кунилингус в пожилом возрасте
мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек своим язычком.увы...женщины нет ..одинок..и приходиться лишь смотреть фото на такую тему и онанировать...так как предполагаю что женщины моего возраста равнодушны уже к таким ласкам.а молодым женщинам пожилой с такими лишь мыслями не нужен..вообще есть ли примеры из жизни чтоб женщинам за 60 нравились такие ласки...и последнее ..нормально или нет моё такое желание? ..
Владимир
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите,а вам хочеться сесьть своей розой на лицо мужчини?только чесно,чего хочеш чтоб поли зал или т
рахнуть киской рот?очень хочу это сделать одной очень женщине с которой дружу .она очень влиятельная и культурная..не знаю как предложить .вдруг она меня пошлет..будет печально ..но общаюсь с ней и не могу сдержаться ,хочу чтоб она овладела мной и села мне розой на губи.даже когда жена садиться ,мне не очень приятно.я все время думаю как я это делаю своей подруге да ей 57 мне 50.но я ещё сексуально активен как решить проблему хочу услышать совет от взрослых женщин .я уже согласен скинуть проблему и отдать себя другой женщине,если она имеет желание сесть и трахнуть своей киской мои губы.жду от вас дорогие женщины совета или предложений.скажу честно люблю в женщине ее писю это ещё с юных лет...думаю и так много написал .уже начинает возбуждение. Ответа жду.,
рахнуть киской рот?очень хочу это сделать одной очень женщине с которой дружу .она очень влиятельная и культурная..не знаю как предложить .вдруг она меня пошлет..будет печально ..но общаюсь с ней и не могу сдержаться ,хочу чтоб она овладела мной и села мне розой на губи.даже когда жена садиться ,мне не очень приятно.я все время думаю как я это делаю своей подруге да ей 57 мне 50.но я ещё сексуально активен как решить проблему хочу услышать совет от взрослых женщин .я уже согласен скинуть проблему и отдать себя другой женщине,если она имеет желание сесть и трахнуть своей киской мои губы.жду от вас дорогие женщины совета или предложений.скажу честно люблю в женщине ее писю это ещё с юных лет...думаю и так много написал .уже начинает возбуждение. Ответа жду.,
Гость
Так интересно читать, взрослые люди, а общаются словно дети)) Ответ автору поста: найдите ответы на ваши вопросы в себе, например, мой опыт подсказывает, что женщин, любящих такие формы секса, предостаточно. Когда-то я даже считал, но потом сбился и перестал. Одно из главных условий для женщины - сохранение тайны и отсутствие лжи в отношениях, а раздвинуть ноги - не такая великая проблема, поскольку трудится в этой щепетильной ситуации обычно только мужчина.
Гость
Сикс севен 676767
Гость
мы семейная пара жене 58 лет если интересно звони т 915 428 40 04 владимир
Бывалый
Знакомьтесь с женщинами, разговаривайте и не торопитесь с этим. Бабушки любят внимание и конечно нежные поцелуи в промежность.
Гость
Была зрелая любовница. Мне за 40, ей под 70. От куни просто улетала, аж кричала.
Гость
Здравствуйте, аналогичная ситуация с Вашей, лишь жена жива, но нежелателен секса, возможно чем то перестал устраивать. Попробовал на стороне с 70 летней, так онаеще и не прочь , особенно ласки приветствует, и разрешила многое)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет кто хочет куни сейчас в любом возрасте звони 89148091560 жду
Гость
Скажите,а вам хочеться сесьть своей розой на лицо мужчини?только чесно,чего хочеш чтоб поли зал или т
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов