Гость
Статьи
женская одежда на …

женская одежда на мужчине.

я мужчина и люблю женское. женат и жена в курсе,не против. скажите кто знает,почему после секса,как кончишь,сразу хочется снять все женское.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Колокольная крыса
Может просто жарко становится?
Гость
Колокольная крыса
Может просто жарко становится?
))))) да нет не по этому)) пропадает кайф почему то от женского. я вот сейчас в женском наслаждаюсь,а стоит кончить и пропадает любовь к женскому(но правда на время) потом опять охота одеваться
Гость
Потому что ваше желание одеваться в женское вызвано вашей сексуальностью (проще говоря, вы пассивный *** в сексе). Как только сексуальность спадает (вы кончаете), так сразу и желание одевать женское пропадает. Это нормально для гомосексуалов.
Гость
Гость
Потому что ваше желание одеваться в женское вызвано вашей сексуальностью (проще говоря, вы пассивный *** в сексе). Как только сексуальность спадает (вы кончаете), так сразу и желание одевать женское пропадает. Это нормально для гомосексуалов.
+++
Педералистическое поведение 1000%
Игорь Ч.
Нуможет быть в Вашем случае это просто фетишистский трансвестизизм, когда мужчина получает сексуальное удовлетворение, только надев чулки/колготки и женское бельё:
https://endometriy.com/pol/otk/fetishizm
а иногда даже накрасившись и войдя в образ женщины.
Гость
Игорь Ч.
Нуможет быть в Вашем случае это просто фетишистский трансвестизизм, когда мужчина получает сексуальное удовлетворение, только надев чулки/колготки и женское бельё:
https://endometriy.com/pol/otk/fetishizm
а иногда даже накрасившись и войдя в образ женщины.
Укаждого свой фетиш! Язнпл однго человека,тот любит напиааться до усёру .Исчитал что если не обкакался то не выпил.
Сергей
Некоторые вещи такие как стринги и капроновые колготки очень даже удобные
Серафима
Это от непривычки. Просто не спешите сразу снимать с себя женское, полежите, расправьте одежду, успокойтесь и попейте чаю. Пройдет совсем немного времени и дурные мысли покинут Вашу голову Старайтесь носить женское как можно чаще и дольше. Со временем, когда женская одежда станет для Вас такой же привычной, как и мужская, уже не будет проявлять себя желание переодеться в мужское и после секса.
Гость
Серафима
Это от непривычки. Просто не спешите сразу снимать с себя женское, полежите, расправьте одежду, успокойтесь и попейте чаю. Пройдет совсем немного времени и дурные мысли покинут Вашу голову Старайтесь носить женское как можно чаще и дольше. Со временем, когда женская одежда станет для Вас такой же привычной, как и мужская, уже не будет проявлять себя желание переодеться в мужское и после секса.
Вы все правильно пишите. Чем дольше носишь женскую одежду, тем больше ее ощущаешь естественной. И уже само ношение женской одежды не кажется чем то необычной. Поэтому в таких случаях лучше не торопиться снимать с себя женскую одежду, подождать. Иногда от этого ожидания можно получить дополнительное удовольствие, приятную стрессовую ситуацию.
ИРИНА!ВИТЯ.
Я не знаю но у меня тожетак.Номинут через5 снова хочется надеть женское!Трусики ношу только женские,лифчик обязательно.Женское белье ношу под мужским всегда!
Гость
ИРИНА!ВИТЯ.
Я не знаю но у меня тожетак.Номинут через5 снова хочется надеть женское!Трусики ношу только женские,лифчик обязательно.Женское белье ношу под мужским всегда!
Люблю женскую одежду
Гость
Серафима
У меня так же. Оставался через силу так сказать и все. И после секса в колготках хожу до следующего раза или до сна.
Гость
Серафима
Все правильно излогаете. Я уже прошёл этот этап. И скажу как есть. Я постоянно ношу женское белье, стораюсь покупать комплектом, только кружевное и трусики стринги или бразильяно. Также имеется с десяток платьев. Для меня это стало естественным.
Гость
Гость
Все правильно излогаете. Я уже прошёл этот этап. И скажу как есть. Я постоянно ношу женское белье, стораюсь покупать комплектом, только кружевное и трусики стринги или бразильяно. Также имеется с десяток платьев. Для меня это стало естественным.
Вы молодец! Я тоже ношу женское белье и одежду, но в основном дома.
Гость
Аврора не знаю у меня тоже так
Гость
Гость
У меня так же. Оставался через силу так сказать и все. И после секса в колготках хожу до следующего раза или до сна.
Доброй ночи,очень приятно,что я не один такой,а то уже решил,что у меня патология. Я просто обожаю красивое женское бельё,тем более у немя стройное спортивное тело ,и бюстгалтеры тоже стали нравиться,на груди идеально смотрится
Гость
Гость
Доброй ночи,очень приятно,что я не один такой,а то уже решил,что у меня патология. Я просто обожаю красивое женское бельё,тем более у немя стройное спортивное тело ,и бюстгалтеры тоже стали нравиться,на груди идеально смотрится
Мастурбация в женском белье,намного ярче и поодолжительнее,и да после того как кончишь,реально хочется снять бельё,спасибо за совет надо перетерпеть не снимать🙃
Гость
Гость
Вы молодец! Я тоже ношу женское белье и одежду, но в основном дома.
Я тоже ношу бельё и женский халат и это удобно
Гость
Я сейчас в розовом платье и роЗовом белье
Гость
Сергей
Некоторые вещи такие как стринги и капроновые колготки очень даже удобные
Купил жене стринги.ей не понравились.забрал себе тоже несразу зашли.а сейчас летом поти всегда в стрингах
Гость
Как вы покупаете женское белье, одежду и прочие аксессуары?
Я например, когда покупаю себе женское белье, выбираю несколько моделей, которые понравились, или то бельё которое предложила продавец консультант, беру и иду в примерочную. Если что-то с размером не так, заву продавца чтобы поменяли на другой размер. Довольно часто, продавец принимает участие в выборе комплекта, изначально увидив бельё на мне. В большинстве случаев наше мнение совпадает.
Гость
ИРИНА!ВИТЯ.
У меня вообще нет мужской одежды. Блузки брюки покупаю только женские. Даже обувь беру женскую
Гость
Гость
Я даже после секса ношу женскую одежду, наверно просто привык так как живу с мужчиной как его жена
Гость
Когда мне было 18-20, я тоже переодевался в женское белье. По началу это было белье сестры или мамы. Но оно не было изысканным, какое мне хотелось. В одном из магазинов был отдел где было много белья различного характера (повседневное, подтягивающее и для особых случаев). Продавец там была девушка лет 35-38.
Я пришел в один из дней ближе к вечеру когда основная масса покупателей уже сошла на нет. Наплел ей дрожащим голосом что нужно белье для особого случае для моей "девушки" в подарок. Она с начала предложила простой комплект (трусы и ливчик). Я показал на бельевой корсет с подтяжками для чулок. А какой размер одежды у вашей девушки и груди? Ну моей комплекции, а грудь небольшая. Она сняла с вешалки и пригласила в примерочную. Сейчас не волнуйтесь, я приложу на вас корсет чтобы вы поняли подойдет или нет. Она приложила корсет и натянула его...Как это было приятно, я провел по нему руками, да нравится. Потом она подобрала еще чулки в сетку и просто черный. Мне кажется она тогда догадалась что не для девушки это все покупалось.
К сожалению сразу померить его не удалось, дома были все. Я дождался ночь когда все лягут спать, у меня своя комната. Я осторожно все распаковал и стал одевать корсет был бельевой без шнуровки но с тремя рядами застежки.
Так я его периодически носил дома и прятал в потайном месте.
Гость
Гость
))))) да нет не по этому)) пропадает кайф почему то от женского. я вот сейчас в женском наслаждаюсь,а стоит кончить и пропадает любовь к женскому(но правда на время) потом опять охота одеваться
Правда когда кончеш пропадает желание быть в женских вещях но потом через время снов желание одеть их
Гость
Как вы покупаете женское белье, одежду и прочие аксессуары?
Я например, когда покупаю себе женское белье, выбираю несколько моделей, которые понравились, или то бельё которое предложила продавец консультант, беру и иду в примерочную. Если что-то с размером не так, заву продавца чтобы поменяли на другой размер. Довольно часто, продавец принимает участие в выборе комплекта, изначально увидив бельё на мне. В большинстве случаев наше мнение совпадает.
Я сразу знаю что хочу купить, свои размеры! В основном говорю, что в подарок!
Гость
Тоже самое, трусики на голову, трустки в рот и трусики на себя как кончу всё проподает
Гость
По началу бывало, но сейчас ношу постоянно!
Гость
Купил жене стринги.ей не понравились.забрал себе тоже несразу зашли.а сейчас летом поти всегда в стрингах
Я купил первые мужские стринги осенью. Поначалу было непривычно, но до лета привык и теперь не представляю, как можно летом ходить в закрытых трусах.
Максим
Я купил первые мужские стринги осенью. Поначалу было непривычно, но до лета привык и теперь не представляю, как можно летом ходить в закрытых трусах.
Я в женских стрингах круглый год хожу уже несколько лет!
Гость
Есть такая традиция в день праздника 8 Марта одеваться мужчинам в женскую одежду. У меня это началось в детстве, когда моя мама на 8 Марта переодела меня в девочку, одела меня в празднечное платье и в белые колготки. Это было так необычно и мне это очень понравилось, хотя это я долго не хотел признавать.
