Девственницы в 30-40 лет
Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная и неувепенная значит и мное другое. А может такой ввриант быть,что девушка изначально не хочет иметь детей в своей жизни и не знакомится ни с кем,т.е. мужской пол не инересует и девственность ей по барабану, что она есть или нет от этого не горячо и не холодно же. Правильно? ваше мнение...
Надежда
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто хочет после окончания института начинает паниковать,бегать по барам,сайтам знакомств,если работа женская.А кто не хочет ,наоборот,от мужчин отгораживается,все подкаты и попытки познакомить пресекает.
не знаю, как вы, а я никаких подкатов в свой адрес не припоминаю
Гость
Так кто хочет после окончания института начинает паниковать,бегать по барам,сайтам знакомств,если работа женская.А кто не хочет ,наоборот,от мужчин отгораживается,все подкаты и попытки познакомить пресекает.
Повезло вам,я б тоже не хотела их помнить.
433628
Вообще-то,у девушки отсутствует один из основных инстинктов человека-размножение.
Девушка никогда никого не любила,чтобы потерять голову.
Девушке в детстве вдолбили,что секс-гнусное извращение,забыв сообщить,из какого непотребного места выползла она сама.
Да мало ли ещё каких причин?
И она права!Гинекологи между собой похохатывают на тему засидевшихся девственниц.
О вкусах не спорят,но жаль прожить жизнь,не узнав радости от любви и секса.
Девушка никогда никого не любила,чтобы потерять голову.
Девушке в детстве вдолбили,что секс-гнусное извращение,забыв сообщить,из какого непотребного места выползла она сама.
Да мало ли ещё каких причин?
И она права!Гинекологи между собой похохатывают на тему засидевшихся девственниц.
О вкусах не спорят,но жаль прожить жизнь,не узнав радости от любви и секса.
Можно прожить жизнь пощнав радость секса, но не любя. Можно любить самой но быть отвергнутой, можно узнать признания в любви от не любимого. А можно быть замужем потому что надо, и секмом заниматься что б не ушёл.
Жизнь многогранна.
Жизнь многогранна.
Гость
Если есть желание,то страх преодолеваешь.Я и на работу устраиваться боялась,но пошло же на собеседование.Перед экзаменами дрожала, но все сама сдавала.А ради отношений ничего не делала,наоборот в молодости не стала никуда ходить,чтобы избежать приставаний.Единственное,что в соцсетях общалась за что до сих пор расплачиваюсь
не соглашусь
работа это другое.
и идут на неё большинство людей явно не по желанию.
не соглашусь
работа это другое.
и идут на неё большинство людей явно не по желанию.
Кто не хочет работать тех не заставишь.Я таких знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не хочет работать тех не заставишь.Я таких знаю
я тоже не хочу, но работаю через силу. а с личной жизнью так не получится.
я тоже не хочу, но работаю через силу. а с личной жизнью так не получится.
Лина
- Когда я пришла на работу после окончания университета, то, имея в свободном доступе и неограниченном количестве интернет, достаточно быстро погрузилась во всякие чаты, аськи и сайты знакомств. Цель у меня была простая и понятная: я хотела найти хорошего парня для серьезных отношений. Сидела я на всех этих сайтах знакомств целых два с половиной года. За это время я успела пообщаться с сотнями и сотнями парней, искала именно минчан, так как в любовь на расстоянии не верю.
- Многие отсеивались на этапе виртуального общения, иногда не нравились фотки друг друга, некоторые отсеивались на этапе телефонного общения. За эти два с половиной года было несколько десятков встреч в реале, когда, увы и ах, первое свидание было и последним. Либо мне не нравился парень, либо я, либо нам обоим. Общения было очень много. Поэтому, чтобы не путаться в парнях, я завела что-то вроде базы парней в exel, где кратко и системно было написано имя парня, его возраст, знак зодиака (чисто для удобства классификации) и краткие сведения, почерпнутые из бесед: где работает, чем занимается, увлечения, хобби. И если мне писал кто-то из парней, с которым я раньше общалась, то достаточно было бегло глянуть сию «базу», чтобы освежить в памяти основные моменты общения. Ведь любому человеку не понравится, когда его с кем-то путают, а «база» позволяла этого избежать.
Вот это называется работа по поиску пары, я бы так точно не смогла, но думаю если так действовать эффект будет
- Многие отсеивались на этапе виртуального общения, иногда не нравились фотки друг друга, некоторые отсеивались на этапе телефонного общения. За эти два с половиной года было несколько десятков встреч в реале, когда, увы и ах, первое свидание было и последним. Либо мне не нравился парень, либо я, либо нам обоим. Общения было очень много. Поэтому, чтобы не путаться в парнях, я завела что-то вроде базы парней в exel, где кратко и системно было написано имя парня, его возраст, знак зодиака (чисто для удобства классификации) и краткие сведения, почерпнутые из бесед: где работает, чем занимается, увлечения, хобби. И если мне писал кто-то из парней, с которым я раньше общалась, то достаточно было бегло глянуть сию «базу», чтобы освежить в памяти основные моменты общения. Ведь любому человеку не понравится, когда его с кем-то путают, а «база» позволяла этого избежать.
Вот это называется работа по поиску пары, я бы так точно не смогла, но думаю если так действовать эффект будет
Гость
Я хоть не девственница, а великовозрастный девственник, но, думаю, некоторые проблемы у нас схожи. Могу про себя написать, что я замкнутый, малообщительный, внешность не идеальная, нет уверенности в себе, но я и не переживаю, что у меня нет пары. Дети мне не нужны, тем более чужие. А ещё я достаточно брезгливый, мне противно думать, что мне придется с кем-то совокупляться после десятков или сотен половых партнеров. Ну для меня, как мужчины, дело осложняется ещё тем, что в обществе инициативы ждут от меня, а так же предъявляют требования играть активную роль в ухаживаниях, брать всю ответственность на себя, быть не бедным, иметь собственное жилье и т.д. В общем, я пришел к выводу, что эта часть жизни не для меня по многим причинам, так что живу как живу и уже давно прекратил даже попытки познакомиться в интернете.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
сз это сборище неадекватов обоих полов.
и регулярно ходить туда как на работу занятие не для слабонервных.
и регулярно ходить туда как на работу занятие не для слабонервных.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Все люди хотят трахаться. Но если человек считает, что заниматься сексом это неприлично и непорядочно, то естественно он ни с кем трахаться не будет. Так что всё зависит от воспитания и в какой среде среди людей жил и воспитывался.
Nika
Надежда
Сообщение было удалено
Неправильно. Ну понятно, что если женщина живёт в женском монастыре, то девственность - это естественно. Но если она здоровая , психически и физически женщина с нормальным гормональным фоном, то к 30 годам обычно хоть один мужчина , да был. Если она не хочет детей, то полно методов контрацепции. И уже тот факт, что девушка в возрасте за 30 не идёт к врачу потому, что она девственница, говорит о том что тараканы и комплексы у неё гигантские. Врачу то какое дело до её девственности. Они кого только не видели за свою жизнь . )))) А так окружающим пофиг.
Nika
А что мешает к пластическим хирургам обратиться ? Красавицу из вас может и не сделали бы, а нормальную или симпатичную внешность вполне. А ещё профессиональный макияж, причёска, хорошая фигура и всё у вас в личной жизни может наладиться.
Лина
А что мешает к пластическим хирургам обратиться ? Красавицу из вас может и не сделали бы, а нормальную или симпатичную внешность вполне. А ещё профессиональный макияж, причёска, хорошая фигура и всё у вас в личной жизни может наладиться.
представила себе как девушка из провинции тратит несколько сотен тысяч рублей что б привлечь обычного мужчину, или после операции она в круг обеспеченных войдет?
Гость
Я тоже девственница, но мне 28 лет, честно никогда не думала, что до этого возраста её буду. Ну у меня другая проблема, уже больше 3 лет, мужчины просто не могут лишить меня девственности, не знаю, вообще пробовала уже много раз и не с одним и одна и таже история, в общем ничего не получается, просто наполовину входит а дальше нет, и дикая боль как будто режут. В общем я была у нескольких врачей, они мне все твердят, что всё у меня нормально там со строением, просто не везёт мне с сексом. Ну после последней неудачной попытки, уже реально просто руки опустила, думаю всё-таки лишиться девственности хирургическим путём, так как всё равно хочу иметь семью и ребёнка. Наверно я одна такая здесь девственница. Автор, может у тех кого Вы описали, тоже такая проблема, ну они решили не заморачиваться с этим. Вот я никогда, например, не думала, что так сложно девственности лишиться.
Чего ты хочешь, с тобой же осторожно себя ведут. Вводят медленно. А надо одним резким толчком. Ну и напряжена наверно. Это тоже мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
С 20 до скольки? Я сам 5 лет один живу. Понятия не имею как буду с женщиной жить. И тем не менее, довольным таким положением сложно себя назвать.
до 28, с родителями как часто общаетесь, с родственниками? я например, мать в живую уже 6 лет не видела раз в полгода по скайпу перезваниваемся
и меня все устраивает в своей жизни
и меня все устраивает в своей жизни
Гость
какая симпатия, все мужики что знакомились хотели меня переделать - почему ты не красишься как все девушки, что за "хирургический маникюр", почему трубку не берешь когда я звоню - да не хочу и все
И? Меня всё окружающие так или иначе хотят переделать. И ты так или иначе пытаешься повлиять на людей. Хотя бы даже здесь.
Лина
И? Меня всё окружающие так или иначе хотят переделать. И ты так или иначе пытаешься повлиять на людей. Хотя бы даже здесь.
Какое нафиг влияние обычный треп от скуки, что б я ради мужика себе другое лицо рисовала? слава богу я не вижу в мастурбации ничего зазорного. А вам не повезло придется себе переделывать раз уж так невмоготу жить одному
Лианна Старк
Ничего нормального в девственности в 30-40 нет, но и не всем же быть нормальными.
Гость
Какое нафиг влияние обычный треп от скуки, что б я ради мужика себе другое лицо рисовала? слава богу я не вижу в мастурбации ничего зазорного. А вам не повезло придется себе переделывать раз уж так невмоготу жить одному
Ну и ладно. Полтос придёт то. Будешь как та престарелая дева сопеььки на кулак мотать. Ну как говорится:"Каждый сам себе злобный Буратино".
Лина
Ну и ладно. Полтос придёт то. Будешь как та престарелая дева сопеььки на кулак мотать. Ну как говорится:"Каждый сам себе злобный Буратино".
Конечно за 28 лет не было влюбленностей, но в полтос мне вдруг мужики понадобятся, не ровняй всех по себе - это тебя к противоположному полу тянет но страх мешает, а мне именно что пофиг
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
а что есть нормально?
если не нравишься никому, то нормально быть девственницей хоть в 30, хоть в 40
если не нравишься никому, то нормально быть девственницей хоть в 30, хоть в 40
Гость
Дарюша
Сообщение было удалено
женщина никому ничего не должна, сами вы биологический мусор и валите подальше от нормальных людей
Гость
Дарюша
Сообщение было удалено
Нормальные люди занимаются
с ексом и размножаются!))) А не являются к ончеными эгоистами!!!
а если не с кем, тогда что? размножаться почкованием?
с ексом и размножаются!))) А не являются к ончеными эгоистами!!!
а если не с кем, тогда что? размножаться почкованием?
Гость
Дарюша
Сообщение было удалено
Мужские особи отсутствуют что ли?
А если не с кем значит что то в вас не так, раз с вами не работает основной инстинкт мужской!!
что со мной не так?
А если не с кем значит что то в вас не так, раз с вами не работает основной инстинкт мужской!!
что со мной не так?
Мужские особи отсутствуют что ли?
что со мной не так?
что со мной не так?
что со мной не так?
Вам лучше знать, что с вами не так.
что со мной не так?
Гость
Дарюша
Сообщение было удалено
что со мной не так?
если б знала, наверно бы не спрашивала
что со мной не так?
что со мной не так?
что со мной не так?
что со мной не так?
Кроме вас самой вам никто не ответит на этот вопрос.
Кроме вас самой вам никто не ответит на этот вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и живут на пособия за чужой счет,за счет чужих переработок
ага
мы работаем, а они размножаются, ещё и орут, что это мы ненормальные
ага
мы работаем, а они размножаются, ещё и орут, что это мы ненормальные
Следующая тема
Предыдущая тема