Гость
Статьи
МЧ не хочет заниматься …

МЧ не хочет заниматься сексом во время месячных

Как все женщины знают во время месячных ещё больше хочется секса чем в обычные дни. Мой мч очень брезгует , говорит ему не нравится кровь, а у моей подруги мч наоборот оценивает секс во время месячных как классный. Что делать если секса во время месячных хочется ,а парень брезгует?как уговорить ?
Света
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это вредно для организма...тем более без презерватива, матка открыта,всякая зараза быстрее попадает.
Автор
Фу, ***, ты что животное, что потерпеть не можешь 5 дней
Ты овуляцию с менструацией перепутала. Секса хочется в период овуляции.
Гость
Жанна
Это может только мужчина перепутать, но никак не женщина.
Гость
Писдeшь, мне во время менструации ничего не хочется, ну разве что убить кого-нибудь, но никак не секса. Таки да, ты перепутал менструацию с овуляцией.
Гость
Бред не неси, автор мужик. У некоторых такие месячные, что от боли по стенке ходят и обезболивающие пьют. И уж точно не до ваших грязных х..
Света
Гость
Бред не неси, автор мужик. У некоторых такие месячные, что от боли по стенке ходят и обезболивающие пьют. И уж точно не до ваших грязных х..
У меня нет болей во время месячных) я девушка)
Гость
Света
У меня нет болей во время месячных) я девушка)
А овуляция с менструацией, что тогда путаешь, "девушка"?)
Гость
Могу предложить другой вариант. Он даже и не узнает, что у вас кровь. Проверено на себе. Это тампоны Фридом. Продаются на Вайлдбериз, Озоне, Утконосе, в секс шопах и даже кажется где то в сетевых магазинах. Они без веревочки, в виде такого розового сердечка и вставляются внутрь. Крови НЕТ, мой мужчина его не ощущает. Пробуйте, не пожалеете. Офигенные ощущения.
Тающая зефирка
Никак. Это довольно глубинные установки.
Или сама, или с другим парнем.
Тающая зефирка
Жанна
Ты мужик что ль?
Во время месячных, перед ними хочется секса так, дуто то ты кролик.
не всегда конечно, но в большинстве случаев.
Гость
Автор
Терпеть вредно) да мы все животные, каждый по своему, 5 дней больно долго ждать
Гость
Гость
Писдeшь, мне во время менструации ничего не хочется, ну разве что убить кого-нибудь, но никак не секса. Таки да, ты перепутал менструацию с овуляцией.
Какой у вас узкий кругозор! Кому как! У всех все по разному, есть девушки которым хочется сильно именно во время месячных!
Гость
Та же песня... Секса нет пятый день лежу страдаю от бессоницы и от обиды, тоже думаю как с этим быть
Гость
Автор
я животное
Гость
Гость
Не у всех
Гость
Гость
Могу предложить другой вариант. Он даже и не узнает, что у вас кровь. Проверено на себе. Это тампоны Фридом. Продаются на Вайлдбериз, Озоне, Утконосе, в секс шопах и даже кажется где то в сетевых магазинах. Они без веревочки, в виде такого розового сердечка и вставляются внутрь. Крови НЕТ, мой мужчина его не ощущает. Пробуйте, не пожалеете. Офигенные ощущения.
А разве нет неприятного ощущения тампона внутри , что тампон входит глубже ?
Гость
Жанна
Во время месячных повышается тестостерон из-за чего тоже хочется;)
Гость
Привет
Я увидела твой пост в 2025
Вообще не парься, как я считаю, что твой мужчина будет тебя любой любить)
Если будет желание можешь рассказать как все продолжилось или закончилось)
Гость
Гость
Мне вот тоже хочется во время менструации больше чем во время овуляции
Гость
Гость
Привет
Я увидела твой пост в 2025
Вообще не парься, как я считаю, что твой мужчина будет тебя любой любить)
Если будет желание можешь рассказать как все продолжилось или закончилось)
привет, похожая ситуация и у меня. вроде все и хорошо, но вот был недавно первый секс во время месячных с парнем, все ок вроде было, полетеничко и все норм, но вот в след раз рот месячных он уже прям не хотел заниматься ним… для меня очень обидно это, что ему может противно или еще что то;( напрямую не говорит почему
Гость
Пищите адрес я займусь
Если захочет сам пойдет даже если месячные, если парень брезгующий напомни о том, что после процедуры можно сходить в ванную и никакой заразы он не подцепит🤓😏
Автор
сам ты ебаное животное
Гость
помогла, спасибо за совет, работает❤️
Гость
Гость
привет, похожая ситуация и у меня. вроде все и хорошо, но вот был недавно первый секс во время месячных с парнем, все ок вроде было, полетеничко и все норм, но вот в след раз рот месячных он уже прям не хотел заниматься ним… для меня очень обидно это, что ему может противно или еще что то;( напрямую не говорит почему
Привет! Столкнулась сейчас с этим же. Раньше,полтора года его все устраивало,шутки шутил даже. Сейчас говорит Нет,ты кровавая Мэри,я не могу🙈
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем