Двойное проникновение
Кто-то пробовал такое реально? Как ощущения, так сразу без подготовки получится?)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
то-есть одного члена вам уже мало?
Автор
Никто не пробовал?) И я тогда не буду
Гость
А че такого то У каждого пацана есть свой молочный брат:)))
Автор
Кто разбирается, у девушки может порваться с непривычки, какие риски?
Саня
Готовиться нужно год, что бы двойное прошло на ура, тренируйтесь на тройном кабачками.
Гость
Нужны хорошие любовники ..
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Русские, в Сибири живём. Парни-красавцы уговаривают, а я боюсь. Там вроде кровь может пойти и это нормально, уточнить у знающих хотелось. А знающих нет. У вас было двойное?
Гость
Кто-то до стр пор не знает для чего прямая кишка?какое строение она имеет.Да уж.Но дурным внуши ,что в уши можно,они и это примут
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А т.е. по теме - ничего? Ноль.
Тающая зефирка
Русские, в Сибири живём. Парни-красавцы уговаривают, а я боюсь. Там вроде кровь может пойти и это нормально, уточнить у знающих хотелось. А знающих нет. У вас было двойное?
Кровь это точно не нормально. Попробуйте сначала с игрушками, если не больно, можно будет на живых парнях пробовать. Я знаю людей, которые пробовали. Все без травм, но что там по подготовке хз
Автор
Кровь это точно не нормально. Попробуйте сначала с игрушками, если не больно, можно будет на живых парнях пробовать. Я знаю людей, которые пробовали. Все без травм, но что там по подготовке хз
Мне одна рассказывала подруга про такой опыт, но мне неактуально было ,невнимательно слушала. Так она говорила, что кровь в первый раз, что то там происходит. А потом нормально и кайф сумасшедший, как от очень крупного члена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
попытка уберечь от дарацких поступков, вот причина по которой я зашел в эту тему. Как подумаю что кто-то не зная такого о вашем прошлом, решит на вас женится, аж тошно стает. Такое чувство что облядование женской половины населения идет 7-ми мильными шагами. Хотя если вы нашли компанию парней для которых это норм, то выходит и вы им под стать.
Автор
попытка уберечь от дарацких поступков, вот причина по которой я зашел в эту тему. Как подумаю что кто-то не зная такого о вашем прошлом, решит на вас женится, аж тошно стает. Такое чувство что облядование женской половины населения идет 7-ми мильными шагами. Хотя если вы нашли компанию парней для которых это норм, то выходит и вы им под стать.
Понимаю, весь такой в белом, случайно зашёл))Вообще-то один из этих парней -мой парень, и он не против экспериментов, он и уговаривает с другом напару
Гость
ты себя на помойке нашла? просто интересно.
Гость
Вы хотите в вагину и анус или оба члена в вагину?
Следующая тема
Предыдущая тема