Гость
Статьи
Женщины 25+ не …

Женщины 25+ не вызывают интереса?

Ну, максимум на раз, согласны? Там уже багаж социальный неприемлемо отталкивающий...
османовски
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Был у меня один парень с вумана. Оказался мохнатой бабой. Прямо реально. Сиськи ретий размер, и нет члена. Но весь волосатый. Ник был Катя. Оттрахала его страпоном. Он и не против.
Почему не клитором У тебя же к 40 годам клитор 12 см отвис
Гость
Гость
ВСЕ КТО ПИШУТ ТАКИЕ ТЕМЫ.
Про 25+, про 30 - старуха. Темы создают ПЕДОФИЛЫ. Их привлекают ДЕТИ 12-15летние. Так они завуалированное хотят поболтать тут о том, как им нравятся дети и не нравятся взрослые девушки.
Хватит поддерживать темы педофилов! Вы им ничего не докажете! Это больные люди!
Я бы на месте ФСБ с таких тем вела картотеку, а может и уже..
С чего мать бомбануло то тебя так сильно Молодым девкам видать завидуешь
Не рви дупло и нервы выпадение матки будет Нечего завидовать Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Гость
Не верим. Иначе бы делом сейчас занимались, а не сидели на форуме рассказывая всем, какой вы молодец и какие все вокруг плохие. Вам бы обратиться к специалисту, не тянуть. Комплексы неполноценности прогрессирует в серьезные и малоприятные вещи с годами. Если у вас конешно есть деньги на хорошего психотерапевта.
Да не молодец никто и вокруг люди разные Смотри шире идёт прогресс человечества Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Гость
Может заказать куклу 160 см в образе юной принцессы в соответствующем наряде? Силиконовые секс куклы рулят!
А женщины 25+ не у дел
Ника
Андрей Геннадиевич
Когда куклы заполонят мир, вот женщины будут истерить. Пытаться самоудовлетвориться об перилла, с собаками, бомами и прочим. Лишь бы кто вставил. Так и будет. Жаль вас. Будете умолять и платить за то чтобы вас продрали. Максимум на что сможете расчитывать это ленивый трах со стороны мужика, которому уже не интересны морщинистые бабцы за 25. фу
Твои больные фантазии так и останутся не реализованными, можешь и дальше мечтать. Но ты и так истеришь и самоудовлетворяешься разными способами. Жаль тебя.
Гость
А женщины 25+ не у дел Только эпизодические половые сношения возможны для извращенцев
А в 21 веке Силиконовые секс куклы рулят!
Ника
Гениальный
А это мадам описывает свой любимый типаж мужчин, которые ей попадаются в жизни. Точнее она сама их выбирает, сетуя на то, что другого она просто не достойна) Иначе откуда ей знать что 3см это мало?) И насколько мало))
Гениальный, ты такой гениальный! Да, чтобы понять, что 3см это мало, нужно обязательно спать с таким мужиком, иначе - не понять! Ну и логика тут у местных мужиков!
Ника
Гость
Может заказать куклу 160 см в образе юной принцессы в соответствующем наряде? Силиконовые секс куклы рулят!
А женщины 25+ не у дел
Давно бы уже заказал куклу себе, чудик! Денег у тебя нет походу на хорошую куклу, остается тебе лишь на форуме уссираться, как куклы рулят! Ха-ха-ха!
Гость
Ника
Давно бы уже заказал куклу себе, чудик! Денег у тебя нет походу на хорошую куклу, остается тебе лишь на форуме уссираться, как куклы рулят! Ха-ха-ха!
Так то мне двух кукол хватает Почему бы над третьим образом не пофантазировать
Но на бабеней из мяса Женщин 25+ точно денег не потрачу нисколько ни много ни мало
Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Ника
Так то да в реале не провожу пока разговоры и агитацию про куклы Тренируюсь в сети Но это только пока Офигительные программы будущего работают над этим
Гость
После 25 это уже мумия, максимум - 15
Гость
Гость
После 25 это уже мумия, максимум - 15
Что баба признаёшь свой уход с рынка ? Протухло твоё мясо
Что уже детьми прикрываешся Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Гость
Что баба признаёшь свой уход с рынка ? Протухло твоё мясо
Что уже детьми прикрываешся Силиконовые секс куклы рулят!
Ой признаю милок, признаю, все протухло к 19 годам, ага.
Гость
Гость
Ой признаю милок, признаю, все протухло к 19 годам, ага.
Вот то то и оно А зачем девочек 15 летних тяниш за собой А Старая сводня?
Вот почему ты боишся Силиконовых секс кукол! Они своей беспристрастностью выводят тебя тухлую сутенёршу на свет праведный Вот они дела истины
Ника
Гость
Так то да в реале не провожу пока разговоры и агитацию про куклы Тренируюсь в сети Но это только пока Офигительные программы будущего работают над этим
Ага. всем хороша силиконовая кукла, но вот незадача! Она молчит, как рыба! И ты за общением на вуман прешься!
Гость
Ника
Ага. всем хороша силиконовая кукла, но вот незадача! Она молчит, как рыба! И ты за общением на вуман прешься!
О Ника ПРИВЕТ нИКИТОС!
Силиконовые секс куклы не для пустых разговоров Но для удовольствия мужского органа Реально рулят!
А на вумане не общение Разгребание лжи туфты менстры и сушёных старушечьих какашек Прихожу чтобы чистить и вести разъяснительную работу Это моё гражданское призвание Мне потом спасибо будут говорить за субботники проведёные
Ника
Гость
О Ника ПРИВЕТ нИКИТОС!
Силиконовые секс куклы не для пустых разговоров Но для удовольствия мужского органа Реально рулят!
А на вумане не общение Разгребание лжи туфты менстры и сушёных старушечьих какашек Прихожу чтобы чистить и вести разъяснительную работу Это моё гражданское призвание Мне потом спасибо будут говорить за субботники проведёные
Дак ты свою разъяснительную работу на мужских форумах веди! Тут женщины в основном сидят, для чего им твои силиконовые куклы? Я вот с мужем живу и мои знакомые так же, кукла не нужна никому. А если ты заболеешь, твоя кукла будет за тобой ухаживать? А жрать тебе она готовит?
Гость
Ника
Дак ты свою разъяснительную работу на мужских форумах веди! Тут женщины в основном сидят, для чего им твои силиконовые куклы? Я вот с мужем живу и мои знакомые так же, кукла не нужна никому. А если ты заболеешь, твоя кукла будет за тобой ухаживать? А жрать тебе она готовит?
На мужских форумах и так обо всём знают люди Да я там и не сижу А тут почти половина мужиков среди посетителей Как я заметил та самая половина что костерят бабищ и осознают с ними проблемы Моя целевая аудитория Подсказываю им выход наилучший
Если заболею ухаживать будет не кукла а молоденькая медсестра из животного мяса или сиделка мясистая если по старости Зато кукла не выкинет меня лежачего или старого за ненадобностью и МОИ УСИЛИЯ ПО ЖИЗНИ НЕ ДОСТАНУТСЯ БАБАМ И ДЕТЯМ И жизнь сама в кайф и БЕЗ НАПРЯГОВ лишних
Готовить пищу я и сам умею Так что Силиконовые секс куклы открывают глаза на правильное понимание жизни
Ника
Гость
На мужских форумах и так обо всём знают люди Да я там и не сижу А тут почти половина мужиков среди посетителей Как я заметил та самая половина что костерят бабищ и осознают с ними проблемы Моя целевая аудитория Подсказываю им выход наилучший
Если заболею ухаживать будет не кукла а молоденькая медсестра из животного мяса или сиделка мясистая если по старости Зато кукла не выкинет меня лежачего или старого за ненадобностью и МОИ УСИЛИЯ ПО ЖИЗНИ НЕ ДОСТАНУТСЯ БАБАМ И ДЕТЯМ И жизнь сама в кайф и БЕЗ НАПРЯГОВ лишних
Готовить пищу я и сам умею Так что Силиконовые секс куклы открывают глаза на правильное понимание жизни
Сколько тебе лет интересно? Вообще, те мужчины, которые предпочитают кукол, они у них уже есть (удовольствие не всем по карману). Опять же... Если у тебя нет близких, то ухаживать за тобой будут за деньги, еще и на тот свет помогут быстрее отправиться. Это твое дело, живи как хочешь.
Гость
Ника
Сколько тебе лет интересно? Вообще, те мужчины, которые предпочитают кукол, они у них уже есть (удовольствие не всем по карману). Опять же... Если у тебя нет близких, то ухаживать за тобой будут за деньги, еще и на тот свет помогут быстрее отправиться. Это твое дело, живи как хочешь.
Ника ты посмотри цены а потом пиши не по карману Всё уже доступно не хватает информации и правильных социальных установок в широкие массы
Мне 42 И при чём тут ухаживать и тот свет Ты что в этом что то знаешь что ли Или планы прорабатываешь так это ищи мужа себе Силиконовые секс куклы рулят! вот в чём дело
Сейчас век потребления Бабам надо детей шубы курорты много всякой хрени А мужикам достаточно Силиконовых секс кукол! вот поэтому и рулят И пох на всё!
Силиконовые секс куклы рулят! и Офигительные программы будущего!
Ника
Гость
Ника ты посмотри цены а потом пиши не по карману Всё уже доступно не хватает информации и правильных социальных установок в широкие массы
Мне 42 И при чём тут ухаживать и тот свет Ты что в этом что то знаешь что ли Или планы прорабатываешь так это ищи мужа себе Силиконовые секс куклы рулят! вот в чём дело
Сейчас век потребления Бабам надо детей шубы курорты много всякой хрени А мужикам достаточно Силиконовых секс кукол! вот поэтому и рулят И пох на всё!
Силиконовые секс куклы рулят! и Офигительные программы будущего!
За всех мужиков не говори пожалуйста, а так я тебе желаю счастья со своей любимой куклой! Смотрела по телеку, как некоторые мужчины живут с куклами, ухаживают за ними, покупают им новые красивые вещи, выбираются в разные места. Муж у меня уже есть.
Гость
Ника
За всех мужиков не говори пожалуйста, а так я тебе желаю счастья со своей любимой куклой! Смотрела по телеку, как некоторые мужчины живут с куклами, ухаживают за ними, покупают им новые красивые вещи, выбираются в разные места. Муж у меня уже есть.
Спасибо Тебе тоже пожелаю побольше мужей побольше хабара
А телек лучше не смотри там дезинформация по теме кукол Не стану сейчас много писать скажу лишь что куклы конкретно для сексуального влечения И с ними не живут а другое делают Живут мужики для себя Телек постановочные сюжеты как правило
Скоро вообще все мужики для себя будут жить Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Наталья Водянова вот вот замуж за миллиардера в свои 40 выходит (2-го в рейтинге богатейших людей в мире!).

Не вызывает интереса? Хехе...

Выглядит она,кстати, получше многих 20-ти летних. Хорошая генетика, не пыльный труд,разумный уход за собой и можно не стареть в 25.
Святая инквизиция
Гость
Наталья Водянова вот вот замуж за миллиардера в свои 40 выходит (2-го в рейтинге богатейших людей в мире!).

Выглядит она,кстати, получше многих 20-ти летних. Хорошая генетика, не пыльный труд,разумный уход за собой и можно не стареть в 25.
Третий раз замуж? 😱 Совсем поехала баба...
Гость
Гость

Телек постановочные сюжеты как правило снимает А в 40 у баб мясных половые органы уже как правило превращаются в кисель с пельменем плавает Иди найди Сальвадора Дали любителя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова