кунилингус в пожилом возрасте
мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек своим язычком.увы...женщины нет ..одинок..и приходиться лишь смотреть фото на такую тему и онанировать...так как предполагаю что женщины моего возраста равнодушны уже к таким ласкам.а молодым женщинам пожилой с такими лишь мыслями не нужен..вообще есть ли примеры из жизни чтоб женщинам за 60 нравились такие ласки...и последнее ..нормально или нет моё такое желание? ..
Владимир
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите,а вам хочеться сесьть своей розой на лицо мужчини?только чесно,чего хочеш чтоб поли зал или т
рахнуть киской рот?очень хочу это сделать одной очень женщине с которой дружу .она очень влиятельная и культурная..не знаю как предложить .вдруг она меня пошлет..будет печально ..но общаюсь с ней и не могу сдержаться ,хочу чтоб она овладела мной и села мне розой на губи.даже когда жена садиться ,мне не очень приятно.я все время думаю как я это делаю своей подруге да ей 57 мне 50.но я ещё сексуально активен как решить проблему хочу услышать совет от взрослых женщин .я уже согласен скинуть проблему и отдать себя другой женщине,если она имеет желание сесть и трахнуть своей киской мои губы.жду от вас дорогие женщины совета или предложений.скажу честно люблю в женщине ее писю это ещё с юных лет...думаю и так много написал .уже начинает возбуждение. Ответа жду.,
рахнуть киской рот?очень хочу это сделать одной очень женщине с которой дружу .она очень влиятельная и культурная..не знаю как предложить .вдруг она меня пошлет..будет печально ..но общаюсь с ней и не могу сдержаться ,хочу чтоб она овладела мной и села мне розой на губи.даже когда жена садиться ,мне не очень приятно.я все время думаю как я это делаю своей подруге да ей 57 мне 50.но я ещё сексуально активен как решить проблему хочу услышать совет от взрослых женщин .я уже согласен скинуть проблему и отдать себя другой женщине,если она имеет желание сесть и трахнуть своей киской мои губы.жду от вас дорогие женщины совета или предложений.скажу честно люблю в женщине ее писю это ещё с юных лет...думаю и так много написал .уже начинает возбуждение. Ответа жду.,
Гость
Так интересно читать, взрослые люди, а общаются словно дети)) Ответ автору поста: найдите ответы на ваши вопросы в себе, например, мой опыт подсказывает, что женщин, любящих такие формы секса, предостаточно. Когда-то я даже считал, но потом сбился и перестал. Одно из главных условий для женщины - сохранение тайны и отсутствие лжи в отношениях, а раздвинуть ноги - не такая великая проблема, поскольку трудится в этой щепетильной ситуации обычно только мужчина.
Гость
Сикс севен 676767
Гость
мы семейная пара жене 58 лет если интересно звони т 915 428 40 04 владимир
Бывалый
Знакомьтесь с женщинами, разговаривайте и не торопитесь с этим. Бабушки любят внимание и конечно нежные поцелуи в промежность.
Гость
Была зрелая любовница. Мне за 40, ей под 70. От куни просто улетала, аж кричала.
Гость
Здравствуйте, аналогичная ситуация с Вашей, лишь жена жива, но нежелателен секса, возможно чем то перестал устраивать. Попробовал на стороне с 70 летней, так онаеще и не прочь , особенно ласки приветствует, и разрешила многое)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Привет кто хочет куни сейчас в любом возрасте звони 89148091560 жду
Гость
Скажите,а вам хочеться сесьть своей розой на лицо мужчини?только чесно,чего хочеш чтоб поли зал или т
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду
Гость
Привет кто из женщин хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка
Гость
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка мне 50 лет срочно можно писать в макс
Гость
Живу в городе, построил дом в деревне. Соседи есть в деревне, из города переехали. Ему 65,ей 57,мне 60. Мы как с женой познакомились с соседями, стали общаться, в гости ходить друг другу. Условно назову их Иван и Мария. Как то осенью после дежурства приезжаю в деревню, жена в ночь на работу, осталась в городе. Вечером копаюсь во дворе, стучат в ворота, открываю а там Мария, заходит, поговорили, она спрашивает где моя жена, я говорю в городе. Она говорит что муж уехал в санаторий, а она на гуляет так как ей ставят межкомнатные двери, и говорит вечером приходи посмотришь двери. Как стемнело, я беру вино и иду к ней, зашёл, посмотрели двери, я говорю не против винца попить. Она согласилась, вино крепление было, смотрю после через некоторое время она веселенькая стала. Постепенно в течение вечера оказались так близко что я начал её ласкать, целовать шею, уши а потом в губы. Чувствую она тяжело задышала, она была в футболке и типа велосипед, когда я осмелился, думал оттолкнет меня засунул пальцы под трусики. Она вся текла, я положил её на диван, снял футболку, лифчик и стал посасывать сосочки. Потом я стянул велосипедку, трусики и припал губами к её промежности, без труда нашёл её клитор и начал вылизывать. Через некоторое время она так громко кончила, думаю вся деревня слышала😁. После чего я быстро снял штаны так как член дымился, хотел классически воткнуть ей а она говорит трахать не дам, мужу не изменяю. Я говорю а куни что не измена? она говорит куни не измена, тем более я не просила делать, ты сам напросился. Я говорю может минет сделаешь или подрочишь, она сказала ни то ни другое не буду делать. Потом через часик я ей снова вылизал, в надежде её ***, не дала. Я не в обиде конечно, тем более мне нравится куни. С тех пор если есть возможность, встречаемся в деревне и я делаю ей куни. Несмотря на возраст, фигура у неё потрясающая, как у молодой женщины, ни жиринки. Вот так вот.
Гость
Ты не Челентано,ты членоголовый и тупорылый сопляк.Чем старше коньяк тем крепче и вкуснее.Дальше сам догоняй,если есть чем.
Тупорылое ***, коньяк да, чем старше, тем лучше. Но здесь разговор и ***, а не о
коньяке, долбоëб.Теперь догоняй, если есть чем. Лижи тогда бутылку коньяка 50-летней давности, получишь огромное удовольствие. Умничать захотел, но опозорил себя. ТФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
коньяке, долбоëб.Теперь догоняй, если есть чем. Лижи тогда бутылку коньяка 50-летней давности, получишь огромное удовольствие. Умничать захотел, но опозорил себя. ТФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Гость
Мне тоже хосется таких ласк. Живу с мужем 33 года, он меня старше на 12 лет, интима нет уже более 15 лет. Терплю, плачу, ему уже 78, мне 66, но я не счииаю себя старухой. Люблю секс во всех его проявлениях, умею.и хочу доставить мужчине удовольствие. Но увы... муж не может, а искать в моем возрасте как то уже нехорошо. Так и живу... Вам удачи, найти ту, которая зазочет принять Вас и Ваши ласки.
Ты нк
Форум: Секс
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Голодные мужчины4 ответа
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?5 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов