Какие эмоции вы испытали, когда впервые увидели мужской пенис?
Вопрос в теме.
Фаина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучшая подруга
Шок, страх, удивление.
Гость
Ох ...ела
Гость
страх и отвращение
Стервозная
Отвращение. Пипетка какая-то сморщенная , которой мужики так гордятся. Ахахахахах
PRogi
Я его ...боялась))
Гость
Кончила от одного вида этого чуда природы
Гость
Разочарование, никакой красоты я там не углядела.Ничего хорошего.
Гость
4, 6-
Почему? Почему именно страх и отвращение?
Это какие-то архетипы, подкорка- или сознательное отношение было?
Почему? Почему именно страх и отвращение?
Это какие-то архетипы, подкорка- или сознательное отношение было?
Гость
Вчера над ним весь форум смеялся, до этого две недели кричал и рыдал от ужаса. Вас всем не надоело? Копируете одно и тоже, при,ем самое тупое. Вы все инопланетяне, что ли? Не знали, как устроен человек? Ожидали чего-то другого? Вот интересно, чего? Серьезно, только это интересно, чего вы ожидали?
Очень плохой человек
первый раз увидел большущие пэнисы плАвцов. Оч сильно охренэл, особенно когда сравнил со своим прыщом))
Очень плохой человек
с тех лично я увэрен - симпатичные дэвушки достойны большущих теплых вэнозных пэнисов!
Гость
а я только на картинке видела))
Очень плохой человек
к большущему пэнису и яйца нужные большие, но не висячие, а тугой шар большущий
Гость
Когда у своего увидела, просто стеснялась смотреть. А так никакого шока, отвращения и тд не испытала. Наоборот было интересно, а почему у кого-то шок, не понимаю?
Лучшая подруга
Вчера над ним весь форум смеялся, до этого две недели кричал и рыдал от ужаса. Вас всем не надоело? Копируете одно и тоже, при,ем самое тупое. Вы все инопланетяне, что ли? Не знали, как устроен человек? Ожидали чего-то другого? Вот интересно, чего? Серьезно, только это интересно, чего вы ожидали?
Я ничего не ожидала. Понятия не имела что оно там может быть. Последний раз до того случая писююн только в садике видела, когда мальчишки писали я подглядывала. Они у них были маленькие и беленькие. А потом когда пришло время трахаться, вываливает мой муж свое хозяйство. Это шок. Как так?!
Очень плохой человек
Я ничего не ожидала. Понятия не имела что оно там может быть. Последний раз до того случая писююн только в садике видела, когда мальчишки писали я подглядывала. Они у них были маленькие и беленькие. А потом когда пришло время трахаться, вываливает мой муж свое хозяйство. Это шок. Как так?!
ну так инстинкт то бабий не подкачал? сначала в ротик, потом в пязденку
Очень плохой человек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну мне было не по себе, что такая штука на меня надвигается. Одно дело в кино видеть, другое в реале. Но...ко всему привыкаешь)
Спасибо. Он что, был очень большой? Просто у меня основные были эмоции- любопытство, желание пощупать, как незнакомый предмет, и шарики под ним тоже- (про это хозяйство читала раньше, что в них самая главная как бы "фабрика" спермиков и гормонов), ну, еще некоторое возбуждение.
С сестрой как-то обсуждали, она примерно так же воспринимала, причем первый раз она взялась именно за "шары", а не за сам член, что немало удивило ее МЧ)))
С сестрой как-то обсуждали, она примерно так же воспринимала, причем первый раз она взялась именно за "шары", а не за сам член, что немало удивило ее МЧ)))
Очень плохой человек
Спасибо. Он что, был очень большой? Просто у меня основные были эмоции- любопытство, желание пощупать, как незнакомый предмет, и шарики под ним тоже- (про это хозяйство читала раньше, что в них самая главная как бы "фабрика" спермиков и гормонов), ну, еще некоторое возбуждение.
не шарики, а большущий шар!
в рот брала большущую мошонку?
в рот брала большущую мошонку?
Гость
"Шары" это что? Микрошарики яички?
Гость
Они не были МИКРО. Обычного среднего размера. Почему-то ожидалось (по аналогии с куриными яйцами, видимо), что они будут твердые. А оказалось что упругие при сжатии пальцами, типа тугой резины))))
Девушкасплеером
Фаина
Сообщение было удалено
Это был шок.
Пия
Испытала смущение и испуг, потому что прибор там был солидный и я недоумевала, как он уместится во мне.
Life
А у меня 10 см когда возбуждён, а когда спокоен - 4 см. И показывать то нечего.
Гость
И это тоже не моя тема. Пшёл вон
Гость
Не такой, как у мальчиков? Не сладкие сахарочки?
Форум: Секс
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Секс позы12 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
Предыдущая тема