Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная и неувепенная значит и мное другое. А может такой ввриант быть,что девушка изначально не хочет иметь детей в своей жизни и не знакомится ни с кем,т.е. мужской пол не инересует и девственность ей по барабану, что она есть или нет от этого не горячо и не холодно же. Правильно? ваше мнение...
как то это странно конечно, но бывает видимо. может просто не встретила человека которому захотелось бы отдаться ?!
Гость
[1820371260]
Моей бабке лет 90, у нее никогда не было мужиков и не была у гинеколога,не знает'' шо це такэ''.И ничем не болеет.
Лена
[3814058507]
Ну, 30-40 лет - это уже заболевание сУрьезное психологическое или социофобия как минимум. Я в 25 лишилась, и то мне казалось, что ооочень поздно. А моя мама - в 30 лет, и ей секс не нужен был, просто стыдно было, тогда такое время было, что ее считали лесбиянкой и тыкали этим. А сестра моя - в 16. Вот такие мы разные все) Конечно, это личное дело каждого. Если человеку нас.рать на секс, не хочется ласки, теплоты - это одно дело. А если хочется и колется, но комплексы, страхи какие-то (как у меня было) - тогда перебарывать себе. И хватить превозносить девственность)) То, что в 22 может быть ценно, к 27 протухнет))
Гость
[3795653744]
По-разному бывает. Некоторые, может, и хотели лишиться девственности, но не нашлось никого. Бывает Такая тяжелая судьба, что ни одного мужчины за всю жизнь.
Гость
[1773308622]
Думаю, такое холодное отношение к мужчинам из-за отсутствия либидо связанного с гормональными проблемами. Либо психологическими проблемами, если девочку в детстве мужчины обижали, или если она считает себя лесбианкой, например. Но я считаю, что это не нормально.
Лена
[3814058507]
Гость
Моей бабке лет 90, у нее никогда не было мужиков и не была у гинеколога,не знает'' шо це такэ''.И ничем не болеет.
Хрррен бы с девственницами. Вы видели, как у нас врачи реагируют?? Дикари. В 20 - ты что, еще девственница?? В 30 - старородящая же уже! Бллля, это пистец. Привыкли абортировать в 16 или пачками детей рожать к 30.
Гость
[3423805443]
Гость
Престарелая девственница - это всегда тараканы в голове...может еще где. Но мне пофиг, мне их не трахать)
Гость
[3795653744]
Жанна
Хрррен бы с девственницами. Вы видели, как у нас врачи реагируют?? Дикари. В 20 - ты что, еще девственница?? В 30 - старородящая же уже! Бллля, это пистец. Привыкли абортировать в 16 или пачками детей рожать к 30.
Это точно!
Гость
[1865153073]
Жанна
Так им платят за пропаганду рождаемости, а сами они часто детей не имеют
Гость
[3795653744]
Евгеника
Престарелая девственница - это всегда тараканы в голове...может еще где. Но мне пофиг, мне их не трахать)
Не всегда тараканы. А если внешность страшная? Думаете, на такую у мужика встанет? Нет
Авиатор
[3399710600]
Надежда
Сообщение было удалено
Человек сам пuз...кузнец своего счастья) и живёт как хочет. Это его дело - чего хотеть и на что реагировать. Мы все рождаемся разными. Близорукими, криворукими), асексуалами, геями, лентяями и негодяями) Половое влечение - базовый инстинкт, и если его нет, ну, значит, поломка в организме. Но с ней можно жить до глубокой старости, не напрягая ни себя ни общество. Другое дело, что так идеально взаимодействовать с окружающим миром не получается: или общество напрягает, или сам *** достаёт флаг и начинает им махать, объявляя, например, базовые инстинкты развратом)
гость
[1425365254]
Жанна
Точно) хотя на том же Кавказе девушка и в 30-35 спокойно идёт к врачу, и на неё никто пальцем не тыкает.
Страшные на внешность часто выезжают за счет природного обаяния. Знаю таких лично, ни рожи/ни кожи, а мужиками вертят жестко)
А бывает, что и обаяния нет. Вот вообще нет ничего. Ничегошеньки!!! И они бы и рады рт девственности избавиться, но их вообще никто не хочет. Вот и всё.
Евгеника
[2523951437]
Гость
А бывает, что и обаяния нет. Вот вообще нет ничего. Ничегошеньки!!! И они бы и рады рт девственности избавиться, но их вообще никто не хочет. Вот и всё.
Да как вообще ничегошеньки?)) Хоть какие-то сисечки для ловли мужиков должны быть... Но если этого не происходит, значит все - таки ТАРАКАНЫ мешают, ну или просто человек другой формации... ...И весь это секс-мекс до пи(ЗД)Ы))
Гость
[1941787190]
Лена
Надеюсь, бабка двоюродная?)
Трахаться хотят все и даже бабки.
Гость
[2716119933]
Начнем с того, что девственницы могут иметь детей. Сурматеринство, усыновление в помощь, было бы желание. Продолжим тем, что врачи в своей практике достаточно видели нездоровых людей с нарушениями эндокринологии, когда у женщины не развито желание партнера, либидо на нуле. На то они и врачи, а не вы со своим удивлением.
Страшные на внешность часто выезжают за счет природного обаяния. Знаю таких лично, ни рожи/ни кожи, а мужиками вертят жестко)
И страшных и необаятельных сексуют. Для кого-то она страшная, а для другого вполне себе. Зайдешь в консультацию - все с половой жизнью.
Гость
[3795653744]
Гость
И страшных и необаятельных сексуют. Для кого-то она страшная, а для другого вполне себе. Зайдешь в консультацию - все с половой жизнью.
Ну, я - страшная для всех. Секса нет и никогда не было. И уже не будет. Вот и всё.
Гость
[3740586229]
Гость
Сообщение было удалено
откуда этот бредовый стереотип что девственница = страшная?
Лина
[641937351]
Гость
Ну, я - страшная для всех. Секса нет и никогда не было. И уже не будет. Вот и всё.
и на сз страшная?
Гость
[3740586229]
Гость
Сообщение было удалено
хватит тут всех под одну гребенку грести. все мои знакомые страшилы раньше всех вышли замуж и родили детей.
Гость
[3740586229]
Гость
Сообщение было удалено
мутация это ебстись с 12 лет
Гость
[3740586229]
Авиатор
Сообщение было удалено
Человек сам пuз...кузнец своего счастья) и живёт как хочет. Это его дело - чего хотеть и на что реагировать. Мы все рождаемся разными. Близорукими, криворукими), асексуалами, геями, лентяями и негодяями) Половое влечение - базовый инстинкт, и если его нет, ну, значит, поломка в организме. Но с ней можно жить до глубокой старости, не напрягая ни себя ни общество. Другое дело, что так идеально взаимодействовать с окружающим миром не получается: или общество напрягает, или сам *** достаёт флаг и начинает им махать, объявляя, например, базовые инстинкты развратом)
и в каком месте общество напрягает?
Гость
[80313710]
Это уже не девственницы, это уже психически больные люди.
Гость
[3795653744]
Лина
и на сз страшная?
Да, и на СЗ, к сожалению. Что сделаешь - я себе эту внешность не выбирала.
Гость
[3795653744]
Гость
хватит тут всех под одну гребенку грести. все мои знакомые страшилы раньше всех вышли замуж и родили детей.
хватит тут всех под одну гребенку грести. все мои знакомые страшилы раньше всех вышли замуж и родили детей.Ну, мне не повезло:)