Гость
Статьи
кунилингус в пожилом …

кунилингус в пожилом возрасте

мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек своим язычком.увы...женщины нет ..одинок..и приходиться лишь смотреть фото на такую тему и онанировать...так как предполагаю что женщины моего возраста равнодушны уже к таким ласкам.а молодым женщинам пожилой с такими лишь мыслями не нужен..вообще есть ли примеры из жизни чтоб женщинам за 60 нравились такие ласки...и последнее ..нормально или нет моё такое желание? ..
Владимир
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аннушка
Я бы дала тебе полизать свою розовую вагину
Скажите,а вам хочеться сесьть своей розой на лицо мужчини?только чесно,чего хочеш чтоб поли зал или т
рахнуть киской рот?очень хочу это сделать одной очень женщине с которой дружу .она очень влиятельная и культурная..не знаю как предложить .вдруг она меня пошлет..будет печально ..но общаюсь с ней и не могу сдержаться ,хочу чтоб она овладела мной и села мне розой на губи.даже когда жена садиться ,мне не очень приятно.я все время думаю как я это делаю своей подруге да ей 57 мне 50.но я ещё сексуально активен как решить проблему хочу услышать совет от взрослых женщин .я уже согласен скинуть проблему и отдать себя другой женщине,если она имеет желание сесть и трахнуть своей киской мои губы.жду от вас дорогие женщины совета или предложений.скажу честно люблю в женщине ее писю это ещё с юных лет...думаю и так много написал .уже начинает возбуждение. Ответа жду.,
Владимир
Гость
Правильно все говорите.Я вот тоже одна.Мне за 60. А не пойдешь же на улицу искать.Но иногда так хочется ощутить себя женщиной.Хочется и поговорить и позаниматься любовью.Доставлять удовольствие и себе и другу.
Познакомимся поближе
Гость
Гость
И я
Кому ползать писю чтобы кончила мне мой ротик своей писей сейчас звони мне 60 лет мужчина 89148091560
Гость
Гость
Очень нравится куни..и особенно Ваш возраст.напишите мне
Я очень люблю ласкать писю женщине 40 лет и старше хочу чтобы они и конча ли мне мой ротик звони 89148091560 жду звонка
Гость
Так интересно читать, взрослые люди, а общаются словно дети)) Ответ автору поста: найдите ответы на ваши вопросы в себе, например, мой опыт подсказывает, что женщин, любящих такие формы секса, предостаточно. Когда-то я даже считал, но потом сбился и перестал. Одно из главных условий для женщины - сохранение тайны и отсутствие лжи в отношениях, а раздвинуть ноги - не такая великая проблема, поскольку трудится в этой щепетильной ситуации обычно только мужчина.
Гость
Михаил
Живу в Питере
Давай встретимся
Гость
Гость
Оставь координаты
v14sov1955@yandex.ru
Гость
Аннушка
Я бы дала тебе полизать свою розовую вагину
Сейчас дашь полизать?
Гость
Гость
Это самое мое любимое
Это тоже моё любимое занятие, Красноярск.
Гость
Сикс севен 676767
Гость
Гость
Давай встретимся
Я готов,дай почту
Гость
Вася
Люблю у пожилых баб лизать она не писала, это называется струйный оргазм, классно когда женщина кончает струйным оргазмом!!! Я хочу чтобы мне так она окончила в рот!!!
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка любой возраст
Гость
Гость
Оставь координаты
v14sov1955@yandex.ru
Гость
Гость
Здравствуйте Людмила! Мне нравятся женщины в возрасте и я хочу познакомиться с такой Леди, но не как не могу найти такую! Мне 44 года, очень нравятся женщины за 60 пышных форм любящие куни от до Оргазма.
моя супруга любит ей 58 лет если есть желание звоните
Гость
мы семейная пара жене 58 лет если интересно звони т 915 428 40 04 владимир
Бывалый
Знакомьтесь с женщинами, разговаривайте и не торопитесь с этим. Бабушки любят внимание и конечно нежные поцелуи в промежность.
Гость
Была зрелая любовница. Мне за 40, ей под 70. От куни просто улетала, аж кричала.
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова