Ужасно конечно об этом говорить, но я совсем не хочу заниматься сексом с мужем, и не надо говорит что менять надо, он хороший, не эгоист, прелюдии ласки и тд все есть, но совсем прям не охота, иногда через силу приходится, что со мной не так? Другого мужчину не хочу
Отпусти его изменять. А вообще дай мне его контакты,я решу этот вопрос
Гость
[1654196808]
У вас скорее всего понизилось либидо, это может быть связано со стрессами, усталостью. Это не навсегда) Пройдёт
Фак ю
[3924889300]
Ника.
Отпусти его изменять. А вообще дай мне его контакты,я решу этот вопрос
Давай я тебя оттрахаю так,что ты забудешь обо всем
Гест
[1140810477]
Гормональные проблемы видимо, или просто муж надоел.
Дарья
[2417761538]
Гость
У вас скорее всего понизилось либидо, это может быть связано со стрессами, усталостью. Это не навсегда) Пройдёт
Может таблеточки попить какие нибудь?
Гость
[2116609650]
Себя не обманывай. Полюбэ ты испробовала с кем-то секс лучше и тебе теперь чего-то не хватает.. Это одна из причин по которой не рекомендуют измены, разнообразные половые партнёры. Ну, или не любишь. Если б любила писала бы не о его преимуществах, а о его косяках
Дарья
[2417761538]
Гест
Гормональные проблемы видимо, или просто муж надоел.
Да не надоел вроде, просто постоянно усталость, совсем ничего не хочется темболее секса, быстро устаю
Дарья
[2417761538]
Гость
Себя не обманывай. Полюбэ ты испробовала с кем-то секс лучше и тебе теперь чего-то не хватает.. Это одна из причин по которой не рекомендуют измены, разнообразные половые партнёры. Ну, или не любишь. Если б любила писала бы не о его преимуществах, а о его косяках
Это единственный мужчина в моей жизни, о каких вообще изменах может идти речь
Линда
[418704535]
Фак ю
Давай я тебя оттрахаю так,что ты забудешь обо всем
Меня оттрахай
Гость
[2116609650]
Дарья
Это единственный мужчина в моей жизни, о каких вообще изменах может идти речь
Т.е. "не люблю" не оспаривается. Сочувствую. Ыщы лубофь
Дарья
[2417761538]
Гость
Т.е. "не люблю" не оспаривается. Сочувствую. Ыщы лубофь
Если я пишу что это единственный мужчина, и о измене не думаю даже, то это любовь, вам так не кажется?
Если я пишу что это единственный мужчина, и о измене не думаю даже, то это любовь, вам так не кажется?
Я не телепат. Что мне должно казаться? Думаете при таком раскладе может быть только любовь?)
мужское мнение
[3780954111]
Мужу надо дать повод приревновать, сразу захочется! Проверенно!
Гест
[1140810477]
мужское мнение
Мужу надо дать повод приревновать, сразу захочется! Проверенно!
Не стоит, в мужчине после такого обычно червячок сомнения в верности жены поселяется и точит изнутри и ничем хорошим это обычно не заканчивается. Совместные занятия спортом помогут вернуть влечение и хоть как то поправят гормональный фон. Лучше всё же сдай анализы на гормоны.
Gatto
[3089872005]
Дарья
Да не надоел вроде, просто постоянно усталость, совсем ничего не хочется темболее секса, быстро устаю
Это старость, начало конца.
Гость
[1638375073]
Возможно стресс, нужно идти к гинекологу.
Gatto
[3089872005]
Гость
Возможно стресс, нужно идти к гинекологу.
А гинеколог стрессами занимается?
Гость
[363389306]
Gatto
А гинеколог стрессами занимается?
Ага. Он их создает. Как выдаст направления на 100000 ненужных анализов, как напишет 10000 высосанных из пальца диагнозов, а потом еще лабуды всякой понавыпишет.
Гость
[363389306]
Дарья
Сообщение было удалено
А дрочишь? Если нет, и не хочешь, то проблема не в муже. Падение либидо у лиц, далеких от возраста климакса (45) - признак психологической проблемы. Стресс, депрессия, хронический недосып. Если месячные регулярные, то речи о гормональных нарушениях нет. Но на щитовидку на всякий проверься. И на анемию.
Гость
[1608410079]
Дарья
Сообщение было удалено
не хоти. вас фригидный мусор выкосят вирусы
Дарья
[2417761538]
Gatto
Это старость, начало конца.
Мне всего то 23🤔😁
Дарья
[2417761538]
Гость
А дрочишь? Если нет, и не хочешь, то проблема не в муже. Падение либидо у лиц, далеких от возраста климакса (45) - признак психологической проблемы. Стресс, депрессия, хронический недосып. Если месячные регулярные, то речи о гормональных нарушениях нет. Но на щитовидку на всякий проверься. И на анемию.
Для исключения проблем с щитовидкой и железом - к терапевту. Только выдавай симптомы а-ля быстрая утомляемость, слабость, зябкость, снижение аппетита. Тогда он тебе однозначно это все назначит. Если все эти анализы в норме- тогда вопрос встает об образе жизни. Сон?Стресс? Если изменение образа жизни и режима работы ситуацию не меняет - скорее всего депрессия. Тут к психиатру на консультацию. Ему уже и о либидо можно сказать, и о прочих проблемах. Можно просто ответить на стандартный опросник на предмет наличия депрессии (есть полно онлайн, набей в гугле). Он (опросник) хотя бы приблизительно даст ответ на то, в каком направлении действовать.
Gatto
[3089872005]
Дарья
Мне всего то 23🤔😁
И что, ну наступила старость раньше времени. Еще лет пять есть у вас.
Gatto
[3089872005]
Дарья
А к врачу какому?
сначала к психиатру.
Митрофан
[2138514613]
Проверьте гормональный фон. Возможно пролактин завышен.