Не хочу секса
Ужасно конечно об этом говорить, но я совсем не хочу заниматься сексом с мужем, и не надо говорит что менять надо, он хороший, не эгоист, прелюдии ласки и тд все есть, но совсем прям не охота, иногда через силу приходится, что со мной не так? Другого мужчину не хочу
Дарья
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Отпусти его изменять. А вообще дай мне его контакты,я решу этот вопрос
Гость
У вас скорее всего понизилось либидо, это может быть связано со стрессами, усталостью. Это не навсегда) Пройдёт
Гест
Гормональные проблемы видимо, или просто муж надоел.
Гость
Себя не обманывай. Полюбэ ты испробовала с кем-то секс лучше и тебе теперь чего-то не хватает.. Это одна из причин по которой не рекомендуют измены, разнообразные половые партнёры. Ну, или не любишь. Если б любила писала бы не о его преимуществах, а о его косяках
Дарья
Себя не обманывай. Полюбэ ты испробовала с кем-то секс лучше и тебе теперь чего-то не хватает.. Это одна из причин по которой не рекомендуют измены, разнообразные половые партнёры. Ну, или не любишь. Если б любила писала бы не о его преимуществах, а о его косяках
Это единственный мужчина в моей жизни, о каких вообще изменах может идти речь
мужское мнение
Мужу надо дать повод приревновать, сразу захочется!
Проверенно!
Проверенно!
Гест
Не стоит, в мужчине после такого обычно червячок сомнения в верности жены поселяется и точит изнутри и ничем хорошим это обычно не заканчивается.
Совместные занятия спортом помогут вернуть влечение и хоть как то поправят гормональный фон. Лучше всё же сдай анализы на гормоны.
Совместные занятия спортом помогут вернуть влечение и хоть как то поправят гормональный фон. Лучше всё же сдай анализы на гормоны.
Гость
Возможно стресс, нужно идти к гинекологу.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А дрочишь? Если нет, и не хочешь, то проблема не в муже. Падение либидо у лиц, далеких от возраста климакса (45) - признак психологической проблемы. Стресс, депрессия, хронический недосып. Если месячные регулярные, то речи о гормональных нарушениях нет. Но на щитовидку на всякий проверься. И на анемию.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
не хоти. вас фригидный мусор выкосят вирусы
Дарья
А дрочишь? Если нет, и не хочешь, то проблема не в муже. Падение либидо у лиц, далеких от возраста климакса (45) - признак психологической проблемы. Стресс, депрессия, хронический недосып. Если месячные регулярные, то речи о гормональных нарушениях нет. Но на щитовидку на всякий проверься. И на анемию.
А к врачу какому?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для исключения проблем с щитовидкой и железом - к терапевту. Только выдавай симптомы а-ля быстрая утомляемость, слабость, зябкость, снижение аппетита. Тогда он тебе однозначно это все назначит. Если все эти анализы в норме- тогда вопрос встает об образе жизни. Сон?Стресс? Если изменение образа жизни и режима работы ситуацию не меняет - скорее всего депрессия. Тут к психиатру на консультацию. Ему уже и о либидо можно сказать, и о прочих проблемах. Можно просто ответить на стандартный опросник на предмет наличия депрессии (есть полно онлайн, набей в гугле). Он (опросник) хотя бы приблизительно даст ответ на то, в каком направлении действовать.
Митрофан
Проверьте гормональный фон. Возможно пролактин завышен.
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа