Что-нибудь. То, что считаете нужным. Я вас не подкалываю.
Гость
[3088321833]
Меган
Сообщение было удалено
Начать можно, если есть подходящий для этого мужчина, но и он может не понять, обозначив, что я бревно.
неопытная не равно бревно. бревно - это немного про другое
Автор
[93150303]
Это значит Турчанка.
Меган
[570321100]
Гость
Начать можно, если есть подходящий для этого мужчина, но и он может не понять, обозначив, что я бревно.
неопытная не равно бревно. бревно - это немного про другое
Человек, которого я любила считал меня бревном. Я не хочу рассказывать, потому что все тут уже рассказала о себе и не единожды.
Меган
[570321100]
Гость
Что-нибудь. То, что считаете нужным. Я вас не подкалываю.
Не хочется рассказывать, т.к. сказано пересказано уже не один раз.
Гость
[1161341759]
Меган
Не хочется рассказывать, т.к. сказано пересказано уже не один раз.
Я не знакома с вашей историей. Просто у меня чувство, что мы с вами похожи.
Меган
[570321100]
Гость
Я не знакома с вашей историей. Просто у меня чувство, что мы с вами похожи.
Чем же похожи? Я была обычной девчонкой до 16-ти лет, нравились многие парни, но это было детство. В 16 влюбилась в человека, который жил далеко от меня. Но судьба развела нас на 13 лет, через столько мы встретились вновь. Снова чувства, но отношения не сложились - слишком у нас были разные взгляды на жизнь. Расстались, а через год его не стало. Больше никого, не любила, хотя двое мужчин нравились, но они были уже не свободны.
Гость
[1161341759]
Меган
Чем же похожи? Я была обычной девчонкой до 16-ти лет, нравились многие парни, но это было детство. В 16 влюбилась в человека, который жил далеко от меня. Но судьба развела нас на 13 лет, через столько мы встретились вновь. Снова чувства, но отношения не сложились - слишком у нас были разные взгляды на жизнь. Расстались, а через год его не стало. Больше никого, не любила, хотя двое мужчин нравились, но они были уже не свободны.
Похожи тем, что я тоже прожила всю жизнь одна.
Меган
[570321100]
Гость
Похожи тем, что я тоже прожила всю жизнь одна.
Сколько Вам лет?
Гость
[1941787190]
Быть бревном это когда ты во время секса получаешь удовольствие и балдеешь, не прилагая никаких усилий для этого.
Гость
[1941787190]
Гость
это у тебя азиатский. а у принца--сын.
Если бы не любил трахаться, то не было бы у него сына.
Это же не так уж и много. Все еще возможно поменять.
Гость
[1161341759]
Меган
Это же не так уж и много. Все еще возможно поменять.
Ой, нет, Меган, мой случай безнадежен. К сожалению.
Метёлка
[3161732055]
По мне, бревно - это тот, кто не испытывает от близости взаимных эмоций, не чувствует и не пытается разделить эмоции партнёра. Девушка, которая раздвинула ноги и думает о своем или парень, который мастурбирует партнёршей, даже не думая о её ощущениях - бревна.
Гость
[3735336423]
У меня у одной впечатление, что на форуме половина вопросов от школьников?))
Гость
[2658010331]
Гость
Это скромная девушка, не имеющая опыта в бовных утехах. Хорошая жена.
Мужики гордятся своей якобы логикой. Так объясните мне где логическая связь между "скромная, не имеет опыта" и "хорошая жена"? Я думаю это не логика а из разряда дядя Вася так сказал.
Гость
[2658010331]
Бревна это те, кто отрабатывают обязательную программу потому что так принято или так надо, отдают супружеский долг. К мужчине - бревну обычно прилагается неумение и нежелание танцевать и красиво двигаться, некоординированность движений, неуклюжесть, занудство, скованность даже во время ходьбы. Даже строгая поза во время сидения, ровненько ноги, выпрямив спинку, как в детском саду говорит о бревне в постели.
Меган
[570321100]
Гость
Ой, нет, Меган, мой случай безнадежен. К сожалению.
Почему - безнадежен? У Вас большие проблемы?
Гость
[1161341759]
Меган
Почему - безнадежен? У Вас большие проблемы?
Да, и внешность неудачная. И вообще судьба какая-то тяжелая, одни препятствия. Плюс сейчас теряю волосы
Меган
[570321100]
Гость
Да, и внешность неудачная. И вообще судьба какая-то тяжелая, одни препятствия. Плюс сейчас теряю волосы
Внешность неудачную можно исправить удачным макияжем. Причину потери волос знаете? Если не знаете, то нужно выяснять и лечить.
Гость
[1941787190]
Меган
А если больно, то что нужно делать?
Терпать, пока целку не сломают. Ведь самое приятное в сексе будет только после лешения девственности.
У меня тоже судьба - это сплошные препятствия, но с препятствиями нужно как-то бороться. Так у Вас никогда не было мужчины?
Меган
[570321100]
Гость
Терпать, пока целку не сломают. Ведь самое приятное в сексе будет только после лешения девственности.
Кому терпеть? Женщине или мужчине. Мужчины не желают терпеть.
Гость
[1161341759]
Меган
Внешность неудачную можно исправить удачным макияжем. Причину потери волос знаете? Если не знаете, то нужно выяснять и лечить.
Макияж в моем случае бессилен, увы.. А причину так и не удалось узнать, я обошла всех врачей, и даже у самого лучшего была. У вас бывает депрессия от этой жизни?
Меган
[570321100]
Гость
Макияж в моем случае бессилен, увы.. А причину так и не удалось узнать, я обошла всех врачей, и даже у самого лучшего была. У вас бывает депрессия от этой жизни?
Почему макияж бессилен? У Вас шрамы на лице? Влосы, по-любому лечить нужно и желательно изнутри. Возможно, не хватает железа или микроэлементов с витаминами. Нужно хорошо питаться и забыть про всякие диеты. Про депрессию не знаю, возможно, что бывает. Иногда депрессирую. Сложно сказать, порой так тяжко бывает, а иногда нормально, особенно летом.
У меня тоже судьба - это сплошные препятствия, но с препятствиями нужно как-то бороться. Так у Вас никогда не было мужчины?
Я борюсь с этими препятствиями, но силы на исходе, замкнутый круг просто. Не жизнь, а мотание срока. Мужчины, можно сказать и не было, ситуация как у вас(
Гость
[1161341759]
Меган
Почему макияж бессилен? У Вас шрамы на лице? Влосы, по-любому лечить нужно и желательно изнутри. Возможно, не хватает железа или микроэлементов с витаминами. Нужно хорошо питаться и забыть про всякие диеты. Про депрессию не знаю, возможно, что бывает. Иногда депрессирую. Сложно сказать, порой так тяжко бывает, а иногда нормально, особенно летом.
Бессилен макияж потому что нос сломан, операцию делать я не буду. Волосами занимаюсь, даже плазмотерапию делала, но результат нулевой. Чем спасаетесь, когда тяжко на душе?
Меган
[570321100]
Гость
Я борюсь с этими препятствиями, но силы на исходе, замкнутый круг просто. Не жизнь, а мотание срока. Мужчины, можно сказать и не было, ситуация как у вас(
Ваш любимый человек ушел из жизни?
Гость
[3970900642]
Должна стонать, бурно кончать, активно подмахивать задом в ЗКП, впиваться в член губами, как будто хочеть через него всего мужика высосать. Тогда не бревно.
Меган
[570321100]
Гость
Бессилен макияж потому что нос сломан, операцию делать я не буду. Волосами занимаюсь, даже плазмотерапию делала, но результат нулевой. Чем спасаетесь, когда тяжко на душе?
Сломанный нос - это не приговор. Не Вы первая, не Вы последняя. Почему операцию не хотите делать? Я не знаю, что такое плазмотерария, но по-моему нужно выяснить, каких витаминов и микроэлементов не хватает организму и восполнить недостающие. Вы знаете свой уровень железа? Я от печали как-то не чем не справляюсь, само проходит. Отвлекаться от грустных мыслей стараюсь делами. Просто - работа п дому.
Гость
[553098838]
Меган
Кому терпеть? Женщине или мужчине. Мужчины не желают терпеть.
Терпеть придётся тому, кому принадлежит девственность.
Меган
[570321100]
Гость
Терпеть придётся тому, кому принадлежит девственность.
Объясните мне , пожалуйста, что означает, когда девушка " бревно в постели "?