Гость
Статьи
Женщины 25+ не …

Женщины 25+ не вызывают интереса?

Ну, максимум на раз, согласны? Там уже багаж социальный неприемлемо отталкивающий...
османовски
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гениальный
Умнее - это заглядываться на старух? Отличный ум. Двойные стандарты какие-то.))
Гениальный, а вам самому то сколько лет?
И что вы имеете в своей жизни,дети жена?Брак?У вас есть печальный опыт или вы похотливый самец?Который снимает глупеньких малолеток?Мне интересно,вы так спело рассуждаете о женщинах и все-все про них знаете,диванный философ ...😀
Гость
Психиатр
Ну тогда ты тоже сидишь сутками)) Что пристала к человеку?)) Люди хотят знать твоя проблема в мелком члене или большой вагине. Поясни пожалуйста всем. Никто не понимает твои жалобы.))
Я зашла днём почитала начало, пришла вечером а тут уже пукан взлетел до небес у этой пид#рсии) сделала кучу дел, пока они тут липкими ручонками строчили злобные коменты из обихода 9классника. Я просто хочу, чтоб ты помылся, уже сидишь воняешь неделю, перхоть стряхнул, животик подобрал, и подр₽чил 13 раз влево и вправо поочерёдно, потом лёг в свою кровать трансформер, закрыл глаза, сказал себе, что сегодня был продуктивный день и заснул в сладком сне, ведь завтра снова утро, снова ВОЙНА в твоей такой ничтожно прыщавый жизни)
Гость
с мамой своей так разговаривай, ты для неё явно багаж и ничего более
Гость
Гость
Я зашла днём почитала начало, пришла вечером а тут уже пукан взлетел до небес у этой пид#рсии) сделала кучу дел, пока они тут липкими ручонками строчили злобные коменты из обихода 9классника. Я просто хочу, чтоб ты помылся, уже сидишь воняешь неделю, перхоть стряхнул, животик подобрал, и подр₽чил 13 раз влево и вправо поочерёдно, потом лёг в свою кровать трансформер, закрыл глаза, сказал себе, что сегодня был продуктивный день и заснул в сладком сне, ведь завтра снова утро, снова ВОЙНА в твоей такой ничтожно прыщавый жизни)
😂😂😂 13 раз !Влево-вправо и поочередно!😂
Психиатр
Гость
Гениальный, а вам самому то сколько лет?
И что вы имеете в своей жизни,дети жена?Брак?У вас есть печальный опыт или вы похотливый самец?Который снимает глупеньких малолеток?Мне интересно,вы так спело рассуждаете о женщинах и все-все про них знаете,диванный философ ...😀
Здесь всем нужна моя помощь) Сброд)
Психиатр
Гость
Пукан здесь взлетел только у тебя)) Столько как ты никто не позорится с пеной у рта))
Азербайджан
Гость
с мамой своей так разговаривай, ты для неё явно багаж и ничего более
Твою маму не понаслышке знаю
Гость
Гость
а для чего мужика с дивана сгонять? мужик не прислуга твоя, чтобы с дивана его гнать. мужик - бог и царь. это ты прислуга мужика. вот мужику и прислуживай. а не хочешь прислуживать, тогда проваливай. на твое место сотни баб за забором стоят ждут своей очереди.
ахаха
Гость
Психиатр
Пукан здесь взлетел только у тебя)) Столько как ты никто не позорится с пеной у рта))
Да неужели? Ты такой тупой, что не можешь догадаться, что все разные псевдонимчики из твоей больной головешки ходят под одним ай ди? Может пора взглянуть на правду? Кто тебя так обидел в жизни? Отчим? Брат? 1941
Гость
Гость
ты сможешь спешить куда угодно. в 25 ты станешь неликвидом, а молодой мальчик твой, которому уже 30 будет ,и дальше молодых 16-22 летних будет во все щелки пялить, тебе же ничего не достанется. ты станешь никому не нужна и тебя ждет разочарование. ты бы и рада будешь что-то изменить в своей жизни, да только время будет уже упущено и вернуть свою жизнь назад у тебя не получится. так что веселись, радуйся. за это придется тебе всю оставшуюся жизнь расплачиваться одиночество и черной завистью, которая будет на твоей физиономии отражаться, отображая состояние твоей души. потому 25-летние бабы в россии такие и страшные, что злые, несчастные и завистливые. как такая баба может мужика привлечь? да никак. мужики от таких шарахаются, бегут, как от прокаженных.
Сценарист
Азербайджан
Гость
Да неужели? Ты такой тупой, что не можешь догадаться, что все разные псевдонимчики из твоей больной головешки ходят под одним ай ди? Может пора взглянуть на правду? Кто тебя так обидел в жизни? Отчим? Брат? 1941
Только твоя мамаша, которая взяла слишком глубоко и подавилась членом))))) Обблевав саму себя. Не стал ее дотрахивать потом. Фу
Гость
Кирилл О.
Можешь сколько угодно себя успокаивать, но как врач скажу тебе, что с точки зрения медицины, после 25 лет уже рожать не стоит. Это риск. Потом рождаются у вас уроды и бросают мужья. Треп на счет карьеры и отдыха до 25 лет можешь рассказывать бабушкам у своего подъезда))
Наверное, ты врач только в своих фантазиях.
Гость
Азербайджан
Только твоя мамаша, которая взяла слишком глубоко и подавилась членом))))) Обблевав саму себя. Не стал ее дотрахивать потом. Фу
Написал обливаясь слезами, приглаживая свое порванное о4ко замкнутый страшный десятиклассник Арсений))
Гость
Профессор
Женщинкам 22+ нужно на законодательном уровне запретить выходить замуж и рожать. Если до 22 не смогла построить крепких отношений, то уже и не сможет. Если так и не поняла, что нужно мужчине служить и бесприкословно подчиняться, горделивая, то пошла вон с праздника жизни)
Естественно замуж только девственницей, а из брака только в тюрьму. За развал семьи.
В принципе так и было почти. Скоро снова будет 😉
После того как мужик кончает, баба варит из него суп, с наслаждением вкушает трапезу 😉 зачем ей козы , куры, огород, она уже сыта , лежит отдыхает будущая мамочка)
Азербайджан
Гость
Написал обливаясь слезами, приглаживая свое порванное о4ко замкнутый страшный десятиклассник Арсений))
Ты очень самокритична) Даже пол поменяла)
Гость
Олег
Рожайте рожайте хоть в 50. Вы же свободные умные люди. Только потом своих даунов от общества держите подальше.
Так вы привыкли типо природу обманывать и мимо кончать, так осуждайте себя. Причина в вас что женщины поздно рожают.
Венера Х
Гость
Так вы привыкли типо природу обманывать и мимо кончать, так осуждайте себя. Причина в вас что женщины поздно рожают.
Согласна. Стреляют мимо
Гость
османовски
я не знаю почему люди так реагируют на естественные вещи...просто некоторым больно признавать, что ударные годы позади...
пытаешься что-то толи сообщить толи внушить , да только жизнь это разговор с самим собой. Откуда ты знаешь вообще все эти слова, смыслы .. Что чувствуешь когда пишешь это.. Не могу писать что-то злобное не чешется сегодня моё ЧСВ, сочувствовать хочется.
Гость
Вот у нищуков развлечения после работы (если она вообще есть и была когда-нибудь). Жесть конешно до такого докатиться. В любом возрасте. Откатиться врят ли получится после этого болота.
боплан
Гость
пытаешься что-то толи сообщить толи внушить , да только жизнь это разговор с самим собой. Откуда ты знаешь вообще все эти слова, смыслы .. Что чувствуешь когда пишешь это.. Не могу писать что-то злобное не чешется сегодня моё ЧСВ, сочувствовать хочется.
бомбануло те, что ли?
Гость
Был у меня один парень с вумана. Оказался мохнатой бабой. Прямо реально. Сиськи ретий размер, и нет члена. Но весь волосатый. Ник был Катя. Оттрахала его страпоном. Он и не против.
Гость
Гость
Был у меня один парень с вумана. Оказался мохнатой бабой. Прямо реально. Сиськи ретий размер, и нет члена. Но весь волосатый. Ник был Катя. Оттрахала его страпоном. Он и не против.
Естественно, а могло быть иначе? Интересоваться темами с женского форума может или ***, или ***. Вот они и пытаются хотя бы через форум погрузиться в альтернативную реальность, где он был бы женщиной.
МОДЕРАТОР_26
Гость
Естественно, а могло быть иначе? Интересоваться темами с женского форума может или ***, или ***. Вот они и пытаются хотя бы через форум погрузиться в альтернативную реальность, где он был бы женщиной.
Я там был
Гость
османовски
ненужный жизненный опыт, цинизм, злоба, потребительское отношение, материалистический кругозор, общее отношение к людям и пространству
Я предпочитаю как раз после 25, когда женщина понимает чего хочет и от жизни, и от меня. Потеряшки в вечном поиске себя - не интересуют. А опыт только к лучшему, секс интереснее.
Грушенька
Профессор
Бабенки от жизни ваще оторваны) Они даже не замечают как быстро превращаются из *** телочки в крамольную хабалку😆
Потому и говорят - Потаскуха(потасканная) побитая баба жизнью и уями ебырей...у каждой 22+ бабенки прям как штамп на лице #неликвид
И как бы бабенка не хорошилась и не молодилась, штамп как был на харе, так и остается)
Ну это у тебя такой круг знакомых. У приличной женщины из йопырей только мужья.
Гость
Ну значит что-то с потенцией не в порядке. Экология , стрессы. Мой прадед прабабке 55 летней ребенка заделал, здоровье раньше у мужиков крепкое было, не неженками воспитывали
Гость
османовски
ненужный жизненный опыт, цинизм, злоба, потребительское отношение, материалистический кругозор, общее отношение к людям и пространству
А вы попробуйте не быть cкoтами,глядишь и девки станут добрыми и нежными в 30 и в 50
Гость
Я в 25 только невинности лишилась
Славянка.
эй пид.оры. Будете сосать?
Славянка.
Гость
В жоп.у или в рот лишилась?
боплан
Гость
Вот у нищуков развлечения после работы (если она вообще есть и была когда-нибудь). Жесть конешно до такого докатиться. В любом возрасте. Откатиться врят ли получится после этого болота.
нищук не мог бы не работать и при этом беззаботно висеть в нэте)
Гость
Гость
так это ты не считаешь себя отработанным материалом (биомусором). так считает мужик, с которым ты живешь. баба мужику нужна для интима и для обслуги. если баба хорошо мужика обслуживает и досталась ему чистой и непорочной, то мужик такую бабу не выгоняет, когда она становится старой (25+). он ее используется в качестве бесплатной домашней прислуги. интим же мужик имеет на стороне. а если баба дырявая досталась мужику и успела состариться, тогда мужик такой бабе смачного пинка под зад дает. также мужик дает пинка той бабе, которая состарилась и не считает должным мужика обслуживать. ну и для чего мужику такую бабу в доме держать?
Такая картина является довольно редкой даже для маргинальных кругов. Люди даже на социальном дне чище и умнее, чем тебе кажется.
Мне скоро 25. И я девушка а не женщина.Есть парень очень много поклонников.Мужчины шеи сворачивают☺️В *** пишут многие.Детей пока тоже нет в планах.В Европе как-то в этом плане не так напряжно, как у нас В «Советском союзе» с теми же стереотипами...
Гость
Этим постом как раз показал, что багаж и груз у него
Гость
османовски
Да,есть такое: чем старше баба,тем она неприятнее становится в плане общения,хотелок ,капризов и цинизма. В этом отношении нет лучше 18-20 леток.
гений
Олег
Рожайте рожайте хоть в 50. Вы же свободные умные люди. Только потом своих даунов от общества держите подальше.
дак они потом пристают к прохожим , за рукав тянут , со словами-"послушайте меня"
гений
Гость
ну ты уже не первый сорт
Гость
ВСЕ КТО ПИШУТ ТАКИЕ ТЕМЫ.
Про 25+, про 30 - старуха. Темы создают ПЕДОФИЛЫ. Их привлекают ДЕТИ 12-15летние. Так они завуалированное хотят поболтать тут о том, как им нравятся дети и не нравятся взрослые девушки.
Хватит поддерживать темы педофилов! Вы им ничего не докажете! Это больные люди!
Я бы на месте ФСБ с таких тем вела картотеку, а может и уже..
Гость
гений
ну ты уже не первый сорт
а ты ПЕДОФИЛ
Гость
Гость
ВСЕ КТО ПИШУТ ТАКИЕ ТЕМЫ.
Про 25+, про 30 - старуха. Темы создают ПЕДОФИЛЫ. Их привлекают ДЕТИ 12-15летние. Так они завуалированное хотят поболтать тут о том, как им нравятся дети и не нравятся взрослые девушки.
Хватит поддерживать темы педофилов! Вы им ничего не докажете! Это больные люди!
Я бы на месте ФСБ с таких тем вела картотеку, а может и уже..
Вот бомбануло то...

Да нет, в тебе обсуждение что 18-22 самый сок. Но я вас понимаю вы уже в другой возростной категории и читать что вы некондиция - обидно.

Предвосхищая ваши нападки - мне 29, и мне нравятся женщины 24-29, с ними уже есть о чем поговорить, уже есть цели и понимание жизни, или уже достаточно породистые тараканы, чтоб пресеч с этими тараканами взаимодействие. Но по себе я рассуждаю из соображений на сколько мне подходит женщина, строить ли с ней отношения, создавать семью, и какой вклад в воспитание возможных детей сможет сделать.

Как писал выше - потеряшки в вечном поиске себя, не интересуют, а девочки 18-22 не то что себя не нашли, даже не задумывались ещё об этом, но есть и исключения, которые только подтверждают правило.

По итогу, предлагаю посмотреть скетч Квартета И, "О чем с тобой трахаться".
Гость
Гость
Вот бомбануло то...

Да нет, в тебе обсуждение что 18-22 самый сок. Но я вас понимаю вы уже в другой возростной категории и читать что вы некондиция - обидно.

Предвосхищая ваши нападки - мне 29, и мне нравятся женщины 24-29, с ними уже есть о чем поговорить, уже есть цели и понимание жизни, или уже достаточно породистые тараканы, чтоб пресеч с этими тараканами взаимодействие. Но по себе я рассуждаю из соображений на сколько мне подходит женщина, строить ли с ней отношения, создавать семью, и какой вклад в воспитание возможных детей сможет сделать.

Как писал выше - потеряшки в вечном поиске себя, не интересуют, а девочки 18-22 не то что себя не нашли, даже не задумывались ещё об этом, но есть и исключения, которые только подтверждают правило.

По итогу, предлагаю посмотреть скетч Квартета И, "О чем с тобой трахаться".
"некондиция" для кого? для педофилов?
Если для тебя 29 - норм баба (только не 30, айайа страшная цифра), то фиг ли ты сюда влез?
Гость
Гость
"некондиция" для кого? для педофилов?
Если для тебя 29 - норм баба (только не 30, айайа страшная цифра), то фиг ли ты сюда влез?
Высказать свое мнение, отличное от автора темы.

Да нет, 30 цифра не страшная, просто не комфортно лично мне встречаться с женщиной старше, вот и все.
Гость
Гость
Высказать свое мнение, отличное от автора темы.

Да нет, 30 цифра не страшная, просто не комфортно лично мне встречаться с женщиной старше, вот и все.
Не надо впрягаться за автора и виноватить меня что "бомбануло". Тут реально туча педофилов сидит. А ты не в тему влез, ну ок. Поверь, они тебя не поддержат по поводу 25-29
Гость
Нормальному адекватному взрослому мужчине нужна будет умная женщина,такими становятся кокрас после 25,с которой есть о чем поговорить, умное что подскажет и направит если нужно.Ужин приготовит,порядок наведёт,обстирает обгладит вас, неблагодарных скотин.Не витает в облаках знает чего хочет,ясность в голове есть.так рассуждают неуверенные в себе мужчины, у которых только порнуха в голове.Ни чего серьезного короче😏*** такие не нужны.Шастаете по бабским форумам и дрочкой занимаетесь,кому вы на х.е.р. сдались
Гость
Гость
Нормальному адекватному взрослому мужчине нужна будет умная женщина,такими становятся кокрас после 25,с которой есть о чем поговорить, умное что подскажет и направит если нужно.Ужин приготовит,порядок наведёт,обстирает обгладит вас, неблагодарных скотин.Не витает в облаках знает чего хочет,ясность в голове есть.так рассуждают неуверенные в себе мужчины, у которых только порнуха в голове.Ни чего серьезного короче😏*** такие не нужны.Шастаете по бабским форумам и дрочкой занимаетесь,кому вы на х.е.р. сдались
Согласен с вами, за исключением быта.
Нет нужды в том, обстирали, обгладили, накормили, убрались итд. Для этого есть техника, и специализированные службы.
Black
Да уж...скоро русские мужчины будут говорить, что женщина 20+ не вызывает интерес.
Катимся к педофилии?
Гость
Гость
Не надо впрягаться за автора и виноватить меня что "бомбануло". Тут реально туча педофилов сидит. А ты не в тему влез, ну ок. Поверь, они тебя не поддержат по поводу 25-29
25 и 29 ещё можно как то отиметь по разику если не рожавшая А вообще Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Гость
Я тоже думаю такую завести когда с возрастом трудно по квартире передвигаться будет А пока Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Black
Да уж...скоро русские мужчины будут говорить, что женщина 20+ не вызывает интерес.
Катимся к педофилии?
Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Гость
Так ты в итоге только 40летних еб#шь? Сочувствую, видимо реально ***, раз такие алкашки грязные тебе дают. Травма все дела, понимаю
40летних? ты что у них всё вываливается наружу уже 30летних? только через сочувствие (
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова