Просто так-то скакать зачем, это вам мужчинам нужен халявный секс без обязательств.Для девушек это трата времени ,скакать надо только по оому мужчине ,который содержит,дарит подарки,ухаживает и заботиться.А скачущие без причины -это признак благотворительной давалки без мозгов)
1) Которые могут себе это позволить 2) Которые устали от таких Фёдь, как ТЫ! 3) Которые понимают что за границей найти достойного в разы выше 4) Которые хотят лучшего будущего ибо в России его нет, если ты не блатной.
Гость
[3808038812]
Гость
Просто так-то скакать зачем, это вам мужчинам нужен халявный секс без обязательств.Для девушек это трата времени ,скакать надо только по оому мужчине ,который содержит,дарит подарки,ухаживает и заботиться.А скачущие без причины -это признак благотворительной давалки без мозгов)
правильно, скакать надо только на большом члене и с подарочками))
Фёдор
[2529462259]
Гость
1) Которые могут себе это позволить 2) Которые устали от таких Фёдь, как ТЫ! 3) Которые понимают что за границей найти достойного в разы выше 4) Которые хотят лучшего будущего ибо в России его нет, если ты не блатной.
Для чего достойному заграницей гастарбайтерша из России?
Гость
[3808038812]
Фёдор
Твои мысли твои скакуны...
нет, Федюня, мой скакун - это сладкая киска на бугру моего мужа, мы любим наслаждаться друг другом, а потом он мне дарит подарок
Гость
[3808038812]
Фёдор
Ты что то путаешь проституцию с любовью.
нет, Федюня, тема то о сексе и бугорках. зачем нам твоя "нищая" любовь?
Фёдор
[2529462259]
Гость
нет, Федюня, мой скакун - это сладкая киска на бугру моего мужа, мы любим наслаждаться друг другом, а потом он мне дарит подарок
нет, Федюня, тема то о сексе и бугорках. зачем нам твоя "нищая" любовь?
ты кроме слова нищий другой жизни и не видела.
Гость
[3808038812]
Фёдор
ты кроме слова нищий другой жизни и не видела.
всё я видела, Федюша, и моя упругая попка не для тебя, а ты и бесишься
Гость
[4104500118]
Фёдор
Ты что то путаешь проституцию с любовью.
А любовь это если перевести с твоего языка на человеческий, это благотворительный секс без обязательств со множеством парнеров во все пихательные и дыхательные отверстия ?)
Любовь мужчины и выражается в том что он полезного для женщины делает, материально и нематериально)
Фёдор
[2529462259]
Гость
Любовь мужчины и выражается в том что он полезного для женщины делает, материально и нематериально)
Ок. В чём выражается любовь женщины к мужчине?
Гость
[1630190155]
Фёдор
Ок. В чём выражается любовь женщины к мужчине?
Успокойся уже, женщина вообще никому ничего не должна. И скакать она будет тогда, когда сама захочет и только с тем, с кем захочет. Тебе с твоей пипеткой всё-равно ничего не светит, поэтому завидуй молча. Твое мнение никому не интересно.
Меркантильная Славяночка
[3808038812]
Федюня, ау, ты где? санитары что ли повязали?
Василиса
[2548247650]
Фёдор
Ты значит не скачешь.
Можно выражаться русским языком?
Василиса
[2548247650]
Гость
Бред, если девушка охочая, то будет со всякими, хоть и с мозгами.