Мастурбация и секс, какие отличия в ощущениях?
Есть ли отличия и какие в ощущениях психических, физиологических после мастурбации и секса с желанным партнером, или для вас это одно и тоже?
Vel
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для меня мастурбация - кайф через минуту, если не возбуждены, через 10 секунд если возбуждена;
Секс - боль, слезы, боль, слезы, оргазма нет.
Секс - боль, слезы, боль, слезы, оргазма нет.
Гость
Чисто физиологически - одно и тоже. А реально - в сексе присутствует эмоциональная составляющая, которой нет при мастурбации, а это ооочень здорово! Так что, занимайтесь сексом с партнёром ( лучше любовью ) , а мастурбацию применяйте при необходимости.
Тамара
Ничего общего
Гость
Мастурбация приятней
Гость
Силиконовые секс куклы рулят!
Ми
Мастурбация - это забежать в макдоналдс и быстренько сожрать бургер. Когда прижимает голод.
Секс - это обед в хорошем ресторане. Стол со скатертью, все приличия, еда вкусная. Остаются какие-никакие воспоминания. Хочется еще. Иногда лучше, иногда хуже. Но в целом приятно. Если есть возможность ходить по ресторанам, в мак не побежишь.
Секс с любимым человеком - это вооообще. Ресторан на берегу моря с прозрачной водой и шикарным закатом. Отличная кухня. Все под тебя - цвет скатерти, живые цветы, освещение. Никого нет вокруг - только вы.
Секс - это обед в хорошем ресторане. Стол со скатертью, все приличия, еда вкусная. Остаются какие-никакие воспоминания. Хочется еще. Иногда лучше, иногда хуже. Но в целом приятно. Если есть возможность ходить по ресторанам, в мак не побежишь.
Секс с любимым человеком - это вооообще. Ресторан на берегу моря с прозрачной водой и шикарным закатом. Отличная кухня. Все под тебя - цвет скатерти, живые цветы, освещение. Никого нет вокруг - только вы.
Гость
Мастурбация - это забежать в макдоналдс и быстренько сожрать бургер. Когда прижимает голод.
А Силиконовые секс куклы это средневековая оргия и пиршество в средневековом замке где мужчина восседает на троне владыки.
Гость
Секс с любимым-соглашусь.Просто секс,с нелюбимым-это когда ты мечтаешь о ресторане и видишь вывеску ресторанную, заходишь,а там забегаловка с невкусной едой,и ты давишься,ешь (деваться то некуда за все уплочено-трусы уже сняты) в итоге уходишь разочарованной и неудовлетворенной.И думаешь-нафига я повелась на рекламу и поперлась туда? Зашла бы в проверенный Макдак,покушала бы и без стресса ушла.
Гость
Секс хорош только с любимым человеком.Со всеми остальными.... лучше мастурбация.Во время мастурбации я 100% получу быстро оргазм и мне не нужно изображать страсть и радость от того,что кто-то решил меня использовать,как насадку для своего чл ена.
Гость
Очень разные. Мастурбация приятнее по ощущениям, секс более эмоциональный
Гость
Немного исправлю, если уж сравнивать с общепитом. Секс - еда в ресторане. Если ресторан так себе, повар ленив, то ела может и не понравится, даже можно какую-то заразу подхватить, если есть в непроверенном ресторане. Даже если ресторан очень нравится и еда там замечательная, то поход туда требует силовложений, как минимум одеться и доехать.
Мастурбация же - еда дома. В любимом комфортном халате, может и не так изощренно, зато знакомо и гарантировано вкусно.
Мастурбация же - еда дома. В любимом комфортном халате, может и не так изощренно, зато знакомо и гарантировано вкусно.
Гость
Трахать девушек намного приятнее, чем дpoчить.
Гость
Мастурбация - это гарантированный идеальный оргазм. Секс с любимым это супер, но не всегда оргазм. С нелюбимым скукотища. Мне дома проще сделать себе приятно и никуда тащиться не нужно.
Наташа Чернышова
вапрос дэбильный всеравно что спрасить тебе нраится есть или спать
Гость
Я сексом люблю заниматься ради самого процесса. Ну, еще из тщеславия, видя, какой кайф испытывает любимый мужчина. Считает меня невероятно темпераментной женщиной. При сексе у меня ни разу не было вторичного оргазма. И случаются они далеко не каждый раз... Мастурбация - это другое. Это уход в себя и гарантированные многочисленное оргазмы.
Гость
14. Наташа Чернышова | 21.01.2020, 20:16:38[1401814308]
.
Нормальный вопрос. Разные ощущения и разное отношение к процессам. Это как спросить, тебе чай нравится или кофе? Просто два разных, несравнимых напитка. Мне без разницы какой пить. Люблю оба, когда вкусно приготовлены.
.
Нормальный вопрос. Разные ощущения и разное отношение к процессам. Это как спросить, тебе чай нравится или кофе? Просто два разных, несравнимых напитка. Мне без разницы какой пить. Люблю оба, когда вкусно приготовлены.
Гость
Вам массаж делают или сами себе - а в случае с сексом эта разница ещё больше.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Иногда и передёрнуть охота, но секс с женщиной это просто нечто большее чем просто природный инстинкт
Форум: Секс
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Потерять девственность - непоправимая ошибка17 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме4 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?16 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?37 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа43 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа