Так это надо у мужа спрашивать, какая вам разница, что хотят какие-то незнакомцы? Ну скажу я вам кормление грудью, ролевые игры тематические, поцелуи в шею, вы побежите это пробовать? А если ему такое не нравится?
Всё просто.Есть три вида секса. Дают девушки как правило один.
Гость
[149864672]
Всего два года и уже удивляете? У нас уже четыре прошло, мы ещё ничего не успели попробовать из арсенала. Я думала, начинать всякое имеет смысл не сразу, а когда все уже приелось, лет через 5-10. Зачем через два года стриптиз? Если вы сразу друг другу приелись, может он не твой Андрейка, а ты не его лопушок? И вы не подходите друг другу?
Психиатр
[1854474653]
Вылижи ему попу
Гость
[3909807454]
Массаж предстательной железы ему сделайте и он ваш навсегда!
Сколоните его к теме sexwifе. Придает разнообразие.
Гость
[166247692]
Гость
Сколоните его к теме sexwifе. Придает разнообразие.
Ну если он куколдом окажется то да..
Гость
[2431433112]
Своим реальным оргазмом, хоть изредка.
м
[3780954111]
Гость
А вот мой не дается...эх
Дай почитать статью: что полезно и приятно если еще с минетом!
Гость
[1426628684]
Два года? Да за это время даже три-четыре позы надоесть не успеют, я молчу про предварительные ласки...
Владимир
[803531494]
Ни чем его не удивишь , весь интерес мужчины к женщине построен исключительно на инстинкте размножения , как только женитесь , все ваша страсть уйдет в канализацию , а через года 3-4 он будет с большим удовольствием передергивать на порнуху чем сексом с вами заниматься. Да почитайте уже научную литературу как это устроено а не псевдо экспертов по знаком зодиака . Хочешь что бы он тебя любил как человека , так будь доброй , честной , не стервой , не потреблянкой (теже прост...ки) , не шкурой продажной , а именно доброй и честной и трудолюбивой. А в сексе надо просто придумывать что то новое что не пробовали не ты не он , тогда и интерес всегда будет.
Гость
[2248697227]
Знаю что многим сейчас нравится, когда девушка играет языком с анусом и проникает языком в анус глубоко.
Гость
[2517414711]
Крис
Сообщение было удалено
Мне нравится фут-фетиш, куни, минет, классика и ролевые игры в доминацию, со сменой ролей) Но это нравится мне)
а вашему мужу, скорее всего, фут-фетиш не нравится. и если вы ему сунете ножки в лицо и скажете: целуй, может получиться плохо
поэтому лучше спросите у него самого, ей-богу, как в голову вообще приходит спрашивать такое на форуме)
Всего два года и уже удивляете? У нас уже четыре прошло, мы ещё ничего не успели попробовать из арсенала. Я думала, начинать всякое имеет смысл не сразу, а когда все уже приелось, лет через 5-10. Зачем через два года стриптиз? Если вы сразу друг другу приелись, может он не твой Андрейка, а ты не его лопушок? И вы не подходите друг другу?
Да уж, неправдоподобная ситуация. Два года только друг к другу привыкаешь, узнаешь, трех поз достаточно )) Мы лет через 10 стали искать разнообразия )