извращение, явно не мой фетиш...
Гость
Я люблю птичье молочко - сосать у своего орла
Гость
Кому адресован этот вопрос?
м
Когда кормила и после приходилось отсасывать, сцеживать,
невкусное сплевывал, не обижалась!
Гость
Гость
Я люблю птичье молочко - сосать у своего орла
А может дятла?
Гость
Гость
А может дятла?
аленя
Гость
Больная что-ли? Человеческое молоко клопами пахнет. Его только младенчики неразумные потреблять могут.
Гость
Дочери Лота кормили же папашку!...Ну, только от отчаяния и крайней необходимости. чтобы выжить....
Василиса
Да, меня иногда кормят, я быстро глотаю, мне сам процесс сосания сиськи нравится, очень возбуждает.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Кормление грудью наверно детский комлекс какой то. Не заморачуйся Люба, мотеты брось и все будет Ок.
Гость
Очень хочу.Даже пытался создать грудное молоко смешав масло сахар и коровье молоко из магазина.Получилось вкусно,но настолько ли точен вкус женского молока?Чем моложе девушка (до 35 лет),если у неё упругая грудь 3 размера,тем полезнее и вкуснее будет грудное молоко и в то же время это очень сексуально.А после того как я прочитал про то как оно лечит близорукость,защищает от вирусов и кучу полезных свойств,я пожертвую всем и останусь дома или приеду чтобы меня покормили грудью.Пейте дети молоко будете здоровы-в особенности это относиться к грудному.Да и не только дети.Если коровье люблю,то свежее женское молоко тем более.
Гость
Гость
Покорми меня молоком, я с Ижевска, 27 лет хочу попробовать грудное молоко
Гость
Гость
Покорми меня молоком, я хочу попробовать грудное молоко, мне 27, Ижевск, 89658518548
Гость
Гость
Меня покормишь?Помогу раздоить грудь.Индуцированная лактация-есть такое.
Прокомментируй чтобы написал адрес.
Гость
Гость
Здравствуйте сможите кормить меня грудью
Гость
Гость
Здравствуйте вы сможите кормить меня грудью долго
Гость
Кко сможите кормить меня грудью
Гость
Гость
Вызмите мне к себе кормите меня
Гость
Я хочу найти кормящую грудью женщину что бы меня грудью кормила каждый день да я есть в вацапе
Гость
Гость
Смогли бы взрослого парня грудью покормить
Гость
Гость
Вы на данный момент кормите грудью и у вас большая грудь
Гость
да очень хочу
доо
Гость
да очнь хочу
Гость
Я очень люблю грудное молочко. Очень полезное для здоровья. Хочу если честно из груди. Я не брезглив и с удовольствием пил бы молочко каждый день. Если можите покормить меня буду благодарен вам. И отблагодарю.
Гость
Если у женщины есть молоко в груди и происходит застой при этом то конечно помогу женщине . Если женщина предлагает свою грудь пососать мужчине то этот вариант тоже возможен если эта женщина знает этого мужика. Я попробовать конечно хотел бы, но у меня нет знакомой такой женщины . А если вы хотите покормить то для начала напишите что предлагаете мне и где это будет проводиться, что должен буду в замен.
Гость
Да хочу, что от этого изменится. Ни чего . Узнать мнение желаете, зачем? Так накормите а после узнаете мнение а не на оборот. Лучше кормите и поймёте кому это надо а кому это кормление не нужно вовсе. А Ваша лактация усилиться так что через одного придётся кормить. Сколько употребил столько же и прибудет.
Гость
Гость
Дочери Лота кормили же папашку!...Ну, только от отчаяния и крайней необходимости. чтобы выжить....
Не правда! Дочери Лота напоили отца вином,и переспали с ним..
Гость
Гость
Покорми меня
Гость
Гость
Привет меня покорми грудью я есть в вацапе вот номер телефона 89961734829 и я есть в телеграмме и в инстаграмме
Гость
Да очень хочу что бы меня покормили грудью хоть каждый день много раз в день жду ответа в Вацап и телеграмм и инстаграмм 89961734829
Гость
Гость
Как и где тебя найти ты есть в вацапе Инстаграмме или в телеграмме
Гость
Любовь жду вашего ответа надеюсь ты легко покормить именно твоей грудью
Гость
Гость
Ну так покорми меня твоей грудью напиши мне ответ в Вацап или телеграмм по номеру 89961734829
Гость
Мария
Написано что бы вас покормил сейчас кто-то 🙈
Мария а ты кормишь грудью напиши ответ
Гость
м
Когда кормила и после приходилось отсасывать, сцеживать,
невкусное сплевывал, не обижалась!
А ты хотела бы снова покормить грудью кого нибудь напиши мне ответ в Вацап или телеграмм по номеру 89961734829
Гость
Гость
"здравствуйте сможите мне кормить
Гость
Гость
Мария а ты кормишь грудью напиши ответ
Мария пакормите
Гость
Гость
Кармите меня я за
Гость
Гость
Мена пакорсмите
Гость
Гость
Смогла бы меня покормить твоей грудью напиши мне в телеграмм
Гость
Я бы хотел, чтобы вернуться к истокам!
малыш
Да я очень хочу что бы меня каждый день везде кормили грудью грудным молоком и только им одним на завтрак днем в обед вечером ночью ведь грудное молоко очень вкусное и сладкое а ты хотела бы бы меня кормить грудью грудным молоком везде каждый дегь??? Жду скорого ответа твоего
малыш
Да хочу что бы меня везде каждый день кормили грудью грудным молоком если найдётся такая девушка женщина готовая ради меня на это и любить меня очень будит желать меня
малыш
Гость
Смогла бы меня покормить твоей грудью напиши мне в телеграмм
Я есть готов пить грудное молоко у девушки женщины хоть каждый день везде ответь мне если есть такая же дающая
Гость
Я ищу чтобы меня покормили грудью
Гость
Гость
Приветик а ты так просто дашь твою грудь пососать напиши мне в Вацап вот номер телефона 89961734829