Девочки, а правда что у азиатских парней (китайцы, корейцы, японцы) члены меньшего размера? Поделитесь опытом пожалуйста.
Спрашиваю не из-за праздного интереса, а по тому что наши мужики для меня слишком большие и мне дико больно во время секса. Все о чем могу думать это когда эта пытка кончится. Гинеколог говорит, что я здорова просто мне нужен партнёр с меньшим размером.
У кого как. Я кореец у меня 17 см. Это точно не маленький
Это правда. Вот я спала с корейцем у него был не плохой)
Гость
[344064592]
Это действительно так, но разни не такая кж и большая
Гость
[1912789640]
Всюду, у каждой расы есть и мелкочлены, и гиганты. Вот возьмем двух европейцев. У одного 25 см. У второго скажем 20. В среднем получается по 22,5 см на нос. Просто в одной расе гигантов больше, в другой меньше. А вообще. Влагалище у женщин 8-12 см. Так что длина не так уж важна
Гость
[2081355954]
Гость
За пальчик замуж не пойдёшь и детей от него не родишь. Приходится выкручиваться.
а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.
Бред умалишённого ))))))
Гость
[3743767076]
Да, это правда хоть я не девочка но я азиат и у меня достаточно маленький если сравнивать с моими европейскими друзьями 13см когда у других 16+
Гость
[2681828286]
Гость
Я вообще спрашивала про корейцев, японцев и китайцев, а не про ваш член. Простите.
У меня был парень кореец. У него был приличный размер, до этого был русский, у него был меньше.
Гость
[1586283110]
Гость
У меня был парень кореец. У него был приличный размер, до этого был русский, у него был меньше.
У меня был друг кореец, у него был прямо маленький, но это никак не мешает получать удовольствие) У русских парней всегда мне попадались 18+ на мой взгляд, дело вкуса каждой девушки. Кому-то нравится немного «жести», а кто-то любит более нежно и не больно.
Гость
[2445448468]
Гость
Русские девушки с азиатами не спят!
За всех не говори, тебе-то конечно куда то таких
Кореец
[1630039859]
Я кореец,у меня 14 см)
Гость
[2814870186]
Я бурят, у меня 17,5 см. Делайте выводы сами
Гость
[1789428742]
Гость
Подруга нас познакомила))) Это ее бывший одногруппник из института.
Да мне как-то вообще не попадаются мужики с размерами поменьше.
Даже сейчас на работе коллега подкатывает ко мне и в качестве саморекламы намекает, что у него в штанах огогого какой большой. Не знает, что для меня это минус огромный.
У меня был бывший парень, татарин, у него 13 см было, для меня это мало, я не ощущаю толком ничего. От 16 самое то для меня) Для меня главное толщина, у одного 15 см было, но толстый)
Было 3 парня. До оргазма доводил только азиат со средним членом!
Гость
[402482543]
Была в японии, там мы ходили в общественный онсен, который не разделен по половому признаку, и да… у 90 процентов мужчин что я там увидела член был прилично меньше среднего. Не прям что б аномально маленький, но в поднятом состоянии явно не более 12 см будут
Гость
[3754005434]
У меня был секс с азиатом. Челен у него был 12 см. Кстати секс с ним был классный и ощущения были каки то иные. С нашими мужчинами такого не ощущала.
Гость
[2958366004]
Гость
Я вообще спрашивала про корейцев, японцев и китайцев, а не про ваш член. Простите.
За пальчик замуж не пойдёшь и детей от него не родишь. Приходится выкручиваться.
а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.
Ну так они по сути своей правильно делают, что вымещают эти комплексы на девушках. Ведь именно девушки эти комплексы у них и порождают.
Гость
[3068402323]
Гость
Автор, если ты любишь парня, то тебе будет плевать на размер. А вообще средние размеры 14-16 см. Норма от 12 до 18 см..
12- средний??? Смешно ))))
Гость
[3068402323]
Гость
Да не хочу я больше в эту рулетку с нашими парнями играть. У меня у первого было 18 сантиметров, а у второго 21. Я чуть не умерла. После каждого полового акта болело все так словно внутренности отпинал кто-то. Ни сесть не возможно нормально, ни кашлянуть.
Видимо придётся учить японский))
Номерок не дадите ??? ))))) Шучу . Или нет
Гость
[308436400]
Гость
а вас не пугает, что мелкочлены закомплексованы на почве размера и вымещают свои комплексы на девушках.Да ладно вам. Прям вся Азия комплексует по поводу своих размеров чтоли? Слабо верится в это.
О нации не зависит,армян парень был у меня,извините,там может 10 всего,и что,у русских тоже бывают разные,нации все перемешаны
Гость
[308436400]
Гость
У меня был азиат,нормальный средний не маленький,от нации не зависит,у русских тоже малые бывают
Гость
[308436400]
Гость
Муж кореец, 18 см. Так понимаю,он исключение?
От нации не зависит,Армения был ,10 см всего,и что,азиаты все разные,не надо говорить чего толком не знаеете
Все индивидуально , встречалась с корейцем , надеялась,что там не очень много , а оказалось 18 см.
не смеши))) у корейцев и 8 см то редкость, какие 18 см, з глазомером плохо?)))
Ира
[1599043162]
Гость
От нации не зависит,Армения был ,10 см всего,и что,азиаты все разные,не надо говорить чего толком не знаеете
У азиатов самый большой для них 11 см, это генетически, у их женщин самые короткие влагалища в глубину всего 7 см, всё продумано природой по национальностям. просто у азиатов и у мужчин и у женщин самые небольшие половые органы, это природа так продумала, но они друг другу подходят, как например у негров больше чем у европейцев, и у негритянок тоже влагалища больше в глубину чем у европейских женщин намного. Но самые маленькие это у узбеков и таджиков, там вообще всё грустно для славянки...
Спрашиваю не из-за праздного интереса, а по тому что наши мужики для меня слишком большие и мне дико больно во время секса. Все о чем могу думать это когда эта пытка кончится. Гинеколог говорит, что я здорова просто мне нужен партнёр с меньшим размером.