Девственницы в 30-40 лет
Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная и неувепенная значит и мное другое. А может такой ввриант быть,что девушка изначально не хочет иметь детей в своей жизни и не знакомится ни с кем,т.е. мужской пол не инересует и девственность ей по барабану, что она есть или нет от этого не горячо и не холодно же. Правильно? ваше мнение...
Надежда
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А если из 5 трое беременных,то работа вся на двоих.
значит надо больше, вот мне мастурбации хватает, а вам секса нет - сидите и указываете другим как жить
Может вам тройничок попробовать?
Может вам тройничок попробовать?
С сексом у меня все впорядке и всего хватает, у меня есть муж в самоудовлетворении не нуждаюсь, нужно мне больно указывать вам, был вопрос получили ответ. А тройничек попробуйте вы может с 3х мужиков поможет.
Лина
С сексом у меня все впорядке и всего хватает, у меня есть муж в самоудовлетворении не нуждаюсь, нужно мне больно указывать вам, был вопрос получили ответ. А тройничек попробуйте вы может с 3х мужиков поможет.
Мне не надо, вот вы задумайтесь, что не так в вашей сексуальной жизни заставляющей вас оскорблять незнакомцев?
Гость
Дарюша
Сообщение было удалено
Это не агрессия штоле? И уж явно от щясливой семейной жизни написано?😁
Гость
Вы уже в посту 253 показали весь свой эгоизм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посты это воздержание.
конченные биологический мусор, ненормальные - все это видимо могу отнести к вам и вашему ребенку, это ведь не оскорбления?
Повторю конченые эгоисты-это не конченые в прямом смысле, биологический мусор это формулярное обозначение не размножовшихся женщин и старых дев, а ненормальные это не оскорбление впринципе.
Лина
Повторю конченые эгоисты-это не конченые в прямом смысле, биологический мусор это формулярное обозначение не размножовшихся женщин и старых дев, а ненормальные это не оскорбление впринципе.
И как поживает твой ненормальный ребеночек? Каково ему жить с осознанием что он биологический мусор? это ж не оскорбления?
Следующая тема
Предыдущая тема