Шло к сексу и он передумал....
Светлана
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Унвлая баба никогда не поможет мужчине вврасти , она только усугубит уже имеющуюся ситуацию...
Поэтому, собственно....
Поэтому, собственно....
Гость
Презерватива дома не оказалось, забыл купить. Бережёного Бог бережёт.
Гость
Посмотрел при свете на тебя и прослезился.
Вздохнул и задохнулся от запаха твоих духов
Вздохнул и задохнулся от запаха твоих духов
Побоялся, что не встанетттт. Коль сиделиии и хотели обоюдноо ипатьсяяя, то в последний момент отказываются тока те , у кого нестоячка - эректильная дисфункция ( импотенция).
Гость
Всё просто. Как представил какой по счёту он будет. И понял что не умеет считать до такой цифры.)
странно. Мог бы придумать предлог, типа диарея прихватила.
А так - как-то неджентльменски даже заявлять, что трахаться не намерен ))) Некрасиво!
А так - как-то неджентльменски даже заявлять, что трахаться не намерен ))) Некрасиво!
Гость
Ну правильно, порядочный мужчина значит, а ты ***
Только у импотентовв не встаёт да, а нормальные если не хотят епатьсяяя с какой-то швальююю шлюшкоййй, то с такой даж на свидание не пойдут, а тут на свидании обнимались и ахатьсяяяя хотели , и мужикк как девушкаа девственница сбежал, тут нестоячкааа
Гость
Только у импотентовв не встаёт да, а нормальные если не хотят епатьсяяя с какой-то швальююю шлюшкоййй, то с такой даж на свидание не пойдут, а тут на свидании обнимались и ахатьсяяяя хотели , и мужикк как девушкаа девственница сбежал, тут нестоячкааа
Вот вы странные. В кино он её сводил, как в зоопарке побывал. При людях она на него набрасываться бы не стала. А вот в клетку к ней лезть, то есть наедине с ней оставаться - он не дурак.)
Кисюнечка11111
Я думаю просто у человека проблемы с сексом, вот и тормознул. Здоровье видимо совсем дряхленькое
сервант с хрусталем
Воду лью.
Правда автор,может он резину забыл купить и ему неудобно стало об этом говорить?Может просто порядочный человек,не хотел произвести плохое впечатление сразу.Вы ведь сами говорите что мужчинам от вас только секс нужен.
Я так много раз делал,вроде все уже можно ахаться,но не ахал,оставлял на потом.Неужели они тоже думали про меня фигню всякую?
Так понимаю надо быть как животное,за волосы и в постель,не заботясь о зппп и беременностях?
Я так много раз делал,вроде все уже можно ахаться,но не ахал,оставлял на потом.Неужели они тоже думали про меня фигню всякую?
Так понимаю надо быть как животное,за волосы и в постель,не заботясь о зппп и беременностях?
Воду лью.
Смысл нестоячнику тогда вообще с кем-то встречаться?У него ведь не стоит.
Гость
*** наверно. Решил с тёткой попробовать, но передумал в итоге. Гейская природа взяла свое, так сказать.
Воду лью.
*** наверно. Решил с тёткой попробовать, но передумал в итоге. Гейская природа взяла свое, так сказать.
Когда девушка отказывается от секса,по-вашему она ***?
Может у парня были на то причины?Может она нечистоплотная была?Может запах какой был или одежда грязная?Многие на таком заморачиваются.Возможно все дело в гигиене личной и тд.
Сейчас надо головой думать а не членом,иначе можно такое намотать,что в жизнь не размотаешь.
Может у парня были на то причины?Может она нечистоплотная была?Может запах какой был или одежда грязная?Многие на таком заморачиваются.Возможно все дело в гигиене личной и тд.
Сейчас надо головой думать а не членом,иначе можно такое намотать,что в жизнь не размотаешь.
Гость
Правда автор,может он резину забыл купить и ему неудобно стало об этом говорить?Может просто порядочный человек,не хотел произвести плохое впечатление сразу.Вы ведь сами говорите что мужчинам от вас только секс нужен.
Ты импотент со слабым здоровьем.)
Вуманки неправду не скажут.))
Вуманки неправду не скажут.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот вы странные. В кино он её сводил, как в зоопарке побывал. При людях она на него набрасываться бы не стала. А вот в клетку к ней лезть, то есть наедине с ней оставаться - он не дурак.)
Ха ха, меня улыбает слово "набрасываться" - интересно, это как хрупкая девушка набросится и изнасилует здорового мужика, но ты и сказанула
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пообщались и все без всяких там намеков. Это как понимать? Он сказал что сам не знает и т.д.
Мы не обсуждали серьезно у нас или нет. И вообще это начало было.
Как такое может быть???? Что с завершением сеанса фильма он изменил решение.