Гость
Статьи
Какой вопрос в постели …

Какой вопрос в постели ставил вас в тупик?

Какой вопрос, просьба, фраза в интимный момент вызывали у вас недоумение, недопонимание или были просто неожиданностью и запомнились?
Заинтересованный
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Покакай мне в ротик
Гость
После секса "Ты с ума сошла"? Я так и не поняла, что он имел в виду.
Заинтересованный
Гость
Покакай мне в ротик
Видимо вы были уже очень близки. И как отреагировали?
Заинтересованный
Гость
После секса "Ты с ума сошла"? Я так и не поняла, что он имел в виду.
Может быть ему очень понравилось, так как было что-то новое и необычное с вашей стороны?
Гость
Заинтересованный
Может быть ему очень понравилось, так как было что-то новое и необычное с вашей стороны?
Нет. И это был случайный партнер. Может, потому и сказал?
Заинтересованный
Гость
Нет. И это был случайный партнер. Может, потому и сказал?
Значит вы были лучшей, скорее всего. И он не знал что так бывает. А может вообще первой...
Гость
Заинтересованный
Значит вы были лучшей, скорее всего. И он не знал что так бывает. А может вообще первой...
Может)
Гость
Для начала любимый его вопрос - ты спишь?
Заинтересованный
Гость
Для начала любимый его вопрос - ты спишь?
Чувственное или бесчувственное тело рядом? )
Заинтересованный
Гость
Может)
Обычно чем сильнее впечатления, тем нелепее может быть фраза )) По себе ))
Мужик в стрингах
Чему равен квадрат гипотенузы?
Гость
Я была закомплексована, и один мне сказал: "да всё у тебя хорошо, разве только...Хотя ладно, забей". Не вопрос, но всё равно иногда вспоминаю
Заинтересованный
Гость
Я была закомплексована, и один мне сказал: "да всё у тебя хорошо, разве только...Хотя ладно, забей". Не вопрос, но всё равно иногда вспоминаю
Ну это наверное только по отношению к чему-то, что можно исправить. Та же закомплексованность. Вряд ли такая фраза была бы по поводу внешности, я думаю...
Гость
Заинтересованный
Ну это наверное только по отношению к чему-то, что можно исправить. Та же закомплексованность. Вряд ли такая фраза была бы по поводу внешности, я думаю...
именно по поводу внешности, после того как разделась.
Заинтересованный
Гость
именно по поводу внешности, после того как разделась.
Значит несоответствие его стереотипу... Такое бывает, особенно по молодости. Когда нравится определенный типаж, например... Со временем это становится неважно
Гость
е в степени икс
Гость
Заинтересованный
Значит несоответствие его стереотипу... Такое бывает, особенно по молодости. Когда нравится определенный типаж, например... Со временем это становится неважно
ну я про то, что он так и не озвучил, что со мной не так. Я потом долго гадала. при том что я на животе лежала в тот момент. то есть со спины что-то не так
Заинтересованный
Гость
ну я про то, что он так и не озвучил, что со мной не так. Я потом долго гадала. при том что я на животе лежала в тот момент. то есть со спины что-то не так
У меня только одно предположение, что слишком худенькая... вам сколько лет было?
Гость
Заинтересованный
У меня только одно предположение, что слишком худенькая... вам сколько лет было?
24 вроде
Гость
В процессе приспичило по маленькому, говорю мужу «надо прерваться»... а он: «давай на меня» и я: «штаааа?😳😳😳😱»
Заинтересованный
Гость
24 вроде
Слышал, что женщины вообще всегда беспокоятся за свой вид со спины. Это так? Почему?
Заинтересованный
Гость
В процессе приспичило по маленькому, говорю мужу «надо прерваться»... а он: «давай на меня» и я: «штаааа?😳😳😳😱»
И навсегда отбили охоту к подобным экспериментам? )))
Гость
Ты оже вошел в меня!?
Форум: Секс
Всего: 476 764 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова