У меня был случай -- познакомился с двумя подругами, с разницей в один день. С первой протрахался 3 с лишним часа без перерыва...и у меня случился типа инфаркт, или не знаю что...в общем, дышал кое-как, а в солнечном сплетении -- боль, словно от сильного удара...
Ну а на следующий день встретился с другой. А у меня -- не стоит. а чего делать-то? Она говорит: "Ну давай просто полежим. Нам и так хорошо"... Я ей предложил вопросом: "А можешь сделать мне приятное?"... Она сделала минет и -- всё включилось...заработало...
С ней -- 2 с лишним часа...
Второй случай... После трёх суток работы, без единой минуты на сон, встретился с одной новенькой... Времени было ближе к 23 часам, практически ночью... спать хотелось до упада... Взяли пива и пошли ко мне в гараж -- посидеть в машине, послушать музыку, попить пива, потрындеть... Ну попили, поговорили... собрался заняться с ней сексом, -- и... опять та же история.. Но, в данном случае, видимо, подействовала усталость от отсутствия сна + расслабон от пива... Не встал. Я и ей тоже предложил сделать мне приятное... Она сделала минет и -- включилось... До 5 утра прозанимались.
Ну и какие случаи ещё могут быть?
Бывает, мужики, перед тем, как встретиться с женщиной --дрочат...чтобы во время секса не случился скорострел. Может, твой парень лишканул..
Я не знаю, какие ещё гипотезы.
Предполагать, что он переволновался? Не знаю. С чего волноваться-то? Хотя...психика, да и здоровье вообще -- штука непредсказуемая, -- никогда не знаешь, что способно вдруг непредсказуемо сломаться.
меня интересует такой вопрос, если девушка вам очень-очень нравится плюс она сексуальная, симпатичная, достойная, недоступная, она вас возбуждает, но когда дело, наконец, доходит до постели, может быть так, что у мужчины пропадает эрекция - от волнения, что девушка банально слишком хороша?! Или это неправда?!
Прошу разных троллей и шутников «у-него-на-тебя-просто-не-стоит» воздержаться от комментариев.
Спасибо всем ответившим.