Не хочу секса
Ужасно конечно об этом говорить, но я совсем не хочу заниматься сексом с мужем, и не надо говорит что менять надо, он хороший, не эгоист, прелюдии ласки и тд все есть, но совсем прям не охота, иногда через силу приходится, что со мной не так? Другого мужчину не хочу
Дарья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 298 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Отпусти его изменять. А вообще дай мне его контакты,я решу этот вопрос
Гость
У вас скорее всего понизилось либидо, это может быть связано со стрессами, усталостью. Это не навсегда) Пройдёт
Гест
Гормональные проблемы видимо, или просто муж надоел.
Гость
Себя не обманывай. Полюбэ ты испробовала с кем-то секс лучше и тебе теперь чего-то не хватает.. Это одна из причин по которой не рекомендуют измены, разнообразные половые партнёры. Ну, или не любишь. Если б любила писала бы не о его преимуществах, а о его косяках
Дарья
Себя не обманывай. Полюбэ ты испробовала с кем-то секс лучше и тебе теперь чего-то не хватает.. Это одна из причин по которой не рекомендуют измены, разнообразные половые партнёры. Ну, или не любишь. Если б любила писала бы не о его преимуществах, а о его косяках
Это единственный мужчина в моей жизни, о каких вообще изменах может идти речь
мужское мнение
Мужу надо дать повод приревновать, сразу захочется!
Проверенно!
Проверенно!
Гест
Не стоит, в мужчине после такого обычно червячок сомнения в верности жены поселяется и точит изнутри и ничем хорошим это обычно не заканчивается.
Совместные занятия спортом помогут вернуть влечение и хоть как то поправят гормональный фон. Лучше всё же сдай анализы на гормоны.
Совместные занятия спортом помогут вернуть влечение и хоть как то поправят гормональный фон. Лучше всё же сдай анализы на гормоны.
Гость
Возможно стресс, нужно идти к гинекологу.
Гость
Сообщение было удалено
А дрочишь? Если нет, и не хочешь, то проблема не в муже. Падение либидо у лиц, далеких от возраста климакса (45) - признак психологической проблемы. Стресс, депрессия, хронический недосып. Если месячные регулярные, то речи о гормональных нарушениях нет. Но на щитовидку на всякий проверься. И на анемию.
Гость
Сообщение было удалено
не хоти. вас фригидный мусор выкосят вирусы
Дарья
А дрочишь? Если нет, и не хочешь, то проблема не в муже. Падение либидо у лиц, далеких от возраста климакса (45) - признак психологической проблемы. Стресс, депрессия, хронический недосып. Если месячные регулярные, то речи о гормональных нарушениях нет. Но на щитовидку на всякий проверься. И на анемию.
А к врачу какому?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Для исключения проблем с щитовидкой и железом - к терапевту. Только выдавай симптомы а-ля быстрая утомляемость, слабость, зябкость, снижение аппетита. Тогда он тебе однозначно это все назначит. Если все эти анализы в норме- тогда вопрос встает об образе жизни. Сон?Стресс? Если изменение образа жизни и режима работы ситуацию не меняет - скорее всего депрессия. Тут к психиатру на консультацию. Ему уже и о либидо можно сказать, и о прочих проблемах. Можно просто ответить на стандартный опросник на предмет наличия депрессии (есть полно онлайн, набей в гугле). Он (опросник) хотя бы приблизительно даст ответ на то, в каком направлении действовать.
Митрофан
Проверьте гормональный фон. Возможно пролактин завышен.
Форум: Секс
Всего: 489 156 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Семяизвержение1 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?3 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором8 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни4 ответа
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты7 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?66 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема