Скоро будет нервный срыв из за сексаа с женой
Жека
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну попей что нибудь для пролонгации. Есть женщины, которым нравится только вагинальный секс. И надо, чтобы было долго и жестко.
Ann
Поговорите с ней, в момент когда вы оба будете свободны и расслаблены. Но скажу вам честно, это нормально что женщинам секс нужен реже, чем мужчинам, мы по другому устроены. Нам близость важнее самого оргазма. Почитайте об этом психологию. Главное, что жена любимая. А руки на что... извините, но все так делают, это нормально. Мы так устроены, зависимы от своих гормонов.
Компостер
Выпей таблетки, *** ее как последний раз. Пусть ахуеет сучка.
А вообще, может она фригидная
А вообще, может она фригидная
Мария
По сколько минут секс и сколько длится прелюдия и какой размер члена? От чего кончает ваша жена?
Гость
Это разводка? Бабе нафиг секс не нужен, а вы готовы каждый день. Да вам, батенька, лечиться надо. Это уже болезнь, причем в запущенной форме. 1-2 раза в неделю - это вообще норма. Неудивительно, что жена уже никак не хочет... Рассказывать байки, что ей каждый день надо, мужикам будете, только они могут уши развесить от такого бреда.
Жека
Это разводка? Бабе нафиг секс не нужен, а вы готовы каждый день. Да вам, батенька, лечиться надо. Это уже болезнь, причем в запущенной форме. 1-2 раза в неделю - это вообще норма. Неудивительно, что жена уже никак не хочет... Рассказывать байки, что ей каждый день надо, мужикам будете, только они могут уши развесить от такого бреда.
Поэтому я и здесь, думая что норма. А так происходит. Развод!? На счёт лечения я думал уже об этом. И к специалисту ходил. Меня утром разбудили, секса хотели, не отказал, в трусах стоит, я не против. Через 5 минут она зажалась, дыхалки не хватило, на этом и кончилось а я виноват
Мария
Поэтому я и здесь, думая что норма. А так происходит. Развод!? На счёт лечения я думал уже об этом. И к специалисту ходил. Меня утром разбудили, секса хотели, не отказал, в трусах стоит, я не против. Через 5 минут она зажалась, дыхалки не хватило, на этом и кончилось а я виноват
Что значит у нее не хватило дыхалки?
Гость
Сам же пишешь кончаешь быстрее неё. В секс шопах есть кремы для продления акта у мужчин, втираешь в шляпу за 15 минут до секса, он как обезболивает, уменьшает чувствителтность. Можешь в туалет выйти втереть, если она боится всего нового.
Ру.
она чела не любит, поэтому оргазм и ее приставания так редки , скорее всего для автора и разыгранный. гыгыгыг, заведи любовницу, любящий дурачокк))))
Ру.
так тебе и надо, мучайся, сусликк)))))0).
Прямо у нее не спрашивали? О чем думает? Что ее тревожит? Зачем думу гадать, если ответ то только она может Вам дать) И отношения у Вас наладятся, только когда исчезнут поводы для размышлений и тревог
Если любите, то ждать.
Станислав
Может, у неё психологические проблемы какие-нибудь? Одна моя знакомая не могла заниматься сексом, если в углу на коврике не лежала немецкая овчарка. Потом призналась - её в юности пограничники изнасиловали. Теперь без собаки вообще не может, если пробуешь - плачет.
Мишатка
Не принимает ли она противозачаточные таблетки?
Гость
значит от противного-по дому не делайте, не помогайте, в компе висите часов до 4, что еще, к друзьям выберетесь, в баньку сходите, женщин вокруг прям мало.
Зарина
Автор, как минимум, обратите внимание на то, что у вас разное либидо. И это абсолютно нормально. Нормально, что вам нужно часто, а вашей жене реже. Не слушайте никого, кто говорит иначе.
Насчёт вагинального секса и отказа от орального скажу следующее: возможно, что дело в личных/религиозных убеждениях, возможно, что у неё были детские травмы, или она подвергалась насилию. Если же вы говорите, что она расслабиться не может, то может на то есть причины? У неё есть проблемы на работе, с друзьями или в вашей семье?
В любом случае, я бы порекомендовала провести разговор в спокойной и комфортной обстановке, вывести ее на тему, почему такая зажатость. На край сходить к психологу/сексологу.
Насчёт вагинального секса и отказа от орального скажу следующее: возможно, что дело в личных/религиозных убеждениях, возможно, что у неё были детские травмы, или она подвергалась насилию. Если же вы говорите, что она расслабиться не может, то может на то есть причины? У неё есть проблемы на работе, с друзьями или в вашей семье?
В любом случае, я бы порекомендовала провести разговор в спокойной и комфортной обстановке, вывести ее на тему, почему такая зажатость. На край сходить к психологу/сексологу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тающая зефирка
Покупаете вуманайзер, уговариваете свою консервативную жену попробовать хотя бы раз и догоняете её после того, как сами кончили. Будет Вам счастье, ну и ей.
Гость
Может, у неё психологические проблемы какие-нибудь? Одна моя знакомая не могла заниматься сексом, если в углу на коврике не лежала немецкая овчарка. Потом призналась - её в юности пограничники изнасиловали. Теперь без собаки вообще не может, если пробуешь - плачет.
А пограннаряд не нужен на коврике?
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа
- Почему так?85 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Первый раз внутрь183 ответа
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Женщины, которые хотят каждый день20 ответов
- Я люблю девственников17 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Мой парень извращенец12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем сплю хреново, уже начинать секс не охота из за этого, а она пристаёт, отказать не могу, свое не получит, и опять я плохой. Она консерваторы, я и языком ей даже не против,жена же моя любимая, ни в какую, Ну и мне соответственно ни чего подобного ни когда ни делала. Короче ходит обижается, а я в эти моменты под землю провалиться готов. Что делать не знаю