У меня также проблема, говорила, просила, уговаривала, я очень лёгкий на подъем человек, не смотря на декрет, ничено не растчнуто там, титьки не висят, расяжек нет, меняю футболки чуть не каждый день, чтобы не малейшего запаха пота, моюсь, бреюсь, нет.. Типа... Мне не надо, как тебе, и ьира ты пополнела, а я же тебе говорил ещё при переписке, что не люблю полных, да, есть немного кг 8..10.. Пытаюсь их сбросить, то идёт дело, то срываюсь и по новой наедаюсь сладостями, именно от того, что не нужна мужу такая, какая есть, и ревела сколько раз.. Вообще за прошлый и позапрошлвй год. Нет месяца, чтобы я раз пять в месяц хорошо не по ревела, боюсь, чтобы уже сахар не подскочил, моя мама, сторонник суровых патриархальных взглядов, видя (по моим словам) вот это все.. Всю эту борьбу, уже сказала - решай сама, так ты себя до диабета доедешь, здоровая молодая женщина, к слову... Дело не тол ко в сексе, муж и раньше был не секс терминатор, но мне он очень внешне понравился.. Дело в том, что ему как будто вообще чуждо любое проявление любви, просто обнять не может, просто ОБНЯТЬ, поцеловать, придя с работы, уже говорила,,,, ну, раз я такая плохая, раз не вызываю в тебе никаких чувств.. Давай разойдемся, (делить нам нечего).. На что он отвечает, меня все устраивает, типа это я все себе выдумываю, видите ли фильмов насмотрелась, книг начиталась, что у меня такие стереотипы о мужиказх, что они тока целоваться лезут, а я, он грит-не такой, я мужик или баба, и мне без секса нормально.... Про измены речи быть не может (сидит сиднем дома, играет в игры в телефоне и на компе в свободное время, смотрит за ребёнком, пока я на кухне шебуршусь) Счас уже думаю..... А может и мне его так поигнорить, никакой нежности, любви, пристава ний с обнимашками, ей Богу, сил нет никаких 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️