Что означает быть бевном в постели
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это скромная девушка, не имеющая опыта в бовных утехах. Хорошая жена.
это означает, что любовник ей не подходит.
Крэнг
Фу, самые неприятные ощущения оставила косметика Фаберлик. Лицо все стянуло и красными точками покрылось. Вчера коллега с такой же проблемой пришла, я еще пошутила, говорю у меня такое же от фаберлика была, а она говорит, и я вчера их кремом помазалась! Сказала ей как лечить аллергию. Недавно видела каталог, такая страшилищя на обложке, как будто из фильмов ужасов взгляд!
Когда она не воспринимает ни ласки, ни поцелуи, ни сам половой акт. Просто лежит и ей пофигу. С такой этим делом заниматься.... как то зачем? Сразу стоять перестает.
Это значит быть бивнем мамонта. Она способна так его от/ярить, что после он лежать будет неделю на больничном, автор!))))
Алекс
Сообщение было удалено
скорее она не подходит любовнику
Гость
Это когда сексом заниматься скучно и не интересно....Это я вам как бревно говорю)) В процессе только одна мысль-поскорее бы это все закончилось...Ну иногда чтоб финал ускорить можно и поимитировпть оргазм, а так никакого интереса, особенно все эксперименты, ролевые игры, секс-белье...
Гость
Это когда лежит вообще без движений, ноги только раздвинула.
Не бревно - это при сексе немного хотябы делает движения навстречу партнёру, и удовольствие во время секса показывает, оргазм тоже в плюс.
Не бревно - это при сексе немного хотябы делает движения навстречу партнёру, и удовольствие во время секса показывает, оргазм тоже в плюс.
Гость
Ну если брёвнышко сексапильное внешне, то на него все равно ведутся (из личного опыта))
Лапша
это когда "пострадавший" с опавшим прибором пытается переложить на вас ответственность за неудавшийся секс
Гость
Главное не захрапеть, остальное всё норм
Гость
Я была один раз бревном,мужчина нравился,все нормально было,но как разделся и начал процесс,мне так противно стало,не знаю почему так,но он вызвал сильнейшее отвращение своими ласками и поцелуями.
Никто не хочет шутить.) Бревна какие-то!😂🥶😂🥶😂🥶😂
Гость
Сообщение было удалено
то есть запердеть можно, да?
Гость
Сообщение было удалено
А если больно, то что нужно делать?
ничего.
не надо себя насиловать.
ничего.
не надо себя насиловать.
Гость
это когда ведро между ног и партнер тыкает в тебя, но ты ничего не чувствуешь, как не чувствует ничего он.
Дубинушка
Означает, что ленивый и жадный мужик хочет заставить тебя стараться для него.
Гость
Сколько раз вообще секс был? У девственниц есть боль первое время после начала половых отношений, но со временем пропадает боль. (Можно сказать партнёру, что пока немного больно и пусть помедленнее двигает членом)
Если годами при сексе боли, то это наверно у гинеколога узнавать что там у вас болит.
Если годами при сексе боли, то это наверно у гинеколога узнавать что там у вас болит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Меган
Сколько раз вообще секс был? У девственниц есть боль первое время после начала половых отношений, но со временем пропадает боль. (Можно сказать партнёру, что пока немного больно и пусть помедленнее двигает членом)
У меня два раза было, но сексом это трудно назвать, к тому же, это было очень давно.
Алекс
Сообщение было удалено
просто бревну нелегко осознать, что оно бревно, смирись. и кстати сейчас равенство, а значит я могу плакать, если хочу))
Алекс
Сообщение было удалено
У принца Гарри маленький?
Алекс
Сообщение было удалено
бревно оно и в Африке бревно, и в России
Алекс
Сообщение было удалено
Всем известно, что лучший секс в Азии
Гость
Сообщение было удалено
До 10-20- го нужно дотерпеть как-то. Ни каждый мужчина терпеть будет.
разумеется не каждый.
с разными пробуйте!
разумеется не каждый.
с разными пробуйте!
Гость
Сообщение было удалено
Всем известно, что лучший секс в Азии
да
с тайскими ледибоями
да
с тайскими ледибоями
Гость
Сообщение было удалено
только писькой
дискриминация!
дискриминация!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Про Австралию могу только сказать, что там пожарные плохие. Слишком много фотографируются, а пожары тушить не умеют
Гость
Сообщение было удалено
3-5 см - это нормальный у мужчин-азиатов. 7 см - это большой, а 10 см - это огромный. в россии средний размер 13.5 см. 13.5 см для россии - это как для мужчин-азиатов 4 см. у самца гориллы эрегированный пенис 3 см. дело не в пенисе, как ты видишь, а ведре между ног.
у барачника 3 см
теперь понятно, почему его тут так много!
у барачника 3 см
теперь понятно, почему его тут так много!
Гость
Сообщение было удалено
Про Австралию могу только сказать, что там пожарные плохие. Слишком много фотографируются, а пожары тушить не умеют
ты пофапал на австралийских пожарных?
ты пофапал на австралийских пожарных?
Гость
Сообщение было удалено
50 лет.
ну и что, начать никогда не поздно.
лучше уж поздно, чем никогда.
ну и что, начать никогда не поздно.
лучше уж поздно, чем никогда.
Предыдущая тема
Объясните мне , пожалуйста, что означает, когда девушка " бревно в постели "?