Будь я парнем в настоящем времени, ни за что не стала бы целоваться с нынешней девушкой, т.к. большинство их, нынешних, уже глотали *уи и cпepмy, тьфу, пакость какая, я брезгливая женщина. Да и девушке как ласкать член парня, когда он уже до неё в 20-50 чужих *oпax побывал. Мерзость! Вот тут, некоторые пишут, что мужу минет делаю и глотаю. А муж не думает, что она до него уже делала минет и наглоталась у десятка или двух других мужиков? А если разведётся (сами пишете, что нынче 80% разводов), то очередному мужу будет обсасывать? Очередному не будет неприятно от сознания, что его жена до него насосалась и наглоталась у бывших? У моего мужа и тени сомнения нет насчёт меня, я не извращенка и не занимаюсь этим пакостным делом. Правда, наше поколение ещё более-менее приличное, хоть и не все. А для секса наш Создатель предусмотрел для женщин вагину. Существует много секспозиций. Неужели для любящих людей этого мало??? А что будет, когда ОС и АС извращенцам надоест??? Некрофилией и зоофилией займутся??? А после что будет???
Девушки! Не идите на поводу у извращенцев, гоните их поганой метлой прочь!!! Не становитесь сами извращенками! Знаю нормальных парней, которые избегают знакомиться с девушками, объясняя это тем, что подозревают их в извращениях. Им просто противно целоваться. Вот до чего дожили!