Гость
Гость
Есть такая традиция в день праздника 8 Марта одеваться мужчинам в женскую одежду. У меня это началось в детстве, когда моя мама на 8 Марта переодела меня в девочку, одела меня в празднечное платье и в белые колготки. Это было так необычно и мне это очень понравилось, хотя это я долго не хотел признавать.
Меня мама с ранево детстава одевала как девочку мамина подрушка с дочки всю одежду отдавала мне до 12 лет постояно в дома носил плаття юбочки блузочки ночнушки трусики колготки частенько до 4 класа в школу место рубашки мама одевала меня в блузочки с воротничками под пиджаком гольфом небыло видно что они девичий и застегивались с зади на спине на пуговецы обычно все плаття тоже застегивались с зади на спине самому было неудобно застегнуть на спине в платте молнию или пуговецы до 14 лет полностю носил девичю одежду
Гость
Гость
Меня мама с ранево детстава одевала как девочку мамина подрушка с дочки всю одежду отдавала мне до 12 лет постояно в дома носил плаття юбочки блузочки ночнушки трусики колготки частенько до 4 класа в школу место рубашки мама одевала меня в блузочки с воротничками под пиджаком гольфом небыло видно что они девичий и застегивались с зади на спине на пуговецы обычно все плаття тоже застегивались с зади на спине самому было неудобно застегнуть на спине в платте молнию или пуговецы до 14 лет полностю носил девичю одежду
Сейчас вы носите женскую одежду
Гость
Гость
Сейчас вы носите женскую одежду
Да обычно я ношу только бильё боди мини плаття блузочки под мужкой одеждой
Анна
Станьте женщиной и все прошло
Анна
Гость
Люблю женскую одежду
Я тоже но я женщина 😅
Анна
Анна
Я тоже но я женщина 😅
Привет
Анна
Анна
Привет
Могу помочь с выбором
Гость
Гость
Да обычно я ношу только бильё боди мини плаття блузочки под мужкой одеждой
А как вы одеваете мини платье под мужскую одежду это же не удобно наверное
Гость
Анна
Станьте женщиной и все прошло
Анна женщиной не возможно стать
Анна
Гость
Анна женщиной не возможно стать
Тогда зачем одевать женские вещи?
Гость
Анна
Тогда зачем одевать женские вещи?
Анна вы можете тогда подскажите что нужно сделать чтобы стать женщиной
Анна
Гость
Анна вы можете тогда подскажите что нужно сделать чтобы стать женщиной
Чтобы стать женщиной нужно ей быть всегда
Гость
Анна
Чтобы стать женщиной нужно ей быть всегда
Но я хочу носить и одевать женские вещи
Анна
Гость
Но я хочу носить и одевать женские вещи
Носите на здоровье только будьте женщиной
Анна
Анна
Носите на здоровье только будьте женщиной
И тогда мужчина должен вас брать
Гость
Гость
Я сам так часто делаю, одеваю под мужскую одежду мини платье, блузку и мини юбку. Разумеется под брюки и штаны надо одевать лучше всего мини платье или мини юбка. Иначе платье и юбка в штаны может банально не поместиться. Лучше конечно чтоб они были не толстые, без всяких излишеств. Тогда будет все нормально. А так все надо проверять методом научного тыка. Так что на слово не надо верить, а все проверить самим. Поэтому дерзай. Есть домашняя одежда, а есть нижняя одежда. Есть нижнии плятья и юбки. Раньше ведь женщины одевали сразу несколько платьев их доходило даже выше трех. На улицу женщины даже летом выходили в двух платьях. А вот дома могли ходить в одном.
Гость
Вот почему неудобно носить женскую блузку?! Носить женскую блузку очень даже удобно. Ведь принципиально женская блузка ни чем не отличается от мужской рубашки и сорочки. Разве что женская блузка бывает приталенной, пуговицы пришиты на другую сторону и место выделенно под женскую грудь. Так в чем неудобство. Такие блузки хорошо залезают под свитер, полувир, джемпер и даже под мужской пиджак. Так что с этим проблем нет, но такое надо проверять все самому. Единственно надо правильно выбрать размер, крой и модель. А чтоб блузка на теле смотрелась естественно, обычно под блузку одевают лифчик. И тогда блузка на теле смотр тся красиво и элегантно.
Гость
Гость
У меня под одеждой все плаття каротенькие от 70 см до 75 см все плаття и бузочки боди с воротничками и застегиваються с зади на спине в комбензоне молния тоже застегиваеться с зали на спие длиная застегиваеться между ног канечно самому неудобно застегнуть молнию или пуговецы с зади на спине
Валера
Я постоянно в женском и от мужского белья давно отказался и в гардеробе у меня только женские трусики колготки и чулки которые я ношу постоянно и с большим удовольствием