Гость
Статьи
женская одежда на …

женская одежда на мужчине.

я мужчина и люблю женское. женат и жена в курсе,не против. скажите кто знает,почему после секса,как кончишь,сразу хочется снять все женское.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я сам с детства ношу женское белье и даже женскую одежду, платья и юбки. Как то в детстве я пришёл в гости в дом тёти, мама послала туда чтоб я помог ей по дому. Тётя сказала, чтоб я снял свою мальчишескую одежду, чтоб её не повредить и одеть девечью, так как другой не было. Тётя знала, что моя мать была требовательна к моей одежде, и если что то с ней случалось, она сильно ругалась. Поэтому пришлось согласится. Одел комбинашку, платье, фартук, колготки, а под комбинашкой лифчик, чтоб платье хорошо сидело на груди. После чего я стал помогать тёти по дому с уборкой. Мне это даже понравилось.
Гость
Гость
Я сам с детства ношу женское белье и даже женскую одежду, платья и юбки. Как то в детстве я пришёл в гости в дом тёти, мама послала туда чтоб я помог ей по дому. Тётя сказала, чтоб я снял свою мальчишескую одежду, чтоб её не повредить и одеть девечью, так как другой не было. Тётя знала, что моя мать была требовательна к моей одежде, и если что то с ней случалось, она сильно ругалась. Поэтому пришлось согласится. Одел комбинашку, платье, фартук, колготки, а под комбинашкой лифчик, чтоб платье хорошо сидело на груди. После чего я стал помогать тёти по дому с уборкой. Мне это даже понравилось.
А, я первый раз, колготки померил, так понравилось,
Потом у мамы стал одежду брать. Всё больше нравилось. С школы прихожу, и в мамину одежду переодеваюсь. Платье, босоножки на каблуке. Накрашусь как девочка.
Серьги её к ушам прикладываю, думаю везёт девчонкам, могут серьги носить.
Пришёл со школы, одел как всегда платье, лифчик, колготки, туфли на каблуке,накрасился.
Серьги прикладываю к ушам, и так захотелось, пошёл, у мамы спирта взял, уши спиртом натер, иголку приложил, и даже не понял,как иголка через ухо прошла, серьги одел.
Каждый день, прокалывал, до вечера ходил.
Как-то вечером, с мамой чай пьём, она смотрит, говорит у тебя что уши проколоты, я говорю нет, она свои сняла, говорит сиди смирно, и свои серьги одела, а утром в школу,говорю снимай.
Она мне сняла, и гвоздики закручивает, в них пойдешь,
В школу в гвоздиках ходил.
Гость
Гость
А, я первый раз, колготки померил, так понравилось,
Потом у мамы стал одежду брать. Всё больше нравилось. С школы прихожу, и в мамину одежду переодеваюсь. Платье, босоножки на каблуке. Накрашусь как девочка.
Серьги её к ушам прикладываю, думаю везёт девчонкам, могут серьги носить.
Пришёл со школы, одел как всегда платье, лифчик, колготки, туфли на каблуке,накрасился.
Серьги прикладываю к ушам, и так захотелось, пошёл, у мамы спирта взял, уши спиртом натер, иголку приложил, и даже не понял,как иголка через ухо прошла, серьги одел.
Каждый день, прокалывал, до вечера ходил.
Как-то вечером, с мамой чай пьём, она смотрит, говорит у тебя что уши проколоты, я говорю нет, она свои сняла, говорит сиди смирно, и свои серьги одела, а утром в школу,говорю снимай.
Она мне сняла, и гвоздики закручивает, в них пойдешь,
В школу в гвоздиках ходил.
А какие вы берете у вашей мамы платье с лифчиком будет смотреться красиво
Гость
Гость
Она меня одевала в девочку, так приятно, в юбку, в топик, накрасит красиво, серьги свои большие оденет. Босоножки, на каблуке, 12 см, и в магазин ходим. Говорю, серьги маленькие одень, нет пускай ушки растянутся, чтобы не зажили больше не когда. Ещё и пупок проколот, бабочка золотая висит.
Гость
Гость
Вы правы. Платье хорошо и красиво смотриться, если под ним лифчик. Да и само ощущение, когда лифчик приятно тебя обтягивает грудь тоже интересно. Хотя дома ношу обычное домашнее прямое платье.
Гость
Гость
Она меня одевала в девочку, так приятно, в юбку, в топик, накрасит красиво, серьги свои большие оденет. Босоножки, на каблуке, 12 см, и в магазин ходим. Говорю, серьги маленькие одень, нет пускай ушки растянутся, чтобы не зажили больше не когда. Ещё и пупок проколот, бабочка золотая висит.
А как ваша мама узнала что вы одеваете мамины платья и юбочки и что она вам сказала 🤔
Гость
Гость
А как вы одеваете мини платье под мужскую одежду это же не удобно наверное
У меня основном все плаття каротенькие и удобно под мужкой одеждой всегда ношу тайком бильё плаття блузочки боди юбочки
Гость
Гость
А как ваша мама узнала что вы одеваете мамины платья и юбочки и что она вам сказала 🤔
Я наверно должын быть девочкой с ранево детства мама одевала меня как девочку инагда и бантики завязывала я даже был и в школу ити в девичей школьной формее мне очень нравилось кагда мама меня переодевала в девичю одежду инагда мама кагда я шол гулять в костюмчике шортики в клеточку и блузочка с воротничками тоже в клеточку с зади на спине блузочка застегивалась на пуговецы я эти костюмчики летом постояно носил гдето до 12 лет инагда мама в школу в такие блузочки меня одевала место рубашки инагда однокласники надсмеевались что у меня девичя блузочка с воротничками и с зади на спине застегиваеться на пуговецы я на это внимания необращал
Гость
Гость
Я наверно должын быть девочкой с ранево детства мама одевала меня как девочку инагда и бантики завязывала я даже был и в школу ити в девичей школьной формее мне очень нравилось кагда мама меня переодевала в девичю одежду инагда мама кагда я шол гулять в костюмчике шортики в клеточку и блузочка с воротничками тоже в клеточку с зади на спине блузочка застегивалась на пуговецы я эти костюмчики летом постояно носил гдето до 12 лет инагда мама в школу в такие блузочки меня одевала место рубашки инагда однокласники надсмеевались что у меня девичя блузочка с воротничками и с зади на спине застегиваеться на пуговецы я на это внимания необращал
Я хочу принимать гармоны чтобы выросли груди кто подскажет какие гормоны принимать и через сколько появятся грудь
З
Гость
Я хочу принимать гармоны чтобы выросли груди кто подскажет какие гормоны принимать и через сколько появятся грудь
Может импланты вставить?
Гость
Гость
Ваш вопрос некоторые могут здесь посчитать, что он попадает под статью КоАП 6.21. Другое дело есть такое заболевание как Гинекомастия. Это когда у мужчин начинает расти грудь почему то. Интересно, что у женщин грудь с возростом может уменьшаться а мужчин даже увеличиваться. Некоторые старушки вообще становятся плоскогрудыми. Когда у мужчин появляется грудь обычно предлагают эту грудь удалить или носить специальный жилет. Некоторые при Гинекомастии носят бюстгальтер.
Гость
Вопрос про Гинекомастию очень интересный, есть такое заболевание у мужчин, которое сопровождается увеличением груди, вызванный гармональным сбоем. Про Гинекомастию можно прочитать в интернете, там даже есть перечень препаратов, которые могут вызвать гармональный сбой, увеличение груди.
Гость
Лежу, мечтаю себе импланты вставить.
З
Гость
Лежу, мечтаю себе импланты вставить.
Какого размера хочется?
Гость
З
Какого размера хочется?
Хотя бы второго.
З
Гость
Хотя бы второго.
Может третий? Лучше выглядит! Я себе накладные купил 4-й размер, такие прикольные!
Гость
З
Может третий? Лучше выглядит! Я себе накладные купил 4-й размер, такие прикольные!
Да, третий хорошо было, у косметолога был, говорит,снизу груди надрежут, и силиконовые вставят.
А так у меня,глаза наколоты, брови наколоты, серьги золотые у ушах .
З
Гость
Да, третий хорошо было, у косметолога был, говорит,снизу груди надрежут, и силиконовые вставят.
А так у меня,глаза наколоты, брови наколоты, серьги золотые у ушах .
Определяйся сам! Главное не футбольные мячи как у Клавы Мари!
Гость
З
Определяйся сам! Главное не футбольные мячи как у Клавы Мари!
Да, маленькие хочу.
З
Гость
Да, маленькие хочу.
Второй и третий размер самые оптимальные!
Гость
З
Второй и третий размер самые оптимальные!
А почему вы не хотите принять гармоны женские это лучше чем резать а то грудь может быть не ровной
З
Гость
А почему вы не хотите принять гармоны женские это лучше чем резать а то грудь может быть не ровной
Вы чуть-чуть ошиблись! Надо предлагать кому я отвечал!
Форум: Секс
Всего: 477 640 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы