Что означает быть бевном в постели
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Начать можно, если есть подходящий для этого мужчина, но и он может не понять, обозначив, что я бревно.
неопытная не равно бревно.
бревно - это немного про другое
неопытная не равно бревно.
бревно - это немного про другое
Автор
Это значит Турчанка.
Меган
Чем же похожи?
Я была обычной девчонкой до 16-ти лет, нравились многие парни, но это было детство. В 16 влюбилась в человека, который жил далеко от меня. Но судьба развела нас на 13 лет, через столько мы встретились вновь. Снова чувства, но отношения не сложились - слишком у нас были разные взгляды на жизнь. Расстались, а через год его не стало. Больше никого, не любила, хотя двое мужчин нравились, но они были уже не свободны.
Я была обычной девчонкой до 16-ти лет, нравились многие парни, но это было детство. В 16 влюбилась в человека, который жил далеко от меня. Но судьба развела нас на 13 лет, через столько мы встретились вновь. Снова чувства, но отношения не сложились - слишком у нас были разные взгляды на жизнь. Расстались, а через год его не стало. Больше никого, не любила, хотя двое мужчин нравились, но они были уже не свободны.
Гость
Чем же похожи?
Похожи тем, что я тоже прожила всю жизнь одна.
Гость
Быть бревном это когда ты во время секса получаешь удовольствие и балдеешь, не прилагая никаких усилий для этого.
Метёлка
По мне, бревно - это тот, кто не испытывает от близости взаимных эмоций, не чувствует и не пытается разделить эмоции партнёра. Девушка, которая раздвинула ноги и думает о своем или парень, который мастурбирует партнёршей, даже не думая о её ощущениях - бревна.
Гость
У меня у одной впечатление, что на форуме половина вопросов от школьников?))
Гость
Бревна это те, кто отрабатывают обязательную программу потому что так принято или так надо, отдают супружеский долг. К мужчине - бревну обычно прилагается неумение и нежелание танцевать и красиво двигаться, некоординированность движений, неуклюжесть, занудство, скованность даже во время ходьбы. Даже строгая поза во время сидения, ровненько ноги, выпрямив спинку, как в детском саду говорит о бревне в постели.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Меган
Макияж в моем случае бессилен, увы..
А причину так и не удалось узнать, я обошла всех врачей, и даже у самого лучшего была.
У вас бывает депрессия от этой жизни?
А причину так и не удалось узнать, я обошла всех врачей, и даже у самого лучшего была.
У вас бывает депрессия от этой жизни?
Почему макияж бессилен? У Вас шрамы на лице? Влосы, по-любому лечить нужно и желательно изнутри. Возможно, не хватает железа или микроэлементов с витаминами. Нужно хорошо питаться и забыть про всякие диеты. Про депрессию не знаю, возможно, что бывает. Иногда депрессирую. Сложно сказать, порой так тяжко бывает, а иногда нормально, особенно летом.
Гость
Почему макияж бессилен? У Вас шрамы на лице? Влосы, по-любому лечить нужно и желательно изнутри. Возможно, не хватает железа или микроэлементов с витаминами. Нужно хорошо питаться и забыть про всякие диеты. Про депрессию не знаю, возможно, что бывает. Иногда депрессирую. Сложно сказать, порой так тяжко бывает, а иногда нормально, особенно летом.
Бессилен макияж потому что нос сломан, операцию делать я не буду.
Волосами занимаюсь, даже плазмотерапию делала, но результат нулевой.
Чем спасаетесь, когда тяжко на душе?
Гость
Должна стонать, бурно кончать, активно подмахивать задом в ЗКП, впиваться в член губами, как будто хочеть через него всего мужика высосать. Тогда не бревно.
Меган
Бессилен макияж потому что нос сломан, операцию делать я не буду.
Сломанный нос - это не приговор. Не Вы первая, не Вы последняя. Почему операцию не хотите делать? Я не знаю, что такое плазмотерария, но по-моему нужно выяснить, каких витаминов и микроэлементов не хватает организму и восполнить недостающие. Вы знаете свой уровень железа? Я от печали как-то не чем не справляюсь, само проходит. Отвлекаться от грустных мыслей стараюсь делами. Просто - работа п дому.
Форум: Секс
Всего: 486 953 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- С*кс после родов6 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка25 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме4 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?17 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа44 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщинам не нужен секс575 ответов
- У моего мужа маленький пенис62 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?56 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов56 ответов
- Принуждение со стороны мужа44 ответа
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка25 ответов
- Бывший был противником любого орального секса24 ответа
Предыдущая тема
Объясните мне , пожалуйста, что означает, когда девушка " бревно в постели "?