Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная и неувепенная значит и мное другое. А может такой ввриант быть,что девушка изначально не хочет иметь детей в своей жизни и не знакомится ни с кем,т.е. мужской пол не инересует и девственность ей по барабану, что она есть или нет от этого не горячо и не холодно же. Правильно? ваше мнение...
значит надо больше, вот мне мастурбации хватает, а вам секса нет - сидите и указываете другим как жить Может вам тройничок попробовать?
С сексом у меня все впорядке и всего хватает, у меня есть муж в самоудовлетворении не нуждаюсь, нужно мне больно указывать вам, был вопрос получили ответ. А тройничек попробуйте вы может с 3х мужиков поможет.
Лина
[641937351]
Дарюша
С сексом у меня все впорядке и всего хватает, у меня есть муж в самоудовлетворении не нуждаюсь, нужно мне больно указывать вам, был вопрос получили ответ. А тройничек попробуйте вы может с 3х мужиков поможет.
Мне не надо, вот вы задумайтесь, что не так в вашей сексуальной жизни заставляющей вас оскорблять незнакомцев?
Вот ваша агрессия;ачотакова,пусть двое за пятерых.
Где вы агрессию узрели, если вас не устраивает скажите руководству или идите на больничный, так всегда было кого то нет а другие работают за них, я сама сталкиваюсь с этой ситуацией по работе и отношусь спокойно.
"Конченые эгоисты" было написано, если вас так задевает можно законченые,проженные сказать
конченные биологический мусор, ненормальные - все это видимо могу отнести к вам и вашему ребенку, это ведь не оскорбления?
Гость
[2832247294]
Дарюша
Где вы агрессию узрели, если вас не устраивает скажите руководству или идите на больничный, так всегда было кого то нет а другие работают за них, я сама сталкиваюсь с этой ситуацией по работе и отношусь спокойно.
конченные биологический мусор, ненормальные - все это видимо могу отнести к вам и вашему ребенку, это ведь не оскорбления?
Повторю конченые эгоисты-это не конченые в прямом смысле, биологический мусор это формулярное обозначение не размножовшихся женщин и старых дев, а ненормальные это не оскорбление впринципе.
Лина
[641937351]
Дарюша
Повторю конченые эгоисты-это не конченые в прямом смысле, биологический мусор это формулярное обозначение не размножовшихся женщин и старых дев, а ненормальные это не оскорбление впринципе.
И как поживает твой ненормальный ребеночек? Каково ему жить с осознанием что он биологический мусор? это ж не оскорбления?
*** они потому что рожденны от вас Обконченная вы наша
И кто бы свой рот открывал про оскорбления, вот про вас и можно сказать просто конченая и злая на весь мир что одна и только мастурбировать и остается
Гость
[1185080949]
Дарюша
А вы и ваши детки чем не биологический мусор? Вы принесли какую-то пользу планете? Не наблюдаю
И кто бы свой рот открывал про оскорбления, вот про вас и можно сказать просто конченая и злая на весь мир что одна и только мастурбировать и остается
А вы добрая?
Гость
[1185080949]
Дарюша
В посты согласно, но так же бог сказал плодитесь и размножайтесь и дал женщине эту привелегию дарить новую жизнь и это ее цель как раз.
Вы еще и ПГМ 👍
Гость
[1185080949]
Дарюша
Куда больший эгоизм это рожать деточек , неконченая вы наша