Ну,увлеклась Ваша жена,быт заел,обыденность,захотелось чего-то эдакого.Есть такие мужчины-виртуалы,что так умеют заболтать,что и сама не замечаешь как втягиваешься,даже если и не желала особо и вообще сто раз нитакая,есть такие умельцы,вот Ваша жена видимо и попалась на подобного.Неприятно,конечно,но по сути это же вирт,не совсем как бы и измена,думаю простить можно,тем более душевной привязанности у нее нет к другому,один секс и то через экран.Ей просто секса не хватало,в ее возрасте гормональная перестройка начинается и порой так секса охота,как никогда.Внимательнее к жене нужно было относиться.
Начал замечать что жена охладела ко мне , к даче, которую 8 лет назад купили для нее. И вообще стала забывчивой, и все время обманывает даже по мелочам. Такое ощущение , что действительно не помнит того что сама говорила раньше. Извините за интимную подробность - стала брить ноги и интимную часть, говорит чтоб не пахло на работе все бабы бреют. Кроме этого последний год запирается в ванной на 1-2 часа.(купается). В общем я точно узнал что она занимается виртом по смартфону. Крышу совсем снесло. Еще и выпивать начала (наверно раскрепощает). Узнал я это , когда пошел в отпуск, раньше этого не замечал, сначала попросил телефон, но она его сломала, сказала я при тебе всегда. Все новогодние праздники превратились в ад. Никогда не думал что такое может произойти. На любую попытку поговорить она отвечала что у меня бзик. Но когда я купил диктофон и записал ахи и охи все стало ясно. Подали документы в загс на развод. Очень плохо мне. Подскажите может я старомоден, и сейчас это норма. Об уровне моей грамотности в интернете могу сказать что пользоваться ПК могу, но смартфона нет- не нужен.