кунилингус в пожилом возрасте
мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек своим язычком.увы...женщины нет ..одинок..и приходиться лишь смотреть фото на такую тему и онанировать...так как предполагаю что женщины моего возраста равнодушны уже к таким ласкам.а молодым женщинам пожилой с такими лишь мыслями не нужен..вообще есть ли примеры из жизни чтоб женщинам за 60 нравились такие ласки...и последнее ..нормально или нет моё такое желание? ..
Владимир
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 746 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твои желания нормальны и вполне осуществимы.
Гость
Очень хочу
Гость
И в стакане челюсть
бьется об края ....
бьется об края ....
Гость
Мне 65, лижет мне молодой мужчина 1 раз в неделю, и так уже около 3 лет! Он живет в соседнем доме и приходит ко мне по пятницам утром, ему очень нравится а секса он не хочет, ему 32 года и он холостяк!
О, вам повезло или ему может больше, лизать зрелую п...у это в кайф тем более что она этого тоже желает. Уухх.
Гость
Здравствуйте а очень люблю кунилингус ищу мужчину который сможет мне ласкать 👅 нежно язычком мою сладенькую клубнику 🍓 , и ласкать 👅 язычком мой клитор нежно не торопясь 😋, аккуратно , чтобы было приятно ,давно не кончала от Куни 👅 очень хочу . живу в Перми , 89523178566 Вацап есть .
Я думаю я тот кого Вы ищите Леди мой Вацап 8 982 615 19 04
Гость
Здравствуйте а очень люблю кунилингус ищу мужчину который сможет мне ласкать 👅 нежно язычком мою сладенькую клубнику 🍓 , и ласкать 👅 язычком мой клитор нежно не торопясь 😋, аккуратно , чтобы было приятно ,давно не кончала от Куни 👅 очень хочу . живу в Перми , 89523178566 Вацап есть .
жаль что не калининград
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже из Перми, 50 лет. Могу вам доставить удовольствие.
Гость
+79194654764
Гость
А вы где живёте
армагеддон
я из Калининграда если есть женщины любящие куни ,буду рад приласкать,мне 50 лет
Гость
--раза три намекал женщинам соседкам чуть младше иеня по возрасту..мысли у них далеки от секса..видимо отвыкли..а у меня получается наоборот чем дольше нет секса тем сильнее и сильнее хочется именно язычком ласки дарить..
Мне тоже хосется таких ласк. Живу с мужем 33 года, он меня старше на 12 лет, интима нет уже более 15 лет. Терплю, плачу, ему уже 78, мне 66, но я не счииаю себя старухой. Люблю секс во всех его проявлениях, умею.и хочу доставить мужчине удовольствие. Но увы... муж не может, а искать в моем возрасте как то уже нехорошо. Так и живу... Вам удачи, найти ту, которая зазочет принять Вас и Ваши ласки.
Гость
я люблю и умею делать куни но жена с трудом это разрешает хотя бурно кончает от этого может кто то желает из женщин в возрасте куни я с огромным удовольствием сделаю
У меня такая же история жена с трудом и очень редко дает делать куни хотя кончает от этого до потери сознания но считает это извращеним вот так и маюсь а куни просто обожаю мне за 60 а все равно хочу куни.
Гость
Мне тоже хосется таких ласк. Живу с мужем 33 года, он меня старше на 12 лет, интима нет уже более 15 лет. Терплю, плачу, ему уже 78, мне 66, но я не счииаю себя старухой. Люблю секс во всех его проявлениях, умею.и хочу доставить мужчине удовольствие. Но увы... муж не может, а искать в моем возрасте как то уже нехорошо. Так и живу... Вам удачи, найти ту, которая зазочет принять Вас и Ваши ласки.
Откуда вы
Гость
Да ужжж ты продвинутый чел.Опарышей из зубов ковырять.Я не знаю что с людьми происходит,если они до этого доходят,это чистой воды маразм и деградация личности.Я например даже доживать до 70 не собираюсь,ни то что лизать грибы тухлые.Лучше до 60 сдохнуть от инфаркта или сердечной недостаточности,чем от рака гнить заживо.
Самое приятное когда любимой доставляешь удовольствие, и куни самое прекрасное
Предыдущая тема