Одинокие девушки, как вы решаете проблему с сексом?
Одинокие девушки, как вы решаете проблему с сексом? Рассталась с мужем, есть потребность. Вы своими ручками справляетесь, игрушки покупаете (напишите какие эффективные), или одноразовые связи, или активно ищете серьезные отношения, или терпите?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Ангелина
Находим себе мужчин, которые трахают нас.
Ангелина
Если очень тянет на секс, не надо от него отказывается.
Улыбайся
Ах ха ха ха! Какая смешная тема)))))))))))). Осталось завести 5 котов и считай жисть удалась.
Джокер
Автор сама себе с гостя отвечает. Не, точно это мужик или лизби, ржач полный. Нет бы успокоиться, постоянного парня поискать, а она типо на стену лезет без секса, ага. Баян, автор, нормальные одинокие девушки над таким вопросом не задумываются, у них мозг в голове, а не промеж ног.
Релакс
Зачем вам мужчина, раз онанировать научились? Вот и ответ на вопрос, вы же сами там пишете, что счастливы без мужика, вот и живите. Ни зппп не подхватите, ни измен ,ни ссор и своя рука всегда рядом.
Гусь
Перцовый пластырь, где то слышал, помогает. На ночь приклей, на три месяца успокоиссси.
Гость
Игрушки мужика не заменят, только для снятия напряжения, никаких эмоций (разумеется, относится только к тем, для кого секс в радость, а не в трагедию). Ищите одноразовых, вполне возможно, что (заранее разве возможно предугадать?) они перейдут в разряд многоразовых или ещё большего...
Многие так по одноразовым *** прыгают до 40-ка, а потом они на фиг никому не нужны.
Люди разные))) . Понимаете, вот вам нравится мастурбировать, а мне -нет. То есть я тоже оргазмирую от мастурбации, но мне не нравится делать это, потому что я не чувствую мужскую энергию. Я могу и мастурбировать, почему нет? Это нормально для каждой женщины. Разница в том, что кто то предпочитает само удовлетворение сексу с мужчиной, кому то нравится и то и то, кто то предпочитает секс с партнёром. И вы вполне нормальная и я, мы просто разные. Странно, когда человек считает странным того, кто воспринимает мир иначе, чем он. Три недели не так уж много. Что бы лезть на стенку. Открою секрет: мой оргазм с мужчиной может длится более 10 минут. И не один раз. А ваш?)
Cтарушка хвалится оргазмами. Пойду проблююсь.
Гость
Я замужем, рекомендую вуманайзер. Оргазмы фантастические, ни один мужчина не сравниться
Гость
Игрушки мужика не заменят, только для снятия напряжения, никаких эмоций (разумеется, относится только к тем, для кого секс в радость, а не в трагедию). Ищите одноразовых, вполне возможно, что (заранее разве возможно предугадать?) они перейдут в разряд многоразовых или ещё большего...
Какие вам эмоции нужны для оргазма? Что за бред? Это же физиология! Достаточно горячего видео и игрушки.
Дора
Две минуты с руками и гарантировано оргазм. С мужчиной будет ли вопрос спорный + куча усилий + опасность инфекций
Гость
я работаю рукой, переодически меняю
ну а так беру банку и пытаюсь сесть на нее. Очень удолетворяет, советую✨😻😽
ну а так беру банку и пытаюсь сесть на нее. Очень удолетворяет, советую✨😻😽
Амур
Секс со случайным партнёром помимо рисков беременности и ЗППП, совершенно не гарантирует женщине оргазма, а вот мужчина своё удовольствие получит почти наверняка. Ещё можно не волноваться о том, понравится ли партнёру твоя грудь, растяжки, достаточно ли соблазнительное бельё и гладкое тело
Все будет ок. Член обрезаный, куни делать люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проблема в мужиках - они очень часто кидают после 1 раза. И секс требуют СРАААААЗУ. Меня 18 раз подряд кинули разные мужики. Мне 19, вес 48, денег мне не платил ни один. Мужикам на самом деле секс не нужен, они бегут после 1 раза от женщины и другим незнакомым бабам предлагают, чтобы доказать себе своё несуществующее либидо.
Была 2 раза замужем,кончала только при мастурбации)или есть сильная неудовлетворенность-во сне.С мужчиной никогда не могла,потому что голову свою отключить не могла во время секса.
Гость
Если и врачи и рекомендуют вести половую жизнь я думаю только для разрядки,чтобы кровь не застаивалась.а так от мужиков циститы и др бяки.Знаю что почти все заним.онанизмом и даже в браке.мой способ -бумажную салфетку сворачиваю и одновременно массирую и клитор и вход во влаг.просто пальцами-неприятно
Светлана
Если и врачи и рекомендуют вести половую жизнь я думаю только для разрядки,чтобы кровь не застаивалась.а так от мужиков циститы и др бяки.Знаю что почти все заним.онанизмом и даже в браке.мой способ -бумажную салфетку сворачиваю и одновременно массирую и клитор и вход во влаг.просто пальцами-неприятно
Да, чтобы кровь не застаивалась в органах малого таза, а так бывает и сама себе момогаю
Гость
А не проще шину наложить?
Гость
Гость
Бред. Я с мужчиной вообще ни разу в жизни оргазма не испытывала...
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа