Муж низкий и узенький. Занимаемся сексом, а он даже поднять меня не может. Не чувствую себя защищённой и поэтому смотрю на здоровых широких мужчин богатырей, с большими руками, чтобы накрыл меня своим здоровым телом и утонуть в его объятьях. Очень хочу оргазма мощного с богатырским телом мужчины, чтобы ласкать его. Интересно, есть еще дамы, которые сильно любят таких мужчин? Думали подать на развод по такой причине?
Моя тоже хотела большого и сильного. Теперь одна ребенка воспитывает, выискивая щастье бабье. А я наслаждаюсь жизнью без бабьей дури, каждый новый день как подарок. Просилась даже обратно, но я лучше как нибудь сам, оставлю ее величество для рыцарей и богатырей.
Гость
[3633951159]
Хейтер
Моя тоже хотела большого и сильного. Теперь одна ребенка воспитывает, выискивая щастье бабье. А я наслаждаюсь жизнью без бабьей дури, каждый новый день как подарок. Просилась даже обратно, но я лучше как нибудь сам, оставлю ее величество для рыцарей и богатырей.
Да ты неликвид
😂😂😂
Хейтер
[3636856978]
Гость
Да ты неликвид
😂😂😂
И слава богу, а то всякие особи противоположного пола не дай бог украсить жизнь мою захотят, за отдельную плату, хватило.
автор, а зачем ты вышла замуж за "низенького узкого". Меня, напр., такие мужчины вообще не привлекают, они для меня асексуальны. Я бы даже спать с таким не стала, а ты аж замуж выскочила... а теперь не нравится он тебе.
Гость
[2922039404]
Какая унылая разводка.
Оля
[3000061587]
ПрактичнаяРомантичная
Не понимаю зачем вы за него замуж вышли, чтобы попрекать его что он маленький? Это тупо.
Конечно же из-за денег, а как еще? Он умный еще к томк же, по ушам ездил, а сейчас мне хочется физического кайф!
Асти
[278484728]
Алина
автор, а зачем ты вышла замуж за "низенького узкого". Меня, напр., такие мужчины вообще не привлекают, они для меня асексуальны. Я бы даже спать с таким не стала, а ты аж замуж выскочила... а теперь не нравится он тебе.
Видимо не брал никто
Хейтер
[3636856978]
Покажи эту тему ему
Гость
[832460540]
А это он в браке так усох и скукожился?
Мария
[1682811693]
У меня папа такой. Всегда думала что же в нем мама нашла, он ниже нее ростом и мелкий. Мужа выбрала по своему вкусу, крупного, крепкого, с большими руками)))
О да постный вонючий и жиробогатырь, который будет сопеть и мычать над тобой а потом угандошит с одного удара) Вот это бабская мечта!)
Гость
[2460088490]
Имхо если в молодости не выдержали конкуренции за «самца» то сейчас уже подавно поздняк метаться Плюс кстати вы в курсе, что на таких мужчин все время вешаются женщины, поэтому вероятность развода возрастает многократно из-за измен, а дети растут безотцовщиной? Готовы на это? Поменять шило на мыло? Вгляните в зеркало: вы ведь тоже далеко не модель? Но животный инстинкт в вас говорит. На чем обычно бабы и покарают: оставаясь как старуха в сказке про золотую рыбку у разбитого корыта.
Гость
[2460088490]
Гость
Имхо если в молодости не выдержали конкуренции за «самца» то сейчас уже подавно поздняк метаться Плюс кстати вы в курсе, что на таких мужчин все время вешаются женщины, поэтому вероятность развода возрастает многократно из-за измен, а дети растут безотцовщиной? Готовы на это? Поменять шило на мыло? Вгляните в зеркало: вы ведь тоже далеко не модель? Но животный инстинкт в вас говорит. На чем обычно бабы и покарают: оставаясь как старуха в сказке про золотую рыбку у разбитого корыта.
Погорают*
Гость
[3053027457]
Слава богу у меня такой крепыш с крепким и стоячим члено! Терпеть не могу мелких и худых мужиков🤢