Ника такая читаемая, начала *** себе)) смирилась что без мужика будет
Гость
[2014066182]
Широкий ассортимент в магазине для взрослых , плюс хороший массажист из спа салона ,,,, и многие мужики и рядом не стояли !
Гость
[176669616]
могут, но не хотят, это-же самим себя обеспечивать придется
Киссссс
[2370702744]
Гость
Широкий ассортимент в магазине для взрослых , плюс хороший массажист из спа салона ,,,, и многие мужики и рядом не стояли !
Это реклама?)))))))
Гость
[3847406563]
Причем тут секс то Делали же недавно на острове эксперимент Женщин и мужчин разделили на два лагеря Мужчины через 5 минут Поделили кто идет ловить рыбку Кто готовит Кто строит шалаши а кто следит за чистотой Бабы же просто пересрались другом и голодные приперлись к мужчинам за хавчиком Вот тебе и весь секс с самоудовлетворением А если бы ты знал какой убитый гадюшник женская тюрьма по сравнению с мужской ты бы вообще в осадок отпал
Киссссс
[2370702744]
Гость
Пфффф, причём тут это? А в браке себя не нужно обеспечивать? Или выходя замуж автоматически начинаешь сидеть дома?
Гость
[2168923306]
Автор, а что Вы имеете ввиду под "самой себя удовлетворять"? Физиологически получить оргазм я, да, и без мужчины могу. А вот для удовлетворения моих потребностей в общении, внимании, тепле мне нужен мой мужчина.
Вы не в праве решать такие вопросы, вы родились половиной человека, что бы стать полноценным вам нужна другая половина
Киссссс
[2370702744]
Гость
Автор, а что Вы имеете ввиду под "самой себя удовлетворять"? Физиологически получить оргазм я, да, и без мужчины могу. А вот для удовлетворения моих потребностей в общении, внимании, тепле мне нужен мой мужчина.
Я также((((( эх(((
Гость
[1971285684]
Я так и живу. Ну я по жизни была сама по себе, а мужчина как бонус. Но последние годы не до бонусов.
Киссссс
[2370702744]
Кирилл
Вы не в праве решать такие вопросы, вы родились половиной человека, что бы стать полноценным вам нужна другая половина
Вы правы(((
Гость
[2886304322]
Прям безо всех-всех мужчин? Вот исчезнут мужики все ? Ну тяжко будет, очень тяжко. Но можно. Или конкретно без своего?
Я без мужчины не смогла бы , очень их люблю ! Нежные ,заботливые , любимые !
А потрахаться они просят?
Гость
[4003698977]
Можно и так, конечно, но смысл? Проще удовлетворяться с помощью мужчин, но не жить с ними.
Киссссс
[2370702744]
Гость
Можно и так, конечно, но смысл? Проще удовлетворяться с помощью мужчин, но не жить с ними.
Думаете? Мне кажется так могут только совсем черствые женщины
Василиса
[2548247650]
Гость
Причем тут секс то Делали же недавно на острове эксперимент Женщин и мужчин разделили на два лагеря Мужчины через 5 минут Поделили кто идет ловить рыбку Кто готовит Кто строит шалаши а кто следит за чистотой Бабы же просто пересрались другом и голодные приперлись к мужчинам за хавчиком Вот тебе и весь секс с самоудовлетворением А если бы ты знал какой убитый гадюшник женская тюрьма по сравнению с мужской ты бы вообще в осадок отпал
Какие глубокие познания о тюрьмах, однако, зек пол сменил что ли?
Это реально, хотя вопрос конкретно поставить для чего он нужен, а именно какие потребности удовлетворяет.
Гость
[37179555]
Без мужчины женщина не то что сможет прожить, а ей станет в два раза легче жить.
Ника.
[694040103]
Киссссс
Да, конечно, так и живу!
Устраивает тебя?
Ника.
[694040103]
Why not?
Ника такая читаемая, начала *** себе)) смирилась что без мужика будет
Ну и что? Главное что жива и здорова)
Ника.
[694040103]
Гость
А мужики типа обеспечивают. Можно подумать.
Ника.
[694040103]
Гость
Так они все предатели и ублюдки. Ты готова морально к предательству?
Ника.
[694040103]
Гость
Я так и живу. Ну я по жизни была сама по себе, а мужчина как бонус. Но последние годы не до бонусов.
Почему так!?
Ника.
[694040103]
Гость
Прям безо всех-всех мужчин? Вот исчезнут мужики все ? Ну тяжко будет, очень тяжко. Но можно. Или конкретно без своего?
Почему тяжко то?
Ника.
[694040103]
Славянка.
Зато это самые преданные друзья, которые точно не бросят))
В них белок,они полезны
Ника.
[694040103]
Гость
Без своего? Нет. Он мне необходим, как воздух. Я его люблю. А он меня.
А такой и нужно быть. Иначе грозит пожизненная душевная травма
Нет, лучше уж вообще никак, чем секс попало и как попало
Гость
[617540739]
Василиса
Это реально, хотя вопрос конкретно поставить для чего он нужен, а именно какие потребности удовлетворяет.
Так давно бы уже создали бы себе своё женское государство,да жили бы там сами по себе,кокого хрена вы среди мужчин живёте
Гость
[2014066182]
Кирилл
Офигеть какие новости!!! Половина человека!!! Половина человека , это дтп с расчлененкой ( простите за грубость , 7 лет на скоряке даром не прошли). Я так то думала , что люди цельными рождаются,,, ну как думала , видела ) а все вышесказанное , это просто удовлетворение потребностей .Если в тебе самом целостности нет , то никакие половинки не помогут .