Гость
Статьи
кунилингус в пожилом …

кунилингус в пожилом возрасте

мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек своим язычком.увы...женщины нет ..одинок..и приходиться лишь смотреть фото на такую тему и онанировать...так как предполагаю что женщины моего возраста равнодушны уже к таким ласкам.а молодым женщинам пожилой с такими лишь мыслями не нужен..вообще есть ли примеры из жизни чтоб женщинам за 60 нравились такие ласки...и последнее ..нормально или нет моё такое желание? ..
Владимир
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Такая же ситуация. В юности попробовал куни с женщиной около шестидесяти. Это были самые яркие впечатления. Сейчас мне 30, но куни женщине от 60 это лучшее....
Познакомились в парке, мне в то время было 62 ей 68
Гость
Гость
И зять твой *** косоголовый.
Люблю не просто лизать но и сосать клитор
Гость
Мне 54,мужу 59. Весь секс и состоит из кунилингуса. Мне норм, ему норм, что ж морочиться)
Гость
Братск есть тут
Гость
Челентано
Чё ты теряешься? Я то-же не молодой. Но куни и ануслинг, лучше делать молодым. Они ароматные, а не вонючие которым за 35. Найди молодуху и облизывай её хоть весь день, с ног до головы.
Моя подруга бывшая одноклассница попросила поцеловать ей коленку потом выше, еще выше, ну и привела куда хотела. Первый раз я еще не умел как надо, потом привык и стало нравиться особенно когда она кончает с судорогами.
Гость
Гость
Здравствуйте а очень люблю кунилингус ищу мужчину который сможет мне ласкать 👅 нежно язычком мою сладенькую клубнику 🍓 , и ласкать 👅 язычком мой клитор нежно не торопясь 😋, аккуратно , чтобы было приятно ,давно не кончала от Куни 👅 очень хочу . живу в Перми , 89523178566 Вацап есть .
жалко что так далеко. Я в Московской области
Гость
Да пошли вы *** !!!! Со своей почты!!!
Вася
Гость
Позорище поганое.
Женщина ты прелесть, я тоже люблю нюхать и лизать *** у пожилой бабы, у них пахнет мочей и выделениями лучше чем у молодых девушек!!!
Вася
Гость
И зять твой *** косоголовый.
Люблю у пожилых баб лизать она не писала, это называется струйный оргазм, классно когда женщина кончает струйным оргазмом!!! Я хочу чтобы мне так она окончила в рот!!!
Вася
Гость
Потому что ты урод,в твоём возрасте тебе уже прогулы на кладбище ставят,нормальные мужики там уже лежат,а ты опарышей из влагалища ровесниц Ленина черпаешь.Я в шоке.
Молодец мужик!!! Правильно живёшь, нравятся тебе пожилые бабы, люби их и лижи где хочешь!!! Я на твоей стороне и тоже люблю пожилой бабе полизать писочки!!! Супер!
Гость
Гость
Оставь координаты
v14sov1955@ yandex.ru
Гость
Для куни все возрасты покорны 👅👍
Мне 47, и с подружкой всегда перед сексом и во время секса доставляли оральные ласки, миньет и куни. С удовольствием лизал её писюшу, очень уж она сладенькая.
Обожаю так доставлять удовольствие.
Гость
Мне тоже хосется таких ласк. Живу с мужем 33 года, он меня старше на 12 лет, интима нет уже более 15 лет. Терплю, плачу, ему уже 78, мне 66, но я не счииаю себя старухой. Люблю секс во всех его проявлениях, умею.и хочу доставить мужчине удовольствие. Но увы... муж не может, а искать в моем возрасте как то уже нехорошо. Так и живу... Вам удачи, найти ту, которая зазочет принять Вас и Ваши ласки.
Здравствуйте.
От куда вы?
Давайте спишемся.
Гость
Гость
Позорище поганое.
Как встретиться
Гость
Ольга
Мне 65, лижет мне молодой мужчина 1 раз в неделю, и так уже около 3 лет! Он живет в соседнем доме и приходит ко мне по пятницам утром, ему очень нравится а секса он не хочет, ему 32 года и он холостяк!
Здравствуйте мне 52 года живу в нижнем Новгороде я очень люблю лизать секса тоже не надо взаимности не прошу стаж лизуна очень большой если заинтересует 89200147359 пишите для начала смс
Гость
Гость
Я тоже из Перми, 50 лет. Могу вам доставить удовольствие.
Здравствуйте мне 52 года живу в нижнем Новгороде могу приехать
Гость
Гость
Мне тоже хосется таких ласк. Живу с мужем 33 года, он меня старше на 12 лет, интима нет уже более 15 лет. Терплю, плачу, ему уже 78, мне 66, но я не счииаю себя старухой. Люблю секс во всех его проявлениях, умею.и хочу доставить мужчине удовольствие. Но увы... муж не может, а искать в моем возрасте как то уже нехорошо. Так и живу... Вам удачи, найти ту, которая зазочет принять Вас и Ваши ласки.
Здравствуйте я м 52 года очень люблю лизать 👅 где вы живёте город какой ?
Гость
Гость
я люблю и умею делать куни но жена с трудом это разрешает хотя бурно кончает от этого может кто то желает из женщин в возрасте куни я с огромным удовольствием сделаю
Пиши
Гость
Да всё у тебя норм.
Половина думы вообще нетрадиционалы.
Гость
Важно чтобы тебе и даме это нравилось!
Гость
Зря Вы так дкмаете. Есть женщины, которве и в возрасте люьят секс, в том числе и оральнве ласки, которые получают от этого огромное удрвольствие..ищите, не отчаивайтесь.Желаю Вам встретить такую женщину.
Гость
Гость
Позорище поганое.
Это здорово
Аллион
Гость
Мне 54,мужу 59. Весь секс и состоит из кунилингуса. Мне норм, ему норм, что ж морочиться)
Да и правда тебе колесо и мене колесо в такие годы инструмент уже не так как в молодости работает.
Гость
Здравствуйте,я с вами согласен,мне 63,я просто обожаю лизать и доводить женщин до оргазма,обожаю когда кончают сквиртом, очень хочу лизать и сейчас.
Где вы живёте.Я люблю куни.Мне 60+.
Гость
Я тоже обожаю куни и возраст уже за 60 как найти женщину для этого ???
Где живёте?
Андрей
Гость
Возьмите меня
Я бы с удовольствием все сделал😛
Андрей
Гость
Мне 54 моей Алуште 70 сперва язычком потом минет
А уж потом нормальный секс👍
Гость
Тина
Здравствуйте мне 53 года я бы вам сделал куни живу в нижнем Новгороде 90200147359 если что пишите для начала смс
Гость
Очень люблю лизать у старушек, самой старой старушки было 84 года и мне и ей было очень приятно, она несколько раз подряд кончила мне в рот
Гость
Здравствуйте,я с вами согласен,мне 63,я просто обожаю лизать и доводить женщин до оргазма,обожаю когда кончают сквиртом, очень хочу лизать и сейчас.
Давайте познакомимся
Гость
Я тоже обожаю куни и возраст уже за 60 как найти женщину для этого ???
Можем познакомиться
Гость
Я хочу такие ласки
Гость
Ольга
Мне 65, лижет мне молодой мужчина 1 раз в неделю, и так уже около 3 лет! Он живет в соседнем доме и приходит ко мне по пятницам утром, ему очень нравится а секса он не хочет, ему 32 года и он холостяк!
Я ВАМ ЗАВИДУЮ,СЧАСТЛИВАЯ ВЫ ЖЁНЩИНА
Гость
Я ВАМ ЗАВИДУЮ,СЧАСТЛИВАЯ ВЫ ЖЁНЩИНА
Вы мужчина,или женщина?
Гость
Гость
Позорище поганое.
Хочешь пообщаться, могу только макс
Гость
Где вы живёте?
Гость
Владимир
..конечно согласен с тобой..кого попло не будешь ласкать..а вот нормальных желающих женщин трудно встретить..или замужем или в церкви..а те которые согласны так разве запросто скажут?вот и получается кто то и хочет а стесняется сказать..поэтому много одиноких как муж.так и жен.
Правильно все говорите.Я вот тоже одна.Мне за 60. А не пойдешь же на улицу искать.Но иногда так хочется ощутить себя женщиной.Хочется и поговорить и позаниматься любовью.Доставлять удовольствие и себе и другу.
Гость
любитель куни
Люблю лизать у старушек старше 70 лет
Привет что хочешь чтобы я лизал твою писю язычком твою дырочку звони мне мой номер телефона 89148091560
Гость
Гость
Привет что хочешь чтобы я лизал твою писю язычком твою дырочку звони мне мой номер телефона 89148091560
Кто хочет куни сейчас звони 89148091560 Владимир
Гость
Гость
Кто хочет куни сейчас звони 89148091560 Владимир
Кто хочет куни сейчас звони 89148091560 Владимир хочу чтобы кончили в рот бабушка
Гость
Гость
СПБ, или Л.О?
Гость
Гость
СПБ, или Л.О?
Ленинград область, кировский район, волховский район, пишите по возрасту ограничения нет я М 50 лет
Тина
С какого вы города?
Владимир
Гость
Правильно все говорите.Я вот тоже одна.Мне за 60. А не пойдешь же на улицу искать.Но иногда так хочется ощутить себя женщиной.Хочется и поговорить и позаниматься любовью.Доставлять удовольствие и себе и другу.
А где вы живете, я бы вам по лизал с удовольствием мне 50
Гость
Гость
Пиши
Вы откуда ❓
Гость
Тина
Где живёте?
Вы с какого региона?
Гость
Тина
Можем познакомиться
Я готов познакомиться
Гость
Гость
Я хочу такие ласки
Если вы женщина, пишите откуда вы
Гость
Здравствуйте а очень люблю кунилингус ищу мужчину который сможет мне ласкать 👅 нежно язычком мою сладенькую клубнику 🍓 , и ласкать 👅 язычком мой клитор нежно не торопясь 😋, аккуратно , чтобы было приятно ,давно не кончала от Куни 👅 очень хочу . живу в Перми , 89523178566 Вацап есть .
Здравствуйте, скажите ваше имя пожалуйста?
Гость
Давайте знакомиться